Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262776 раз)

carisma

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб carisma
« Ответ #1080 : 03 Марта 2012, 12:52:18 »
Цитата: Счастливая Лиля от 03 Марта 2012, 12:42:02
https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=5301.0
Почитай эту тему.там у девушки было такое же.
спасибо, прочла. Мне тоже доктор сказал, что складочки уйдут со временем. я сначала не поняла какие, т.к. себя в профиль не видела. а сегодня разглядела и напугалась....у меня какая-то другая складка. Надеюсь, пойдет!

Эль

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Эль
  • Мечта - отопластика!!! ...Сбылась!!!
« Ответ #1081 : 03 Марта 2012, 14:57:28 »
carisma, порздравляю""!!! А где делала?
Ото 26-марта 2012

carisma

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб carisma
« Ответ #1082 : 03 Марта 2012, 16:16:57 »
Цитата: Эль от 03 Марта 2012, 14:57:28
carisma, порздравляю""!!! А где делала?
спасибо!!! у себя в городе. мне кажется, очень все индивидуально. Понятно,есть какие-то общие моменты, но организм и форма ушей у всех разные. Я например, читала долго этот форум перед тем, как решиться. мое мнение идти не идти, менялось со скоростью света, в зависимости от прочтенных отзывов (положит. или отриц.). Это моя давняя мечта, поэтому все-таки решилась.  И я - счастлива!!! *OK* Чего и всем вам желаю! Как все подживет, выложу фото.
Как это было: анализы сказал не сдавать. сдавала после ОП. для меня это больше моральные мучения, чем физические, чуть не сбежала из операционной), было страшно как будет проходить, как заживать и т.д. длилось все 50 мин. под местной анестезией. сразу после уколов доктор начал оперировать. начитавшись, оч боялась уколов, но я их даже не почувствовала. а вот звуки "разрезания картона около уха" (так я их назвала))) и ощущение отрывание ушей от головы было малоприятно, но терпимо. потом сделали укол димедрола с анальгином. осталась в больнице на ночь. еще один укол сделала, чтобы спать спокойно. утром выписалась, таблетки никаие больше не принимала. повязку и швы сняли через неделю. сказал, что теперь можно ходить без нее. но я надеваю, чтобы не задеть ненароком).Что странно. появилась какая-то фобия разглядывания форм ушей... o-o. до ОП такого не было....кто-то тоже об этом писал. Знаете, подумала о мировых знаменитостях, кот. делали разные ОП и ведь в проверенных клиниках делают, а рез-т не всегда удачный. вывод-все индивидуально! врач- не господь Бог. Верьте, что у вас все получится!

Эль

• Участник клуба
« Ответ #1083 : 03 Марта 2012, 21:45:34 »
carisma, спасибо, люблю видеть такие эмоции после оп, лишний раз убеждаюсь в правильности своего решения...
Ото 26-марта 2012

Софушка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Софушка
« Ответ #1084 : 04 Марта 2012, 18:11:51 »
Carisma, про разглядывание чужих ушек аналогичная ситуация. Раньше вообще на это не обращала внимания, зато теперь постоянно (наверное сравниваю свои с чужими  :)) Да  еще и маму заразила этой темой.
Жду чуда...

Эль

• Участник клуба
« Ответ #1085 : 04 Марта 2012, 19:39:12 »
Цитата: Софушка от 04 Марта 2012, 18:11:51
Carisma, про разглядывание чужих ушек аналогичная ситуация. Раньше вообще на это не обращала внимания, зато теперь постоянно (наверное сравниваю свои с чужими  :)) Да  еще и маму заразила этой темой.
Такая же фигня))) мужа заразила=)
Ото 26-марта 2012

-Anka-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб -Anka-
  • Я больше не эльф! :)
« Ответ #1086 : 04 Марта 2012, 19:40:50 »
Сегодня целый день без повязки, теперь только на ночь с ней. Краснота прошла:) и вообще я так счастлива!!!
 До сих пор не верю, что мечта сбылась! К доктору только через месяц,... уже так привыкла ездить в клинику... э-эх, и не верится, что все позади. Теперь пора учиться делать прически :)
Отопластика

ювеман

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб ювеман
  • я больше не ушастик!
« Ответ #1087 : 04 Марта 2012, 19:50:49 »
Анечка,я тебя поздравляю..я представляю какая это сказка для тебя,скоро и мне предстоит эта эйфория!как все прошло?какая тип отопластики применяли?

Эль

• Участник клуба
« Ответ #1088 : 04 Марта 2012, 19:53:05 »
Эх, как же прекрасна жизнь...!!! Особенно когда мечта сбывается, да, Анка!? Рада за тебя очень. Результатом довольна, не отошли? Кста, фотки не забудь выложить до и после... ждем.
Ото 26-марта 2012

-Anka-

• Участник клуба
« Ответ #1089 : 04 Марта 2012, 20:00:44 »
ювеман, эль, спасибо.
Уши в йоде, фото сделаю, выложу обязательно. Какой метод применяли я не знаю, если честно и знать не хочу:) мне кажется слишком уж беспокоиться по поводу того: а как, а каким, а зачем - не стоит... нас таких очень много, а хирург один, пытать человека не очень хочется, тем более от того, если я узнаю какой метод применялся - ничего не изменится. Врач столько ушастиков перевидал, и знает сам что, как лучше сделать (плохо операцию смысла делать нет)- это мое мнение.
Уши чесаться начали,... заживают! Швы у меня саморассасывающиеся, это такие лески, но их мне уже подрезали и их не видно.
Отопластика

ювеман

• Участник клуба
  • **
  • я больше не ушастик!
« Ответ #1090 : 04 Марта 2012, 20:31:33 »
классно,так быстро начали заживать,прошло-то всего 8 дней?

-Anka-

• Участник клуба
« Ответ #1091 : 04 Марта 2012, 20:40:54 »
самый тяжелый момент (и то я уже его смутно помню) - это ночь после операции. Пройдет три дня с момента операции и все, можно вздохнуть спокойно. Бывает ночью не улечься,... но боли не будет сильной. Больше я от повязки устала . Сейчас я себя чувствую отлично, ничего не жмет, уши отдыхают, я про них даже забываю. 

Ощущения:
Сегодня в хвостик слабый собрала, стою болтаю с человечком и такая про себя думаю: блин, ухо торчит наверное из-под волос, ............. и сразу же улыбаюсь - нет, теперь ничего не торчит - живи спокойно:)

в общем, уже можно сказать зажили уши))) только онемение осталось.
Отопластика

ювеман

• Участник клуба
  • **
  • я больше не ушастик!
« Ответ #1092 : 04 Марта 2012, 21:41:07 »
блин,это просто чудо,я тебя понимаю!

Colin

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Colin
« Ответ #1093 : 04 Марта 2012, 21:42:35 »
Ребят,вот читаю ваши сообщения,и радаюсь,как будто сам сделал себе операцию,молодцы!а у меня вот вопрос к вам-если где то в конце марта сделаю операцию-к началу мая заживет все?(ну то есть шрамчики,рубцы).Просто хочу делать в Казани,а что и как тут не знаю

-Anka-

• Участник клуба
« Ответ #1094 : 04 Марта 2012, 21:47:15 »
к маю..... мне кажется, что все-таки еще что-то будет видно (вроде синеньких шрамчиков). Через месяцев пять- думаю все слезет. Могу ошибаться. Все зависит от того как опи сделают и от типа кожи. У кого-то быстро заживает все, а у кого-то  долго.
Вообще это старички должны знать, только они сюда что-то не заходят последнее время  >:-/<
Отопластика