Как то я невнимательно посмотрела..... видимо побочное действие после наркоза и оп =)))))))))) Просто так хочется что бы кто нибудь сказал у кого как! =) А то меня как то все пугает.... хотя вчера была у дока, он сказал, что все нормуль у меня!!!!!! =) Сегодня 9 день после операции, обезбаливающие уже давно не пью, пила первые 2 дня дома, да и то перед сном, что б уснуть проще было! =( Сегодня практически ничего не болит, но передвигаюсь пока со скоростью улитки =) да и коленки пока не разгибаются, хожу как паук =) очень забавно, все смеются над моей супер походкой..... Что касается спать, то могу сказать, что спать не совсем удобно, только из за того, что не разгибаются коленки, а так хочется их разогнуть, и ночью все затекает, как то немного болеть начинает, так что мешает пока нормально спать, ну по крайней мере я пока ночью просыпаюсь. И еще у меня чулки компресионные очень тугие, в них спать невозможно, но днем в самый раз, и что бы легче было, я купила на смену себе гольфы меньшей компрессии, с открытыми пальчиками, и спать в них намного легче=) Но вроде потихоньку жизнь налаживается, завтра снимать швы и последний день уколов (антибиотиков).