Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262783 раз)

-Anka-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб -Anka-
  • Я больше не эльф! :)
« Ответ #1035 : 27 Февраля 2012, 22:16:35 »
Как мне сказал док: если ушко позволяет, то можно:)))
 я не совсем прям на ухо ложусь, а даже не знаю как выразить, захватываю малую его часть)))
Отопластика

Tatyna81

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Tatyna81
  • Ушки уже не лопоушки...
« Ответ #1036 : 27 Февраля 2012, 23:03:35 »
Девочки,действительно вместе не так страшно!!!Девочки,милые сообщаю,сегодня созвонилась с доктором,анализы готовы.Доктор сказал приезжать к 8 утра 29 февраля,оформим документы и прямым ходом на операцию.Куча эмоций внутри,то ли радость,то ли волнение.Сама еще не поняла случится это или нет.

Tatyna81

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1037 : 27 Февраля 2012, 23:11:44 »
Счастливая Лиля,не переживай,анализы будут хорошими,главное в это верить.
-Anka-,а я вот боюсь остаться наедине с болью,просто ребенка у мамы оставлю,чтоб он по голове не прыгал(он это может *Yes*),а нас с мужем на свадьбу 29 февраля пригласили,но ради красоты отпускаю мужа одного,а так как далеко ехать назад,он там остается ночевать,вот и буду сама /:-\

Эль

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Эль
  • Мечта - отопластика!!! ...Сбылась!!!
« Ответ #1038 : 27 Февраля 2012, 23:20:59 »
Цитата: Счастливая Лиля от 27 Февраля 2012, 10:50:47
А я уже 2 раза у стоматолога была...Сказали подлечить перед ОПи зубки.... *doctor*
только бы анализы не подвели...
А что и так могут сказать??? Я в шоке! А причем тут зубы?
Ото 26-марта 2012

Эль

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Эль
  • Мечта - отопластика!!! ...Сбылась!!!
« Ответ #1039 : 27 Февраля 2012, 23:24:19 »
Цитата: Tatyna81 от 27 Февраля 2012, 23:03:35
Девочки,действительно вместе не так страшно!!!Девочки,милые сообщаю,сегодня созвонилась с доктором,анализы готовы.Доктор сказал приезжать к 8 утра 29 февраля,оформим документы и прямым ходом на операцию.Куча эмоций внутри,то ли радость,то ли волнение.Сама еще не поняла случится это или нет.
Ммм, кажется еще одна счастливая обладательница красивых ушек на подходе...)))))
Твои (надеюсь ты не против, что на "ТЫ") эмоции мне напоминают мое состояние перед свадьбой... когда одновременно и радостно, и волнительно, и страшно.... *heart*
Ото 26-марта 2012

Счастливая Лиля

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Счастливая Лиля
« Ответ #1040 : 28 Февраля 2012, 10:58:12 »
-Anka-,Tatyna81 СПАСИБО :-p
Эль,у нас в Беларуссии такие порядки....Пока,я сидела перед кабинетом стоматолога узнала,что перед любой ОПи нужно,чтобы зубы были без кариеса и т.д. *laughter* Ну это у нас так всё строго...Здесь есть тема "Противопаказания к ОПи".Там,где вопросы к анестезиоологу.

Счастливая Лиля

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Счастливая Лиля
« Ответ #1041 : 28 Февраля 2012, 11:00:31 »
Tatyna81,я тоже дочку к маме отправляю,а потом и сама туда поеду)))А сколько твоему ребёнку?

-Anka-

• Участник клуба
« Ответ #1042 : 28 Февраля 2012, 12:43:33 »
Цитата: Tatyna81 от 27 Февраля 2012, 23:11:44
Счастливая Лиля,не переживай,анализы будут хорошими,главное в это верить.
-Anka-,а я вот боюсь остаться наедине с болью,просто ребенка у мамы оставлю,чтоб он по голове не прыгал(он это может *Yes*),а нас с мужем на свадьбу 29 февраля пригласили,но ради красоты отпускаю мужа одного,а так как далеко ехать назад,он там остается ночевать,вот и буду сама /:-\

Не бойся! Я вот в ту ночь даже слезы пустила, подумала: ну, за что мне такие мучения? Кто-то рождается с нормальными ушами, а мне пришлось резать свои, чего только в голове не было. Потом на форум сюда в 3 часа ночи зашла, отписалась, и вроде легче стало (пожаловалась так сказать). Так что будет плохо, заходи сюда и жалуйся!
Отопластика

-Anka-

• Участник клуба
« Ответ #1043 : 28 Февраля 2012, 12:49:54 »
Сегодня была на перевязке. Ну как перевязке,... Доктор смазал мне за ушами раствором, и вместо ужасного пластыря у меня теперь просто ватные диски. Но зато посмотрел и разрешил помыть голову. Теперь сама буду обрабатывать уши (к ним бы теперь привыкнуть, такие другие). В субботу, а это 3 марта (неделя после операции будет) снимут швы *OK*
Сегодня я спала хуже, чем вчера... Может, укол (кетанов) тогда все-таки помог. В эту ночь поднывали уши, и я несколько раз просыпалась, улечься все не могла... и ждала, когда поедим уже в клинику, чтобы мои уши посмотрели... вроде все хорошо, и я успокоилась:)
Отопластика

galaktika

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб galaktika
« Ответ #1044 : 28 Февраля 2012, 16:38:19 »
Цитата: -Anka- от 28 Февраля 2012, 12:49:54
Сегодня была на перевязке. Ну как перевязке,... Доктор смазал мне за ушами раствором, и вместо ужасного пластыря у меня теперь просто ватные диски. Но зато посмотрел и разрешил помыть голову. Теперь сама буду обрабатывать уши (к ним бы теперь привыкнуть, такие другие). В субботу, а это 3 марта (неделя после операции будет) снимут швы *OK*
Сегодня я спала хуже, чем вчера... Может, укол (кетанов) тогда все-таки помог. В эту ночь поднывали уши, и я несколько раз просыпалась, улечься все не могла... и ждала, когда поедим уже в клинику, чтобы мои уши посмотрели... вроде все хорошо, и я успокоилась:)

Вам не саморассасывающиеся делали?

-Anka-

• Участник клуба
« Ответ #1045 : 28 Февраля 2012, 19:15:37 »
Дарвинов бугорок - точно не саморассасывающиеся,... а остальное,... наверное, саморассасывающиеся *Yes*,
Отопластика

Colin

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Colin
« Ответ #1046 : 28 Февраля 2012, 21:36:33 »
подскажите,в какой клинике лучше делать операцию в Казани?и сколько по деньгам?отложил 15 тысяч,наверное не хватит пока что?

Tatyna81

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1047 : 28 Февраля 2012, 22:17:23 »
Цитата: Эль от 27 Февраля 2012, 23:24:19
Цитата: Tatyna81 от 27 Февраля 2012, 23:03:35
Ммм, кажется еще одна счастливая обладательница красивых ушек на подходе...)))))
Твои (надеюсь ты не против, что на "ТЫ") эмоции мне напоминают мое состояние перед свадьбой... когда одновременно и радостно, и волнительно, и страшно.... *heart*
Да уж,не дождусь когда стану счастливой))),хотя волнений вообще не ощущаю,будто и не со мной всё это,неделю назад,когда на консультацию шла больше волновалась,наверно завтра мандраж начнется :).

Tatyna81

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1048 : 28 Февраля 2012, 22:19:38 »
Цитата: Счастливая Лиля от 28 Февраля 2012, 11:00:31
Tatyna81,я тоже дочку к маме отправляю,а потом и сама туда поеду)))А сколько твоему ребёнку?
Не,я к маме на следующий день поеду,забирать.Ему 2,8.

Tatyna81

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1049 : 28 Февраля 2012, 22:26:31 »
-Anka-,да вот всё равно страшновато как-то,хотелось бы костлявое плечо мужа рядом  :D.И плюс у меня в почке камешек обнаружился сегодня на УЗИ,анализ мочи не очень(поясница болит,но понимающие люди нашли хороший анализ,свой пока спрятала),но с этим я буду позже разбираться.(Доктору об этом не скажу :-X)