Чулки сильно сдавливают, мне тоже без чулков больше нравится!
Спасибооооо большое..... мне так хотелось с кем нибудь поделиться, но не с кем кроме вас
я только домашним сказала что оп сделала.... больше не кому!!!! Как то все критично просто к этому относились, когда я намекала, что сделала бы! Никто моих намерений не понимал!!!! =) Сразу на мои намеки шел ответ, типа иди, сходи, липосакцию мозгов сделай, и успокойся!
Так что сделала в тайне от всех знакомых!
Ну и пусть!
шов чуть ниже сладочки и немного левее, ближе к внутренней части, т.к. перед оп док делал мне узи, и чего то ему показалось, чтоу меня толи сосудистый пучек, толи сосудик крупный, вообщем он сказал, что чуточку ниже сделает, на пол см, ну он так и сделал! я ничуть не сомневалась, т.к. доверяю ему на все 100%! Он обещал, что видно не будет совсем-совсем! Швы на самом деле очень аккуратные и симпатичные и маленькие и тоненькие! Мне он сказал что через пол года я их и не найду сама!
-`-- Но не моло важно еще то, как за ними ухаживать, это на мой взгляд! Я их обрабатывала дома сама 2 раза в день, и заклеивала пластырем посеоперационным (космопор)! Так что зажило все очень быстро и они меня совсем не беспокоили и не беспокоят! Ну и золотые руки моего дока!
-`--