Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262779 раз)

-Anka-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб -Anka-
  • Я больше не эльф! :)
« Ответ #1065 : 29 Февраля 2012, 17:52:00 »
Эль, пока что припухшие и синенькие, но уже хотя бы нет такой боли, иногда даже забываю, что уши оперировались. Непривычно смотреть на свои прижатые уши /:-\
Tatyna81, быстро у тебя они отходить начали,  у меня уши ожили ток через 9 часов... я сначала думала, что не будет боли той, что все описывают, ан нет...
Ох, Татьяна, надеюсь у тебя все безболезненнее будет.
Хотя я уже и не помню той боли, так что забудется быстро)))
Отопластика

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #1066 : 29 Февраля 2012, 19:03:30 »
Цитата: SofiaG от 25 Февраля 2012, 23:22:51
Поздравляю с новыми ушами!Пусть радуют вас и придают вам уверенности!  *HAPPY*

насчет цены...дорого то как...у моего дока операция стоит 30тыс, но мастер своего дела он еще тот! цена в этом случае,скорее всего, зависит от "раскрученности" хирурга. хотя некоторые считают, что чем дороже,тем лучше сделают...большое заблуждение

Ну да, а потом эти же самые пациенты приходят к нам на ПЕРЕДЕЛКУ...ну не все конечно, но ооочень многие...

-Anka-

• Участник клуба
« Ответ #1067 : 29 Февраля 2012, 19:46:24 »
_Юлия_, спасибо!!! Да, именно из-за того, что на этом же форуме видела просьбы других переделать ушки, я ни капли не сомневаясь решила идти именно к этому хирургу:)
Отопластика

Elena9

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena9
« Ответ #1068 : 29 Февраля 2012, 22:10:32 »
Знаете, девочки, если вы сделали операцию у своего доктора в своем городе и все вышло замечательно - я только рада за вас, приятно получить хороший результат за хорошие деньги. Мне кажется, что беда небольших городов в том, что часто нет информации о враче и не найдешь результатов его работ. Поэтому я побоялась делать в своем городе и поехала к доктору, я видела уши девочек и читала их отзывы, мне было страшно делать у местного врача просто так доверяя ему на 100%... Но если бы в моем городе был врач, который хорошо делает уши - я бы только обрадовалась, что заплатила тыщ этак на 30 меньше (учитывая перелет). Везде есть хорошие врачи, только не везде есть доступная информация о них.
Отопластика

Tatyna81

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Tatyna81
  • Ушки уже не лопоушки...
« Ответ #1069 : 01 Марта 2012, 08:42:45 »
Да,первая ночь это что-то.Выпила обезболивающее и пошла спать,улечься не могла долго.

Эль

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Эль
  • Мечта - отопластика!!! ...Сбылась!!!
« Ответ #1070 : 01 Марта 2012, 10:31:54 »
Цитата: Tatyna81 от 01 Марта 2012, 08:42:45
Да,первая ночь это что-то.Выпила обезболивающее и пошла спать,улечься не могла долго.
Бедняжка, ну теперь то все будет легче, держись, мы с тобой!!!! *flower*
Ото 26-марта 2012

Tatyna81

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Tatyna81
  • Ушки уже не лопоушки...
« Ответ #1071 : 01 Марта 2012, 12:16:11 »
Буду держаться,по другому нельзя.Была уже на перевязке с утра.Сказали завтра уже оденут обыкновенную повязку на голову и вынут ватки из ушей,а то 2 дня уже как глухая хожу :D.

guli

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб guli
« Ответ #1072 : 01 Марта 2012, 13:56:02 »
Всем приветище! :-p :-p :-p
27 сдала я анализы переживала страшно, начиталась так говорится про свертываемость. Кто не помнит, сдавала я кровь на свертываемость с пальца, а она у меня только через 10 мин свернулась, лаборантка сказала что опасно. И я решила перездать 27 в понедельник, пришла домой и начала искать в инете причины низкой свертываемости, и как выдал мне инет всякие болезни ужаснейшие, ну всё думаю приехала расстроилась не описать, а впереди суббота и воскресение. И главное все болезни связанные с печенью(какая отопластика подумала я если вдруг что-то из этих болячек у меня обнаружат) Посидела подумала и решила задать вопрос сюда на сайт Анастезиологу . Спросила я у него является ли противопоказанием свертываемость 10 мин. И мне ответил очень быстро что все зависит от разных показателей, в общем кровь на свертываемость сдается не с пальца, а с вены (каулограмма наз-ся). Дождалась понедель и пошла сдавать,  нервничала ужастно и зря  все оказалось в пределах нормы. Вот так. *OK* Так что операция для меня была на тот момент пустяком.
Операция 28 февраля 2012.
Отопластика.

-Anka-

• Участник клуба
« Ответ #1073 : 01 Марта 2012, 14:14:27 »
guli, я уж забеспокоилась... думала куда же ты пропала :(
про операцию хоть расскажи. Как самочувствие?
Отопластика

guli

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб guli
« Ответ #1074 : 01 Марта 2012, 14:15:24 »
28 февраля пришла я на операцию, почему-то даже вообще не нервничала, доктор завел  в кабинет, разрисовал быстро уши, сфоткал и отправил переодеваться, потом вызвали в операционную(передо мной девушке тоже он уши оперировал), обработали ухо 1 потом я легла на спину у голову развернула на ухо положили салфетку с дыркой. туда просунули моё ухо, потом ещё одну большую салфетку которая закрыла меня полностью, только ухо снаружи осталось. И понеслось. Док подошел и как-то по детски мне сказал ну вот прилетела пчелка и сделал несколько уколов( вообще не больно) подождали 15-20мин и начали, я про себя думала ну когда же это закончится слышала как режет прижгает, зашивает(не больно), потом со вторым так же, когда 2 ухо делали мне вообще было все равно, я чуть не уснула. потом повязку и домой. Пришла домой и через 1час началось и главное то я таб купила, инструкцию развернула , а мне нельзя(аспирин не переношу) Пришлось терпеть. Да уж это было нечто, каждый шов дергал(но жить можно) Так что девушки и парни отнеситесь внимательно в выборе обезболиваюшего, изучите все противопоказания! На след день перевязка боль так себе, ночью хорошо спала, ну а сегодня еще лутше.  :-p
Операция 28 февраля 2012.
Отопластика.

Счастливая Лиля

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Счастливая Лиля
« Ответ #1075 : 01 Марта 2012, 15:19:17 »
guli Поздравляю *flower*!!!!!!!!!!!Скорейшего заживления и конечно отличного результата!!!Ждём фото))))

Эль

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Эль
  • Мечта - отопластика!!! ...Сбылась!!!
« Ответ #1076 : 01 Марта 2012, 16:06:11 »
guli, поздравляю!!! Пусть результат только радует!!!  *flower*
Видишь, все что не делается, все к лучшему, На фоне твоих переживаний по-поводу анализов, ОП показалась легким испытанием))) ( ну и со свертываемостью все ок)
Ото 26-марта 2012

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #1077 : 01 Марта 2012, 21:01:38 »
guli, у тебя во сколько была операция, с утра?
У меня в этот день была консультация  в 3 часа у нашего Кудесника, фамилию не будем здесь писать-нельзя по правилам сайта, так вот, вышла от него девушка какая-то, в шапочке, с валиками, думаю, не ты ли это была?
Поздравляю тебя, молодец, решилась все-таки! o>-`--

carisma

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб carisma
« Ответ #1078 : 03 Марта 2012, 12:05:31 »
Ну, вот, наконец, и я сделала!!! Делал хирург скальпелем, через неделю повязку сняли. Но вот на одном ушке, кот. больше и оттопыреннее было, образовалась странная штуковина. Кто знает, это пройдет или нет?

Счастливая Лиля

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Счастливая Лиля
« Ответ #1079 : 03 Марта 2012, 12:42:02 »
https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=5301.0
Почитай эту тему.там у девушки было такое же.