Вообще с этим всё сложно.... Всё зависит от того подписывали ли Вы чего-нибудь, ну договор какой-нибудь или еще что-то. Я вот подписывала, и задумалась только недавно над этим...Ведь толком не читала что подписала... Просто я хотела забрать второй экземпляр договора и забыла его, у меня ушкам 3 месяца, хочу к врачу съездить сначала спрошу договор чтоб отдали, а только потом буду задавать назревшие вопросы своему хирургу. Просто мне кажется что у меня один шовчик разошелся, и мочка немного отходит, но кроме меня никто этого не видит, вот я и хочу спросить врача. Если действительно разошелся шов, будут ли мне это исправлять (бесплатно) если я вдруг решусь на повторную опи. Или пошлют меня лесом... и будут опять просить за это деньги.... Короче нужно внимательно читать договор, либо обговаривать всё на словах, но я бы еще диктофончик на консультации включила бы на всякий случай, чтоб хоть какие то гарантии были...А то вот можно попасть и ничего потом не докажешь......
P.S. Желаю тебе чтобы твои ушки всё-таки зажили, и эти складки рассосались сами собой.