Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262780 раз)

-Anka-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб -Anka-
  • Я больше не эльф! :)
« Ответ #1050 : 28 Февраля 2012, 23:04:50 »
Цитата: Tatyna81 от 28 Февраля 2012, 22:26:31
-Anka-,да вот всё равно страшновато как-то,хотелось бы костлявое плечо мужа рядом  :D.И плюс у меня в почке камешек обнаружился сегодня на УЗИ,анализ мочи не очень(поясница болит,но понимающие люди нашли хороший анализ,свой пока спрятала),но с этим я буду позже разбираться.(Доктору об этом не скажу :-X)
Так и у меня камушки в почках, они почти у всех, пьем всякую каку... В одной почки расосались, в другой совсем чуть-чуть осталось:) так что не волнуйся, но и не затягивай, а то потом проблемы начнутся со здоровьем.
Отопластика

Эль

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Эль
  • Мечта - отопластика!!! ...Сбылась!!!
« Ответ #1051 : 29 Февраля 2012, 11:22:27 »
Анка, ну как твои ушки, уже не болят? Привыкла к ним наверное, да? Расскажи ощущения.
Ото 26-марта 2012

-Anka-

• Участник клуба
« Ответ #1052 : 29 Февраля 2012, 11:46:27 »
Уши мои опухшие, синие. Без повязки - не болят, а в повязке ноют. Пока что еще не привыкла к ушам (чужие), разница заметная все-таки, уже очень хочу, чтобы швы  сняли.
Кстати, вчера вечером поправляла  ватный диск и ощутила леску, поглядела - действительно торчит... теперь думаю - так и должно быть?
Отопластика

Tatyna81

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Tatyna81
  • Ушки уже не лопоушки...
« Ответ #1053 : 29 Февраля 2012, 12:18:06 »
 Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!! _0-0_.Операция длилась 1,5часа(это всё с перекладываниями,обезболиванием,обрабатыванием и всякой прочей ерундой).После операции прошло пока 1,5 часа и естественно ничего не болит.
Даже пока не поняла что уже случилось,не считая повязки на голове,больше напоминающей мне наушники ;D.
Девочки,желаю чтоб и ваши ушки быстрей дошли до желаемого результата.

-Anka-

• Участник клуба
« Ответ #1054 : 29 Февраля 2012, 12:28:18 »
Tatyna81, поздравляю!!! Наслаждайся пока легкостью в ушах! Готовься к ночке * bad*
Я до сих пор еще не верю, что операцию сделала, а в первый день тем более:) Ну, теперь отписывайся здесь:)
Отопластика

-Anka-

• Участник клуба
« Ответ #1055 : 29 Февраля 2012, 12:31:40 »
guli, куда-то пропала? Вроде 28 у нее операция должна была быть???
Отопластика

galaktika

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб galaktika
« Ответ #1056 : 29 Февраля 2012, 12:37:38 »
Цитата: -Anka- от 29 Февраля 2012, 11:46:27
Уши мои опухшие, синие. Без повязки - не болят, а в повязке ноют. Пока что еще не привыкла к ушам (чужие), разница заметная все-таки, уже очень хочу, чтобы швы  сняли.
Кстати, вчера вечером поправляла  ватный диск и ощутила леску, поглядела - действительно торчит... теперь думаю - так и должно быть?

Много лески торчит? У меня было 2-3 мм))Через неделю мне ее подрезали

Tatyna81

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1057 : 29 Февраля 2012, 12:40:46 »
-Anka-,спасибки.Так как сейчас пока легко,надеюсь и вечером не будет сильно болеть.Сижу глаза слипаются,пойду сейчас  отсыпаться за ночь :)

-Anka-

• Участник клуба
« Ответ #1058 : 29 Февраля 2012, 13:39:39 »
galaktika, сейчас помыла голову и впервые сама обрабатывала уши. Ту леску я обнаружила на левом ухе, а оказывается на правом тоже такая же есть, это как узелок какой-то. Просто в левом ушке она длинее.
Отопластика

galaktika

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб galaktika
« Ответ #1059 : 29 Февраля 2012, 14:07:23 »
Цитата: -Anka- от 29 Февраля 2012, 13:39:39
galaktika, сейчас помыла голову и впервые сама обрабатывала уши. Ту леску я обнаружила на левом ухе, а оказывается на правом тоже такая же есть, это как узелок какой-то. Просто в левом ушке она длинее.

Так и должно быть))Главное не трогайте)) док подрежет ее))

-Anka-

• Участник клуба
« Ответ #1060 : 29 Февраля 2012, 14:51:23 »
galaktika, не-е трогать не буду. Просто я вчера не много перепугалась, думала все ухо расходится по швам * bad*
Отопластика

Счастливая Лиля

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Счастливая Лиля
« Ответ #1061 : 29 Февраля 2012, 15:19:08 »
Tatyna81,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! *flower* Пусть побыстрее всё заживает и ничего не беспокоит!
Тебе бинт наложили или повязку специальную?

Эль

• Участник клуба
« Ответ #1062 : 29 Февраля 2012, 15:48:39 »
Цитата: -Anka- от 29 Февраля 2012, 11:46:27
Отошли немного или нет? Леска - это по-моему внутренний шов, я тут читала, что такое бывает, не переживай, возможно док сам снимет.
Ото 26-марта 2012

Эль

• Участник клуба
« Ответ #1063 : 29 Февраля 2012, 15:52:45 »
Цитата: Tatyna81 от 29 Февраля 2012, 12:18:06
Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!! _0-0_.Операция длилась 1,5часа(это всё с перекладываниями,обезболиванием,обрабатыванием и всякой прочей ерундой).После операции прошло пока 1,5 часа и естественно ничего не болит.
Даже пока не поняла что уже случилось,не считая повязки на голове,больше напоминающей мне наушники ;D.
Девочки,желаю чтоб и ваши ушки быстрей дошли до желаемого результата.
Поздравляююю!!! Желаю что у тебя не было таких болей в первую ночь, о которых говорила Анка, ведь у всех по-разному...
Ой, девочки, каждый раз радуюсь, читая такие сообщ, в мире еще одна мечта осуществилась... хэ-хэ, аж позитивненько стало как-то))))))))) :-p
Ото 26-марта 2012

Tatyna81

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1064 : 29 Февраля 2012, 17:05:06 »
Эль,Счастливая Лиля-спасибо,буду надеяться что терпимо будет.Хотя уже пощипывает чуток.Я бинт эластичный покупала,вот его и повязали.