Неожидала я,что так быстро все случится, но все таки произошло) Вчера сделала операцию!
Как и просила, сделали эпидулярку. Ее я совсем не почувствовала, но так как лежала на бока, когда мне ее делали, ноги по разному "заморозились", правую совсем не чувствовала, как будто ее не было, а левую ощущала, что мне с ней делают, но боли никакой не было. Даже сразу после операции, левой ногой могла двигать. Через 3 часа уже поползла к зеркалу смотреть результат, еле еле конечно, на полусогнутых. Ощущения были как будто несколько марафонов подряд пробежала... к ночи только ноги начали понемногу болеть, но все терпимо. А вот утром, т.е. сегодня меня ожидала неприятность
Встать совершенно никак не могла, и дело не в ногах было. Была жуткая нестерпимая боль в позвоночнике и в голове. Все просто раскалывалось.. Каждое движение отдавалось по всей спине и в голову. Только в положении лежа на спине ничего не болела. Еле доехала до дома. Выпила все возможные обезбаливающие и т.д. Вот лежу с 12 часов на спине, стараюсь без движений,т.к. ничего не помогло, так и раскалывается голова.. очень надеюсь, что это скоро пройдет.. про ноги даже забыла, что операцию делала, но передвигаюсь дома пока только на каблуках, на плоской не могу. Прикрепляю фото, пока кажется что объем немного великоват, но они немного опухли, т.к. видела их без компры после операции, выглядили они похудее. Еще беда в том, что нигде не могла найти ни чулки, ни гольфы( Почти 2-е суток в колготках разгуливаю...надоело, жуть. Но все родные заняты, и поэтому как побыстрее начну передвигаться, сама съезжу за гольфами, хорошо, что врач дал адрес магазина. Но надо было заранее об этом думать..хотя вот неожидала, что так быстро прооперируют..