lalaa,наверное ты права....мне тоже конечно не хочется постоянно закачивать в голень жир,но было бы интересно посмотреть на результат после увеличения голени,просто я видела много фотографий где после ОП ноги выглядят не гармонично-ноги в икрах увеличивались в объеме,но от этого не становились краше.вот я боюсь что и у меня так будет.тем более что ростом я 161,при таком росте слишком толстые икры смотрятся ужасно.нужно тщательно выбрать хирурга,который знает свое дело и выберет идеальный для меня размер имплант. я думала пойти к тому у кого делала ты,но когда узнала что ты не довольна и хочешь переделать как-то насторожилась.может в питере сделать?как думаешь?моя голова скоро не выдержит моих мыслей и переживаний(боюсь придется прошивку делать
)
и еще,не знаю почему ,но мне кажется что мне поможет только аппарат :'[ :'[ :'[и это очень печалит меня.
когда я фотографирую ноги они похожи на ноги многих девочек на фотографии,а в жизни они миллион раз хуже, как мне кажется,особенно мне они не нравятся когда я сижу на стульчике и кладу ноги на другой стул,так голень еще худее выглядит,и на ноги не возможно смотреть без отвращения