Я писала уже в другой теме, что были импланты, потом пришлось вытащить, поставили маленькие, но результат меня не удовлетворил. Ноги у меня были не искривлены, а была истенная кривизна ног, не хватало объема. И когда отходим 5 лет с имплантами, и опять не надев юбку, и даже в брюках было неудобно так как сильно обтягивало икру плюс тяжело сапоги подобрать было высокие я решила их вытащить. И доктор которая мне их вытаскивала посоветовала сделать липосакцию внутренней части колена и бедер (это счас распространено у моделей) и жир перекачать в голень. Я согласилась. Прошло уже 8 мес. Все отлично, ноги супер, во первых коленки внутри они ровные это даже без пересадки делает ноги ровнее, так как эти наросты жира внутри колена кривят ноги, и все прижилось, хожу в бассейн, единственное это швы, по тем швам резали когда вынимали имплант и в итоге долго сходит краснота, если не заживет то придется делать иссечение. Если бы мне тогда 5 лет назад предложили сделать такой вариант, то я бы уже тогда ходила с нормальными ногами и счас не было бы этих швов. Так что девчонки, у кого нет искривления кости, подумайте. Понятно доктору дороже вставить вам импланты, и он может сказать что жир не приживется, такое тоже может быть, не исключено.