Автор Тема: Я это сделала...  (Прочитано 162222 раз)

Марыся

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Марыся
« Ответ #15 : 10 Января 2010, 17:25:39 »
Доброе время суток всем!
Сегодня 12-ый день после сделанной мне операции по протезированию голени и только 2-ой день без боли, но боль терпимая... Самое главное неудобство - медленное передвижение! Но вот что меня больше всего беспокоит - это отек и пока явная выраженность икры, очень прошу ответить тех, кто уже прошел этот этап- ск-ко будет продолжаться этот период? Ради ровных ножек можно терпеть долго, главное чтобы потом не было ярко выраженной икры... !! Операцию делала не в Москве, а по месту жительства.
Спасибо всем кто  откликнется, буду ждать!

динозаврик

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб динозаврик
« Ответ #16 : 31 Января 2010, 18:20:44 »
Марыся у каждого ведь свой организм,и свой период восстановления,я очень смешно ходила как динозаврик на полусогнутых ;D ;D ;D ножках ;D ;D ;D сейчас летаю,отеки сходят постепенно тоже конечно индивидуально,у меня например отек где-то неделю был,затем тоже постепенно сходил 8) 8) 8)ты обязательно обратись к своему врачу,чтоб себя не накручивать!выздоравливай скорей :-*

лисичка1

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб лисичка1
« Ответ #17 : 16 Марта 2010, 13:58:07 »
Марыся, как я тебе завидую, что ты это уже сделала! Мне это еще предстоит.

динозаврик

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб динозаврик
« Ответ #18 : 17 Марта 2010, 01:20:27 »
не знаю почему так  :o ???вроде не должно видно быть икры,ну я имею ввиду явно выраженной икры :o девочки ну что вы прям ,ели что-то беспокоит идите к врачу своему не надо саму себя накручивать или наоборот успокаивать, 8)а отек сойдет со временем! ;D девчонки вы все прекрасны!!!!!ВЫ ЖЕ ДЕВУШКИ

Oxy

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Oxy
« Ответ #19 : 21 Марта 2010, 09:31:42 »
Девочки, я вас поздравляю, что решились и прошли через операцию. Сама очень хочу, тока страшно. Меня больше всего пугает наркоз. Можете рассказать, как это было у вас? Как потом отходили?

oxi26

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб oxi26
« Ответ #20 : 08 Апреля 2010, 20:32:56 »
да я могу с гордостью сказать  Я ЭТО СДЕЛАЛА...оп была 5 апреля 2010 во вторник меня уже отпустили домой...2 дня я ходила на цыпочка, а вот сегодня я хожу свободно и без болевых ощущений,как-будто и не делала оп на ноги ...так что это совсем не больно не бойтесь кто хочет но не решается...

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #21 : 26 Ноября 2010, 18:14:48 »
Привет,не паникуй ты раньше времени,только с опи,а уже хочешь увидеть готовый результат).Может стоит немножечко подождать,послушать доктора.

Oliva

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Oliva
« Ответ #22 : 26 Ноября 2010, 21:00:29 »
На каблуки уж точно не надо сейчас ;D Ну смешная ты, Ladakyr,  ага, вот прям спрыгнула с операционного стола и уже Наоми Кэмбел или Джоли сразу стала ;D Чуток обожди уж, все будет в свое время, уж ты мне поверь :D

Ladakyr

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ladakyr
« Ответ #23 : 27 Ноября 2010, 21:53:18 »
Tanechka_Tanya, ждать и слушать, это у нас не в чести  ;D! Спасибо всем, уже все нормально, привыкаю. Одела тапки на более высоком каблуке, так гораздо легче. Oliva, я тебе только что в личку написала, не знаю дошло, нет?

Ladakyr

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ladakyr
« Ответ #24 : 27 Ноября 2010, 22:02:09 »
Люди, сейчас перечитала свое вчерашнее сообщение на этой ветке, ужас просто, не верьте этой обалдевшей от наркоза женщине  ;D! Я сделала 2 операции ноги и нос, нос пока в гипсе, но кончик уже нравиться, а ноги если разогнуть ;D, вроде  тоже ничего!

Oliva

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Oliva
« Ответ #25 : 28 Ноября 2010, 09:16:05 »
Ladakyr, про тапки я тебя предупреждала сразу. Я бы без танкетки 3-4 см вообще бы все швы разодрала бы. Через дня 3-4 уже будешь в кондиции и пойдешь потихоньку гулять ;D Ты же видела, я на 6-й день уже рвалась по всем местам славы прогуляться  ;D Ходить, правда, пока будешь медленно, но с каждым днем скорость перемещений будет увеличиваться ;) Сообщения твои, слава богу, периодически получаю в личке :D

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #26 : 04 Января 2011, 22:41:51 »
Ladakyr, порадуй нас результатом операции! ;)
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Марин

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Марин
« Ответ #27 : 09 Января 2011, 00:47:34 »
Привет всем! Все сообщения прочитать не смогла, но высказаться хочу.
1000 раз подумайте прежде чем делать операцию. Фото на которых ноги поставлены вместе не информативны. Вы же не всю жизнь по стойке смирно стоять будете....
Импланты смотрятся неестественно. Я пробовала и большие и маленькие. Грохнула на это кучу денег, времени и получила шрамы.... Не так уж они не заметны, как говорят врачи. Лучший вариант: попробуйте в живую увидеть человека с имплантами и только потом делайте , если уж так хочется.
Сначала мне тоже казалось, что хорошо. Просто мы так зациклены на своем недостатке( кстати я после операций поняла, что  у меня вообще-то красивые ноги. Операции их уродовали), что любое их мнение кажется нам улучшением ситуации. Окружающие дико смотрят на твои ноги с имплантами и не поймут, что же ты с ними сделать умудрилась. Два года (с момента первой операции и до того как убрала импланты) прятала ноги, вместо того чтоб всем показывать. Ездила отдыхать , там уж раздеться пришлось. Обсуждали мои икры в голос в отеле (персонал, ну те что говорят по русски и работают с туристами. Один из них даже потрогал!!! Без моего раздрешения естественно!!!)
Короче я имела много проблем с этими имплантами.

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #28 : 09 Января 2011, 02:59:29 »
Марин,что тебе такое с ногами сделали,что пришлось прятать? :(Неужели из-за 2х маленьких шрамов такое недовольство?У кого делала?
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Марин

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Марин
« Ответ #29 : 10 Января 2011, 03:14:35 »
Привет! Недовольство не из-за шрамов, а из-за того какую форму приобрели ноги из-за установленных имплантов. ОП подходит не всем. Но и шрамы не украшают.. Надеюсь мои со временем станут менее заметными. Мне хирург сделал разрезы не в подколенной ямке, а ниже  на внутренней поверхности голени. Думаю так не стоило делать. Такое ощущение, что он экспериментировал как будет лучше выглядеть, но точно не знал. Он перед операцией у меня спрашивал где сделать разрез..... Ну я то как могла догадаться где лучше!  Вреде из его слов следовало, что на самой голени лучше, тк. будет незаметно.... Так и сделали. Некрасиво.
Делала в Казани.