Привет всем! Все сообщения прочитать не смогла, но высказаться хочу.
1000 раз подумайте прежде чем делать операцию. Фото на которых ноги поставлены вместе не информативны. Вы же не всю жизнь по стойке смирно стоять будете....
Импланты смотрятся неестественно. Я пробовала и большие и маленькие. Грохнула на это кучу денег, времени и получила шрамы.... Не так уж они не заметны, как говорят врачи. Лучший вариант: попробуйте в живую увидеть человека с имплантами и только потом делайте , если уж так хочется.
Сначала мне тоже казалось, что хорошо. Просто мы так зациклены на своем недостатке( кстати я после операций поняла, что у меня вообще-то красивые ноги. Операции их уродовали), что любое их мнение кажется нам улучшением ситуации. Окружающие дико смотрят на твои ноги с имплантами и не поймут, что же ты с ними сделать умудрилась. Два года (с момента первой операции и до того как убрала импланты) прятала ноги, вместо того чтоб всем показывать. Ездила отдыхать , там уж раздеться пришлось. Обсуждали мои икры в голос в отеле (персонал, ну те что говорят по русски и работают с туристами. Один из них даже потрогал!!! Без моего раздрешения естественно!!!)
Короче я имела много проблем с этими имплантами.