Ой, что касается домашних это отдельная тема...
Когда я узнала что делают такие оп (в Москве) я загорелась сначало, но потом потухла, не очень хотелось уезжать в другой город (это был февраль этого года, дома я сказала, что очень хочуууууу, мама как ни странно поддержала (меня это правда удивило, я думала, что она то как раз и начнет мозг вправлять!!!), видимо она видела мои страдания в жару, в джинсах, и на праздники платя длинные!!!! А вот муж сказал, что против, что это опасно и.т.д.! Ну и я решила отложить сей эксперимент! Потом нашла сайт больницы одной, и там увидила, что и у нас делают такие оп!!! Я была просто счастлива!!!! (это был конец марта!), я нашла еще пару больниц, походила по врачам, (дома никому ничего не сказала), и в итоге в середине ареля я поехала на консу к врачу, и он не так понравился, меня все устоило, это было по моему что то около 16 апреля,! Еще пару консульт у него, 17,18, мы определились с днем оп и с анализами! Договорились на 26 апреля! Пришла домой и сказала, что 26 мне будут делать оп! Муж сопротивлялся по началу, но потом понял, что это бесполезно, потому что мои намерения на 100%! Он еще раз сходил на консу со мной, как раз пришли мои импланты, мы на них глянули, муж познакомился с врачем, вопросы и допросы!!!! >:-/< И все, он сдался, отговоры прекратились, и после оп он мне очень помогал, делал уколы, натягивал компру, мазал ноги спец кремами, гелями, обрабатывал мне швы, возил к врачу, если мне струльнуло в голову, что у меня что то не так идет! /:-\ вообщем не знаю, что бы я без него делала! А что я вижу сейчас, что он в шоке на сколько я изменилась, что я перестала зажиматься и хожу только в юбках и платьях с гордо поднятой головой!!!!!!!