Ух ты, за выходные в нашем полку прибыло! Девочки, у меня при сомкнутых коленках ровно 1,4 см... и икр совсем не было, одна нога прямая (ну более менее), а вторая просто кривуля какая то.... импланты убрали проблему... но все равно симетрия еще осталась... но это фигня по сравнению с той бедой которая была до!!! Муж тож предлагал всесто круро липосакцию и эндопротезирование мозгов сделать.... наши мужчины просто как правило консерваторы, и просто не хотят что бы что то менялось (ведь так то по сути они же нас все таки выбрали с нашими кудрявыми ногами), так что мнение мужей это не изменишь... нужно просто каждый день капать им на мозг, ныть и говорить что вот так и не иначе!!!!! По поводу подбора имплантов, на мой взгляд если док профи в своем деле, то он сможет наверно подобрать необходимый размер, но на мой взгляд надо как то наверно лично еще с ним поговорить, или задать 1000 вопросов по телефону! Что б наверняка!!! А так девочки, могу сказать дерзайте!!!!! Все таки ноги они всегда на веду... а в жару в джинсах (а когда за границей в жару в штанах, вообще жуть)!!!! В этом году было мое первое лето, в платьях!!! Рада до безумия... хоть и шрамы видно было... но мне так наплевать было на эти мелочи...