lemur! У тебя ножки тоже чудо! Очень гармоничные! Сложно представить, что там большие импланты. Согласна, доку нужно доверять. Я когда пришла, он спросил: Вы чего хотите, чтобы икры смыкались? Я ответила, что я просто хочу улучшить эстетический вид, но при этом не хочу перекаченности и хочу изящности.
Возможно, слишком много хочу.. Перфекционизм, наверное.. Он сказал, что анатомы ему не нравятся - объем большой, а вот 120 самое моё. Я ни секунды не сомневалась в его выборе. А потом стала смотреть результаты ещё и ещё.. И мне таааак нравятся результаты с анатомами!! Возможно, в моем случае действительно икра будет казаться слишком мощной, т.к. она в принципе не очень худая. Так.. Худоватая, я бы сказала..
Ладно, пойду на последнюю консу - попробую более прицельно поговорить, обсудить.. Только вот печаль у меня новая.. Чувствую, могут меня на работе не отпустить отпуск, когда положено.. Так что моя ОП под большим вопросом на сегодняшний день.. Хотя, надежда умирает последней. Девочки, кто уже сделал, я конечно понимаю, что всё очень индивидуально, но скажите, когда можно уже почувствоать себя более менее? У меня на работу ехать на метро минут 40. На машине не могу, потому что дорога такая, что на машине буду вообще часов 5 ехать. А в метро и туда и обратно, как правило стоя ехать.. Можно конечно, взять палочку и надеяться, что найдутся сознательные личности, которые место уступят, но я особо на это не расчитываю.. Так вот через сколько дней после ОП уже физически можно себе такой маршрут позволить, как думаете?