Автор Тема: Я это сделала...  (Прочитано 162069 раз)

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #30 : 10 Января 2011, 12:57:29 »
Цитата: Марин от 10 Января 2011, 03:14:35
Привет! Недовольство не из-за шрамов, а из-за того какую форму приобрели ноги из-за установленных имплантов. ОП подходит не всем. Но и шрамы не украшают.. Надеюсь мои со временем станут менее заметными. Мне хирург сделал разрезы не в подколенной ямке, а ниже  на внутренней поверхности голени. Думаю так не стоило делать. Такое ощущение, что он экспериментировал как будет лучше выглядеть, но точно не знал. Он перед операцией у меня спрашивал где сделать разрез..... Ну я то как могла догадаться где лучше!  Вреде из его слов следовало, что на самой голени лучше, тк. будет незаметно.... Так и сделали. Некрасиво.
Делала в Казани.

Марин,если твоя операция прошла не совсем удачно,не стоит так негативно высказываться , что такая операция не имеет место быть.Если доктор берется за то дело,которое умеет делать,то и результат получается превосходный!Наверное следовало идти к хирургу,который специализируется на данном виде оп. УДАЧИ!
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #31 : 10 Января 2011, 15:41:47 »
Oliva,ножки твои что надо стали!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень,очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!Красотка!!!!!!!1

Oliva

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Oliva
« Ответ #32 : 10 Января 2011, 15:52:50 »
Я сейчас для подтверждения несколько фоточек выставлю из домашнего архива ;D:

Oliva

• Участник клуба
  • *
« Ответ #33 : 10 Января 2011, 15:59:05 »
Ксюнечка, забыла сказать тебе СПАСИБО!!! Я сейчас столько комплиментов получаю каждый день, что просто дурею от разнообразия эпитетов: от "м-м-м-м-м какие ножки!" до " какие эротические ножки" :D Но эротические тут выставлять не буду, выставлю только приличные фотки ;D

Oliva

• Участник клуба
  • *
« Ответ #34 : 10 Января 2011, 16:02:32 »
Вот мои любимые привычные каблуки 4,5 см :D:

Oliva

• Участник клуба
  • *
« Ответ #35 : 10 Января 2011, 16:05:01 »
Вот так ножки выглядят на 9 см каблуках :-*:

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #36 : 10 Января 2011, 16:12:35 »
Oliva ,фото шовчиков нет?думаю марин посмотрела бы с удовольствием,да и нам интересно будет! :D

Oliva

• Участник клуба
  • *
« Ответ #37 : 10 Января 2011, 16:13:55 »
А вот как все было некрасиво  :'("ДО" того, как пришла к моему Доку ровно 4 месяца назад:

Сейчас еще фото шовчиков выставлю Ксюнечка, только в радикале подкорректирую :D

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #38 : 10 Января 2011, 16:15:58 »
не показывай никому что было ;D

Oliva

• Участник клуба
  • *
« Ответ #39 : 10 Января 2011, 16:21:54 »
Да уж, показывать что было стремно, но пусть девчонки видят какие пластическая хирургия творит чудеса!!!!!!!!! ::)

Вот шовчик на одной ножке, на второй точно такой же :D Не обращайте внимания на некоторое шелушение вокруг - это дерматикс и контрактубекс, которые я не забываю наносить на шовчики каждый день, так как очень хочу уже в СПА начать ходить ;D

Ой, Девочки, делайте операцию если с ножками что не так, выбирайте тщательно хирурга-профи и все будет просто прекрасно!!!!!!!!!! :-* ;) :D

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #40 : 10 Января 2011, 16:30:58 »
Шов конечно виден и заметен,лгать здесь не надо,НО это совсем не портит прекрасный результат!!!!!!!Это такой пустяк,пройдет время,шов и вовсе будет не заметен :D.Зато сколько счастья !!!!!!!!!!!!!!!Эх,если б у меня были кривые ноги ::)(даже думать страшно!),наверное у меня вообще комплекс неполноценности развился!!!!Это к тому,что как же хорошо,что такие оп делают и вселяют в женщин уверенность в себе,делая их красивыми!!!!!!!!!НО,ВЫБИРАЙТЕ ДОКТОРА ПРАВИЛЬНО!!!!!!КТО НА ЧТО СПОСОБЕН ;D(ЭТО О ХИРУРГАХ)

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #41 : 10 Января 2011, 16:31:32 »
как фото загрузить в темку????

Oliva

• Участник клуба
  • *
« Ответ #42 : 10 Января 2011, 16:41:32 »
В принципе, их не видно, просто когда фотоаппарат подносишь очень близко возникает такой эффект ;)
Дома хожу в шортах и никто вроде ничего не видит. По крайней мере никто ничего не спрашивает, а про ОП знает только сестра :D

Фотку нужно уменьшать в радикале до 600 мегапикселей, а потом скопировать ссылку и все ;)

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #43 : 10 Января 2011, 16:54:25 »
на последней ссылке хорошие шовчики и не бросаются в глаза.
а в целом,Я ПРОСТО ЗА ТЕБЯ РАДА!!! :-*!!!!Главное результат тебя устраивает и шовчики тебе не мешают!  :D

Oliva

• Участник клуба
  • *
« Ответ #44 : 10 Января 2011, 17:27:17 »
Спасибо, Ксюнечка :D Я потом, когда шовчики совсем невидимыми станут - снова выставлю фотки ;D