Если честно , читаю многие темы на форуме , а вот в эту не заглядывала никогда , потому что не понимала надобность данной операции . У меня , когда даже голень на ногах стала больше , меня это не порадовало . После того , как я стала работать , постоянно на ногах , она обрела такую форму ...более заметную .. не знаю , как объяснить , стала больше вообщем , накачалась как-будто .
Девочки , зачем Вам эта операция , расскажите ??! ))
Мне вот она чисто технически интересна )) Там такой имплант вставляют ... я бы хотела увидеть процесс своими глазами , благо , хирурги знакомые есть и возможность есть такая .
Расскажите мне вообще об этой операции , как она проходит , какой реабилитац . период , стоит ли оно того ? Довольны ли Вы результатами и почему Вы вообще решили пойти на данную оп ??!
Танюш,зачем эта операция, может понять только тот или та, кто всю сознательную жизнь от комплекса мучается, свои ножки прячет под длинные юбки и брюки, а на пляж так хоть вообще не ходи (((( Но если тебе эти чувства не знакомы, то это здорово! Отлично! Значит круро тебе не к чему. Значит, природа дала тебе стройные, привлекательные ножки и это прекрасно!!!!!