Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262775 раз)

Colin

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Colin
« Ответ #1095 : 04 Марта 2012, 22:02:47 »
а у тебя как сейчас они выглядят?есть что то,что заметно?просто мне к 9 мая бы желательно ,чтобы не очень в глаза бросалось..у тебя сколько,уже 2 недели же прошло?

-Anka-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб -Anka-
  • Я больше не эльф! :)
« Ответ #1096 : 04 Марта 2012, 22:10:02 »
Неделя прошла:) спереди нормуль, а сзади,...ну не знаю, вроде ничего такого страшного не вижу:) мне проще, у меня же волосы)))))) если что спрятать можно пока что. А вот как парням не знаю... мои мне кажется через полтора месяца 100% готовые будут. Только в одном месте (дарвинов бугорок), наверное, побольше заживать будет. А там уж не знаю))
Так что может и у вас все заживет через два месяца:) но это не факт.
Отопластика

Эль

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Эль
  • Мечта - отопластика!!! ...Сбылась!!!
« Ответ #1097 : 04 Марта 2012, 22:17:04 »
Цитата: -Anka- от 04 Марта 2012, 20:40:54
самый тяжелый момент (и то я уже его смутно помню) - это ночь после операции. Пройдет три дня с момента операции и все, можно вздохнуть спокойно. Бывает ночью не улечься,... но боли не будет сильной. Больше я от повязки устала . Сейчас я себя чувствую отлично, ничего не жмет, уши отдыхают, я про них даже забываю. 

Ощущения:
Сегодня в хвостик слабый собрала, стою болтаю с человечком и такая про себя думаю: блин, ухо торчит наверное из-под волос, ............. и сразу же улыбаюсь - нет, теперь ничего не торчит - живи спокойно:)

в общем, уже можно сказать зажили уши))) только онемение осталось.
Эх, даже не верится, что и мне как и тебе когда-то (надеюсь совсем скоро) можно будет не переживать что они торчат, неужели это правда... Надоело жжждаааааааааатьььь!!!!
Ото 26-марта 2012

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #1098 : 04 Марта 2012, 22:18:48 »
Цитата: Colin от 04 Марта 2012, 21:42:35
Ребят,вот читаю ваши сообщения,и радаюсь,как будто сам сделал себе операцию,молодцы!а у меня вот вопрос к вам-если где то в конце марта сделаю операцию-к началу мая заживет все?(ну то есть шрамчики,рубцы).Просто хочу делать в Казани,а что и как тут не знаю
К сроку один месяц у тебя только основной отек сойдет....

Colin

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1099 : 04 Марта 2012, 22:20:38 »
Цитата: helen_a от 04 Марта 2012, 22:18:48
Цитата: Colin от 04 Марта 2012, 21:42:35
Ребят,вот читаю ваши сообщения,и радаюсь,как будто сам сделал себе операцию,молодцы!а у меня вот вопрос к вам-если где то в конце марта сделаю операцию-к началу мая заживет все?(ну то есть шрамчики,рубцы).Просто хочу делать в Казани,а что и как тут не знаю
К сроку один месяц у тебя только основной отек сойдет....
оттек сильно выражен?учусь в универе,с некороткоц стрижкой заметно будет?

helen_a

« Ответ #1100 : 04 Марта 2012, 22:24:40 »
Синяки сходят быстро-за 2-4 дня, остается отек, кт держится 2-3 недели.Вид-немного утолщенные, красноватые хрящи.С короткой стрижкой будет видно.Здесь, на форуме много фоток, посмотри тему "Фото".

-Anka-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб -Anka-
  • Я больше не эльф! :)
« Ответ #1101 : 04 Марта 2012, 22:33:14 »
Да, Эль, так классно:))) когда ж ты уже ощутишь это?!!! *OK*

Ой, цветочки появились вверху сайта! *flower*
Отопластика

Colin

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1102 : 04 Марта 2012, 22:47:00 »
что то я заочковал...блин,если бы круглосуточно носить повязку,тогда бы ладно, а так дофига в универе пропущу..

Эль

• Участник клуба
« Ответ #1103 : 04 Марта 2012, 23:47:34 »
Цитата: -Anka- от 04 Марта 2012, 22:33:14
Да, Эль, так классно:))) когда ж ты уже ощутишь это?!!! *OK*

Ой, цветочки появились вверху сайта! *flower*
Надеюсь в марте или в апр... А пока у дочи остались только ночные кормления... т.к. решили отлучать от ГВ постепенно, надеюсь так ей будет легче. *pray*
А ты расскажи еще про свои ощущения, как, ну как это??????))))))))))))
Ото 26-марта 2012

ALEX74

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ALEX74
« Ответ #1104 : 05 Марта 2012, 16:28:10 »
Всем привет (у меня вопрос к ребятам кто делал отопластику от 6 месяцев назад и более) вобщем сделал я операцию около 45 дней назад мой вопрос  в том долго ли у вас проходили следы от швов? т.к ношу очень короткие волосы и следы от швов по мне очень заметны и меня смущают и есть ли смысл носить повязку дальше? т.к вроде хрящи формируются 2.5 месяца а после повязки или шапки ушки у меня смотрятся более красивее но когда я её снимаю уши начинают немного отходить и побаливать при прикосновение? заранее спасибо большое за ответ

valechka47

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб valechka47
  • Отопластика 5 октября 2011г.
« Ответ #1105 : 05 Марта 2012, 19:34:28 »
Привет!  От прикосновения  у меня до 3х месяцев уши побаливали. Сегодня ровно 5 месяцев со дня операции и шрамы не большие есть ещё за ухом, но совсем-совсем чуть заметны.  Повязку на таком сроке я уже перестала носить

Anna_ZU

• Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #1106 : 06 Марта 2012, 04:21:20 »
Ура! Моим ушкам сегодня ровно пол года! Все устраивает, все очень нравится! Привыкла к ним уже, как будто и родилась с такими:) Единственное, что не нравится, так это боль... Если зацепить сильно ухо или ударить по нему (ребенок маленький, и это оч часто происходит), то больно, как будто оп сделала месяц назад. У всех так или только у меня одной???
ALEX74, шрамы тоже еще видно. И это еще один минус. Но все равно плюсов намного больше! *Yes*
Фото выложила в соответсвующем разделе.

helen_a

« Ответ #1107 : 06 Марта 2012, 11:21:47 »
У меня тоже полгода сегодня....Вроде бы все устраивает, но отдаленная боль до сих пор присутствует, чувствительность на кончиках до конца не восстановилась.Но это все пустяки!Сначала была эйфория, вроде бы все устраивало.С внешней стороны все ОК, а вот с обратной стороны......Воспалилась нитка внутри шва на левом ухе, мне ее удалили, теперь -то же на правом, но не в такой степени уже...Также на левом ухе остался непонятный рубчик сзади, складка- при надавливании-неприятно.Док сказал, что если очень напрягает, то удалит.Это, мол, хрящевая ткань...Но надоело поправлять-то, честно.Ведь такого быть не должно!Либо это огрехи техники оп, либо хирургическое "искусство".Понимаю, что в пластике нет 100% гарантии, но иногда думаю, что лучше б ничего не делала!!

Для Алекса 74: у тебя еще очень мало времени прошло, следы от швов пропадут ближе к 3,5-4 месяцам.

Anna_ZU

• Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #1108 : 06 Марта 2012, 14:55:47 »
helen_a, У меня даже и мыслей таких нет "лучше бы ничего не делала..."! Я нисколько не сожалею об оп!

Эль

• Участник клуба
« Ответ #1109 : 06 Марта 2012, 14:59:27 »
Цитата: helen_a от 06 Марта 2012, 11:21:47
Понимаю, что в пластике нет 100% гарантии, но иногда думаю, что лучше б ничего не делала!!

Такие строки пугают меня...(((
Ото 26-марта 2012