Автор Тема: Продольная складка внутри уха после отопластики  (Прочитано 48431 раз)

missi

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб missi
« 19 Июля 2010, 19:19:33 »
делала отопластику на оба уха 10 дней назад и сразу после снятия повязки заметила,что в обоих ушах образовались неестественные складки....в левом она более отечная и с ранками,но и само ухо ещё синевато,в правом чуть поменьше,но длинная....врач уверяет,что это лишняя кожа после иссечения хряща и она уходит со временем....
у кого нить было также? действительно ли кожа уходит...?если да,то как долго этого ждать?

*вита*

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб *вита*
« Ответ #1 : 19 Июля 2010, 19:43:06 »
у меня такая же фигня , но только на одном ухе , прошло 4 месяца после опирации , ничего не изменилось и не изменится , мой хирург , козел , ответил , что одену серёжки и не будет видно . Я после снятия повязки плакала , у меня они ещё и разные :-[

missi

• Участник клуба
  • *
« Ответ #2 : 19 Июля 2010, 19:50:41 »
как же вы меня расстроили....у меня во втором ухе ещё больше....(((
а часто такое бывает? это ошибка хирурга? и на что можно рассчитывать в будущем? исправить то хоть ка кто можно,не узнавала?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #3 : 19 Июля 2010, 20:18:50 »
Мчитесь к хирургу и выясняйте с ним...пусть что-то предпринимает!Или разберайтесь более серьёзными путями)))Накосячил же!

missi

• Участник клуба
  • *
« Ответ #4 : 19 Июля 2010, 20:25:29 »
23 еду швы снимать.....спрошу конечно что с ЭТИМ делать теперь....просто они там все в один голос твердят,что у всех как правило это проходит через месяц где то....
и вот,хотелось бы все таки узнать,у кого так было,и кто что делал с этим?
возможна ли повторная операция по устранению этих складок...
в общем у кого такая же проблема есть или была откликнитесь,плииииз!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #5 : 19 Июля 2010, 22:48:21 »
Написали бы Вы пару дней назад,я бы у своего хирурга спросила,что и как.(

missi

• Участник клуба
  • *
« Ответ #6 : 19 Июля 2010, 22:53:04 »
а как это можно сделать...?

missi

• Участник клуба
  • *
« Ответ #7 : 19 Июля 2010, 23:00:54 »
спасибо,Татьяна! обязательно зайду,посмотрю.
ох,от одной проблемы избавилась....уши теперь не торчат....так другая появилась...все не слава Богу...

~Angel~

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб ~Angel~
  • Я - АНГЕЛ! А рожки и хвостик это наследственное...
« Ответ #8 : 19 Июля 2010, 23:20:01 »
missi никакой складки после опи не должно было образовываться в принципе..... :-[ А то что врач говорит что все рассосётся, это и понятно, что же ему еще сказать "Сорри, я накосячил" Вряд ли.... Они свои косяки скорее всего не признают, найдут тысячу отговорок...Тут я думаю надо сначала по-хорошему попробовать  поговорить, но увереннее. Если будет гнуть своё, что типа рассосётся, скажи что месяц подождешь, а потом в суд на него подашь. Ведь если говорить откровенно, он  одну проблему убрал(лопоухость), но создал тебе другую.... А ты вообще работы (фото) этого хирурга просила тебе показать до операции. Может он вообще без образования и лицензии (и того что там еще нужно) работает... 
Отопластика 15.04.2010
Мини абдоминопластика 19.08.2015
Маммопластика 19.08.2015. Mentor CPG 333(анатом)330 мл. Большая высота.Высокая проекция.
Рост 164,вес 49кг.ОТ 60см, ОБ 90 см, ОПГ 70 см. Исходник 0,5

missi

• Участник клуба
  • *
« Ответ #9 : 19 Июля 2010, 23:45:16 »
это да...так то мне ушки оч нравятся,форма правильная,противозавиток не изломан вроде,смотрится гармонично....но эти складки меня просто убивают.....
спрошу конечно поконкретнее 23,что к чему....и если уж будет убеждать,что пройдет,подожду месяц....буду фотографировать каждую неделю и сравнивать,если меньше не будет становится,поеду опять,разбираться...
а скажите,реально хоть отсудить чево? или  у них там все схвачено?....

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #10 : 20 Июля 2010, 01:15:53 »
Цитата: missi от 19 Июля 2010, 23:45:16
это да...так то мне ушки оч нравятся,форма правильная,противозавиток не изломан вроде,смотрится гармонично....но эти складки меня просто убивают.....
спрошу конечно поконкретнее 23,что к чему....и если уж будет убеждать,что пройдет,подожду месяц....буду фотографировать каждую неделю и сравнивать,если меньше не будет становится,поеду опять,разбираться...
а скажите,реально хоть отсудить чево? или  у них там все схвачено?....
на счет суда не знаю.наверно как и везде,если ты багатая-то любой суд можно выиграть.
а вообще,если это кожа,то ее удалить наверное не проблема.может поговорить с доктором,типа пусть удаляет и не тормозит.
главное не парится сильно и принять верное решение на холодную голову.
держись!

~Angel~

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб ~Angel~
  • Я - АНГЕЛ! А рожки и хвостик это наследственное...
« Ответ #11 : 20 Июля 2010, 01:24:33 »
Вообще с этим всё сложно.... Всё зависит от того подписывали ли Вы чего-нибудь, ну договор какой-нибудь или еще что-то. Я вот подписывала, и задумалась только недавно над этим...Ведь толком не читала что подписала... Просто я хотела забрать второй экземпляр договора и забыла его, у меня ушкам 3 месяца, хочу к врачу съездить сначала спрошу договор чтоб отдали, а только потом буду задавать назревшие вопросы своему хирургу. Просто мне кажется что у меня один шовчик разошелся, и мочка немного отходит, но кроме меня никто этого не видит, вот я и хочу спросить врача. Если действительно разошелся шов, будут ли мне это исправлять (бесплатно) если я вдруг решусь на повторную опи. Или пошлют меня лесом... и будут опять просить за это деньги.... Короче нужно внимательно читать договор, либо обговаривать всё на словах, но я бы еще диктофончик на консультации включила бы на всякий случай, чтоб хоть какие то гарантии были...А то вот можно попасть и ничего потом не докажешь......
P.S. Желаю тебе чтобы твои ушки всё-таки зажили, и эти складки рассосались сами собой.
Отопластика 15.04.2010
Мини абдоминопластика 19.08.2015
Маммопластика 19.08.2015. Mentor CPG 333(анатом)330 мл. Большая высота.Высокая проекция.
Рост 164,вес 49кг.ОТ 60см, ОБ 90 см, ОПГ 70 см. Исходник 0,5

Marik24

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Marik24
« Ответ #12 : 20 Июля 2010, 07:23:39 »
У меня было такое, как мне сказали это действительно лишняя кожа после изменения формы хрящика. У меня это проходило, со временем и далеко не за один месяц. Как мне сказали там еще под складкой кровь и она должна рассасываться, тоже со временем, поэтому и кожа потом выправляется. Но т.к по истечении примерно месяцев 3 не особо складка прошла, мне ставили Дипроспан, он как раз и помогает эту самую кровь рассасывать. Мне его 3 раза ставили, раз в месяц. Реально помогло. У меня прошло пол года. Так что надо ждать. А складка это может быть еще и неправильно рассеченый хрящ, тут уж вроде как ниче не поделаешь. Так что все индивидуально.
Отопластика. 26.01.10 г. Красноярск

missi

• Участник клуба
  • *
« Ответ #13 : 20 Июля 2010, 17:23:21 »
спасибо всем большое ещё раз за участие))))
Marik24,отдельное спасибо,вы меня хоть немного,но успокоили......
конечно буду отписываться что к чему,23 вот съезжу швы сниму,спрошу ещё раз у врача и напишу,что сказал....а потом,придется только ждать,но буду писать,проходит или нет...
и ещё,вопрос к Marik24,скажите, а после применения того препарата прошло хоть все?

Marik24

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Marik24
« Ответ #14 : 21 Июля 2010, 13:52:09 »
Я сама когда такой ужас у себя увидела, как белуга весь вечер прорыдала. Думала мне неправильно сделали ОП и я очередная жертва пластики. Поехала к своему врачу, он все пояснил (про кровь и кожу) и сказал,что если через месяц не пройдет, то к нему на укол. Ставил укол Дипроспана в ухо, как раз в складку, боль боль неимоверная, аж искры из глаз, болело до вечера. Такой укол "работает" в течение месяца, стала наблюдать, действительно помогает, по-маленьку, но дела пошли на улучшение. Через месяц поехала еще на один укол, и потом еще на один. В итоге их мне поставили 3 (таким образом, прошло 3 месяца) и кожа практически выправилась.  Не могу сказать, что стало идеально,но почти идеально. Хотя, поверь мне в уши тебе никто и никогда заглядывать не будет,а вот ты- будешь, вот такой нездоровый интерес у тебя появится.  ;)
Отопластика. 26.01.10 г. Красноярск