Да, это точно!
) Только вот бы еще компр. белье снять, и вообще чудненько, но скажу правду, на каблуки я еще не залезала, хожу пока что только в балетках! Почему то еще боюсь, решила сначало к доку на осмотр, и как он не скажет, что все, можно и на каблуки, так сразу и одену шпильки! мне пока в балетках на маленькой таекетке на много удобнее
! И с компрес. бельем я уже тоже принаровилась, так как оно не очень симпатичного цвета (какие то бежево-серые, а др. цвета не делают), я на него надеваю чулки 20 ден цвета более привлекательного, (благо у нас +15 и мне не жарко!), юбец и на работу!!! Очень все миленько! И так как я оооочень люблю спорт, и мне его на самом деле не хватает, я решила баловать себя массажем, вот, хожу, так что к лету уже практически готова, все в тонусе и НОГИ..... ПРЕКРАСНЫЕ НОГИ, КОТОРЫЕ НЕ СТЫДНО ПОКАЗАТЬ!!!!
:x Еще слышала от др. девочек кто делал круро, что оказывается после 14 дней можно ходить в бассейн, плавать, типа так даже быстрее реабилитация проходит и тонус мышечный помогает держать! Вот оооочень хочу, надо будет доку позвонить, уточнить! Девочки, ничего по поводу этого случайно не слышали?
Вы тут практически спецы по оп! Столько инфы уже наверно собрали!!!!!!!!!!!