Ой, по его словам он просто обожал мои ноги...
И типо мне ничего делать не нужно, это опасно и бла.. бла... бла... Потом он вопил, что мне не ноги надо, а липосакцию позгов с последующем эндопротезированием... я ходила и не замечала, я летала на консы, была счастлива до опупения... а потом где то за неделю до оп, импланты были заказанны, я дома сидела и смотрела ноги, и как оп делают, и так разревелась... ну я думаю вы понимаете... стах все таки.... тело то мое и здоровье одно... начали в голову мысли лезть, типа не в этом счастье, что я дура... вообщем истерику поймала...
Муж увидел, как я рыдаю... и после этого он был со мной заодно, возил на консы, ходил со мной с врачем говорить, говорил с анестезиологом, смотрели вместе импланты когда их привезли (он чуть в обморок правда не упал еогда их увидел)
вообщем, мы были с ним вместе... Он привез меня на оп, пришел после оп, сидел со мной, вкусняшек с ноутом привез. Обрабатывал швы, возил меня по работе, уколы ставил (антибиотики... болючие).. вообщем мой любимый муж видимо понял, что мне это необходимо... не потому что я куклой искусственной хочу стать, а просто хочу быть полноценной, не хочу смотреть на свои ноги и рыдать, у меня глаза наливались слезами еогда я видела девушек с офигенными глазами, и не потому что, что я такая грымза завистливая, а просто не хотелось быть каким то неполноценным кривоножиком!!!
... ой девочки... что то я разошлась... какой то крик души получился...
В целом муж понял и терпел меня..... я ему благодарна за поддержку.... сейчас он только хочет что бы я больше ничего не делала (я липо хотела на бока, и пупок покорректировать совместно с круро, док отказал
) вот он и переживает, что я опять захочу подкорректировать немого в себе что нибудь!!!!