Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262771 раз)

Anna_ZU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #1125 : 07 Марта 2012, 04:28:38 »
guli, У меня были синие нитки, но они вылезли и сейчас ничего не видно!

guli

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб guli
« Ответ #1126 : 07 Марта 2012, 11:25:52 »
Цитата: Эль от 06 Марта 2012, 23:37:17
Девчонки,  guli и  helen_a, а сколько стоит у вас оп? Если я правильно поняла, коррекция у вас бесплатная?
Наша операция стоит 24100тр. И кстати что хотела сказать ГВ не является противопоказанием здесь на сайте посмотри вопросы анастазиологу , я вопрос задавала можно ли ОП если кормишь, он мне сказал "Современные анастезии быстро выводятся из организма"  Если я не ошибаюсь то через 2часа. Я так сделала ровно сутки дочу не кормила, а сейчас мы опять на ГВ, зубы у неё лезут. Сама понимаешь она сейчас очень нуждается в психологическом успокоении, грудью.
Операция 28 февраля 2012.
Отопластика.

guli

• Участник клуба
  • **
« Ответ #1127 : 07 Марта 2012, 11:28:09 »
Корреккция бесплатная. Еще бы она бесплатной не была. Думаю в любой клинике так, сразу нужно спрашивать у врача, этот нюанс, а то мало ли. /:-\
Отопластика.

Эль

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Эль
  • Мечта - отопластика!!! ...Сбылась!!!
« Ответ #1128 : 07 Марта 2012, 14:14:21 »
Цитата: guli от 07 Марта 2012, 11:25:52
Девчонки,  guli и  helen_a, а сколько стоит у вас оп? Если я правильно поняла, коррекция у вас бесплатная?
Наша операция стоит 24100тр. И кстати что хотела сказать ГВ не является противопоказанием здесь на сайте посмотри вопросы анастазиологу , я вопрос задавала можно ли ОП если кормишь, он мне сказал "Современные анастезии быстро выводятся из организма"  Если я не ошибаюсь то через 2часа. Я так сделала ровно сутки дочу не кормила, а сейчас мы опять на ГВ, зубы у неё лезут. Сама понимаешь она сейчас очень нуждается в психологическом успокоении, грудью.
И ты сцедила после оп, да? А как же обезбол таблетки, тоже вредны же да?
Ото 26-марта 2012

guli

• Участник клуба
  • **
« Ответ #1129 : 07 Марта 2012, 15:54:30 »
Цитата: Эль от 07 Марта 2012, 14:14:21
Цитата: guli от 07 Марта 2012, 11:25:52
И ты сцедила после оп, да? А как же обезбол таблетки, тоже вредны же да?
Да я сцеживала всего 2раза, а таблетки не пила,  просто мне нельзя оказалось эти таб принимать, а так если бы можно былобы я бы приняла 1на ночь, думаю ничего страшного.
После 2-х кесарево нам на протяжении 6 дней обезболивающие кололи и посильнее они были, ну нечего ведь не произошло (при том что реб новорожденный). Это можно все обсудить и подобрать препарат без вреда для реб-ка. А я сделала ОП и срау купила кетарол, домой пришла смотрю, а мне нельзя, больше идти я никуда не стала и дома никого не было. В принципе я скорее сама решила что перетерплю. Первая ночь самая тяжелая.
Здесь на форуме посмотри анастазиолог забыла фам Барышев по-моему, задай ему вопросы, он быстро отвечает и все понято обьясняет.
Отопластика.

Эль

• Участник клуба
« Ответ #1130 : 07 Марта 2012, 16:24:42 »
 guli, спасибо за подсказку, надеюсь это приблизит день оп...
Ото 26-марта 2012

ronaldo

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ronaldo
« Ответ #1131 : 07 Марта 2012, 22:47:49 »
Кто-нибудь слышал про методику Этенсторма?   
  " Этенсторм предложил еще одну методику, когда коррекцию проводят через небольшие разрезы (2-3 мм) и накладывают маленькие швы."
Если слышали, то скажите: может она мне лучше подойдёт для того, чтобы убрать оттопыренность всего на несколько миллиметров(ну может 1 см в крайнем случае)?

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #1132 : 08 Марта 2012, 18:45:40 »
Такие вопросы  лучше решать на консультации у хирурга.

ювеман

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб ювеман
  • я больше не ушастик!
« Ответ #1133 : 10 Марта 2012, 20:15:19 »
всем привет!!!у меня через неделю операция....представляете-уже через неделю я буду не лопоухим...уж из клиники звонили-результаты нормальные,преград к операции нет...я стану самым счастливым человеком!

Эль

• Участник клуба
« Ответ #1134 : 10 Марта 2012, 20:33:43 »
Цитата: ювеман от 10 Марта 2012, 20:15:19
всем привет!!!у меня через неделю операция....представляете-уже через неделю я буду не лопоухим...уж из клиники звонили-результаты нормальные,преград к операции нет...я стану самым счастливым человеком!
Рада за тебя, поздравляю, осталось совсем чуть-чуть...
Ото 26-марта 2012

ювеман

• Участник клуба
  • **
  • я больше не ушастик!
« Ответ #1135 : 10 Марта 2012, 20:41:56 »
спасибо большое!и на работе договорился-будет неделя больничного!это просто сказка...надеюсь и результат обрадуют,хотя в своем хирурге не сомневаюсь.

ювеман

• Участник клуба
  • **
  • я больше не ушастик!
« Ответ #1136 : 10 Марта 2012, 20:42:48 »
ой!обрадуют=обрадует!

Счастливая Лиля

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Счастливая Лиля
« Ответ #1137 : 12 Марта 2012, 14:10:15 »
всем привет.завтра назначена оп...волнуюсь очень.а ещё и доченька без меня постоянно плачет.и мне из-за этого ещё хуже становится.быстрее бы всё закончилось!

Эль

• Участник клуба
« Ответ #1138 : 12 Марта 2012, 15:11:42 »
Цитата: Счастливая Лиля от 12 Марта 2012, 14:10:15
всем привет.завтра назначена оп...волнуюсь очень.а ещё и доченька без меня постоянно плачет.и мне из-за этого ещё хуже становится.быстрее бы всё закончилось!
Держись, осталось совсем чуть-чуть!!! Удачи на оп!!!
Ото 26-марта 2012

-Anka-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб -Anka-
  • Я больше не эльф! :)
« Ответ #1139 : 13 Марта 2012, 21:07:04 »
Эль, ты вот спрашивала по поводу ощущений:)
Сегодня была на работе, волосы, конечно, еще не подбираю, НО! Какая свобода, уже свобода. Не надо парится, что там что-то торчит! Такое счастье. Сегодня пришла с работы, и любуюсь ушками,  ато весь день не видела. Полюбила я их уже, и начинаю привыкать.
Вот только ночью, просыпаюсь еще и все время щупаю уши, поправляю повязку, все боюсь, что вывернутся:))))))
Отопластика