Аксюта, я из Питера и делать буду в Питере. Мой Док, насколько я знаю, давно уже признан, как профессионал своего дела. Я не заню, можно ли на этом форуме озвучивать ФИО врача или нет. Общая стоимость будет около 220 тыс. + 30 тыс послеоперационные процедуры, т.к. у меня помимо жира ещё супер-целлюлит присутсвует.
Док сказал, что без этих процедур липо делать бессмыслено, будет ещё хуже, чем было. Импланты Евросиликон, как я понимаю. А тебе врач сказал какой объём симметричных ставить будет? И что по деньгам получается?
Lalaaa, подскажи, пож-та, у тебя на этом форуме где-то есть фото твоих ножек до и после? Если при твоих параметрах тебе поставили 140 анатомы и они не кажутся тебе огромными, значит-таки, я думаю, что и мне подобные подойти могут.. Правда у меня икры коротковаты, как мне кажется. Девочки, нету у меня приличных фоток. Если разместится.. Вот обрезала фотку с моря, не очень информативно, конечно, но общее представление можно сделать. Естественно, когда я стою ноги значительо кривее получаются. Lalaaa, как опытный спец, что думаешь? И, если кто-то ещё бывает здесь из тех у кого всё позади, может тоже что-то посоветуете? Ну очень мне анатомы милы..