Автор Тема: Как относятся ваши родственники и друзья к отопластике?  (Прочитано 28861 раз)

I R I S K A

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб I R I S K A
  • Люблю жизнь!!!
« Ответ #45 : 04 Февраля 2011, 19:09:13 »
Цитата: Babo4-ка от 04 Февраля 2011, 18:39:33
а еще хочу добавить. когда я пришла в клинику, смотрела фотки "до" и "после". и не только ушек, но и животов, например.  И если живот можно убрать и самим, то уши - ну никак! что плохого в стремлении выглядеть лучше? я согласна, что лопоуши - это явный дефект, устранение которого поможет стать увереннее и счастливее. я за себя основательно взялась, т.к. список моих целей довольно внушительный. каждая победа - подстегивает к еще большим свершениям!!! рекомендую посмотреть всем кто не видел фильм "секрет".  оч хорошо ориентирует на достижение целей.  а я щас слушаю аудиокнигу Бодо Шефер "Законы победителей". вчера 1 ночь после опи под него засыпала. наушники от мп3 плеера, конечно воткнуть некуда было ;D ноя  сделал погромче и положила рядом с головой. пока вслушивалась в слова рассказчика - отвлеклась от боли.

Ух ты, хорошая идея про список целей...надо подумать

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #46 : 04 Февраля 2011, 19:12:24 »
ооо список целей  ;D ;D ;D ;D ;D
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

Babo4-ка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Babo4-ка
« Ответ #47 : 05 Февраля 2011, 21:05:35 »
Цитата: Cristina от 04 Февраля 2011, 19:05:19
А я ни во что не верю, по-моему :)) Я либо уверена и знаю что-то очевидное мне, либо допускаю, в случае недоказумеых вещей, что может быть что-то, но я скептик и агностик :) И не люблю особо всякие новомодные штуки типа книг "секрет", но при этом, будучи психологом по образованию, я конечно считаю, что настрой человека на многое влияет. Но полностью все в зависимость от него тоже неправильно ставить, бывают всякие обстоятельства, и не стоит как себя накручивать на негатив и кормить свои страхи и тревоги, которые особенно развиты у мнительных и эмоциональных людей, так и ударяться в другую крайность и быть излишне самоуверенным, что настрой решает все и раз я мыслю позитивно, то я защищен на 100%. В общем, без фанатизма, все хорошо в меру :)
Кстати вот в случае с мнительными людьми, которые себя накручивают. Представьте себе, они волновались и думали о плохом, и это случается, так они начинают на весь мир кричать, что они предчувствовали. А спокойный человек, который может и волновался, но не накурчивал себя и шел уверенно, просто попытается решить проблему, если она возникла, или постарается смириться с ней. Вот и получается, что от особо мнительных людей распространяется теория предчувствий.
А может, все проще? :) Выбрал доктора по душе, принял тот факт, что есть минимальный процент риска и у каждого вне зависимости от настроения и снов накануне есть верояность попасть в этот процент, но он мал, у большинства все хорошо, доктор хороший и идите спокойно, если проблема действительно стоит того, чтобы ее кардинально решать!
В общем, я так рассуждаю :)
мало просто во что-то поверить. или просто посмотреть фильм или прочитать книгу. надо бы и шаги какие-то сделать в этом направлении. все слышали о законах притяжения, досках визуализации и проч, вы в это не верите? а вы это попробовали, чтобы удостовериться что оно не работает?
Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
Прошел месяц, второй… Прошел год, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:
- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!
вот так. когда я ставлю конкретную цель - я всегда ее добиваюсь. повторю - добиваюсь, а не сидя на диване жду когда мильон свалится на меня. но это уже не в теме про уши) всем удачи и скорейшего благополучного заживления ушек!!!

Regina89

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Regina89
« Ответ #48 : 11 Февраля 2011, 00:11:13 »
Цитата: Babo4-ка от 05 Февраля 2011, 21:05:35
А я ни во что не верю, по-моему :)) Я либо уверена и знаю что-то очевидное мне, либо допускаю, в случае недоказумеых вещей, что может быть что-то, но я скептик и агностик :) И не люблю особо всякие новомодные штуки типа книг "секрет", но при этом, будучи психологом по образованию, я конечно считаю, что настрой человека на многое влияет. Но полностью все в зависимость от него тоже неправильно ставить, бывают всякие обстоятельства, и не стоит как себя накручивать на негатив и кормить свои страхи и тревоги, которые особенно развиты у мнительных и эмоциональных людей, так и ударяться в другую крайность и быть излишне самоуверенным, что настрой решает все и раз я мыслю позитивно, то я защищен на 100%. В общем, без фанатизма, все хорошо в меру :)
Кстати вот в случае с мнительными людьми, которые себя накручивают. Представьте себе, они волновались и думали о плохом, и это случается, так они начинают на весь мир кричать, что они предчувствовали. А спокойный человек, который может и волновался, но не накурчивал себя и шел уверенно, просто попытается решить проблему, если она возникла, или постарается смириться с ней. Вот и получается, что от особо мнительных людей распространяется теория предчувствий.
А может, все проще? :) Выбрал доктора по душе, принял тот факт, что есть минимальный процент риска и у каждого вне зависимости от настроения и снов накануне есть верояность попасть в этот процент, но он мал, у большинства все хорошо, доктор хороший и идите спокойно, если проблема действительно стоит того, чтобы ее кардинально решать!
мало просто во что-то поверить. или просто посмотреть фильм или прочитать книгу. надо бы и шаги какие-то сделать в этом направлении. все слышали о законах притяжения, досках визуализации и проч, вы в это не верите? а вы это попробовали, чтобы удостовериться что оно не работает?
Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
Прошел месяц, второй… Прошел год, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
вот так. когда я ставлю конкретную цель - я всегда ее добиваюсь. повторю - добиваюсь, а не сидя на диване жду когда мильон свалится на меня. но это уже не в теме про уши) всем удачи и скорейшего благополучного заживления ушек!!!
вот вот!! точно! я тоже так считаю! ничего не появится без личных усилий...от того что люди будут просто мечтах и ничего для этого не делать, ничего не появиться))  я вот хочу себе квартиру, мечтаю уже 4 года)) а толку нет)) потому-что никто мне от нее ключи не принесет за просто так! только мои силы и возможности могут мне ее преподнести)
новые ушки с 3.02.2011

Cristina

• VIP персона
« Ответ #49 : 11 Февраля 2011, 00:17:56 »
Цитата: Babo4-ка от 05 Февраля 2011, 21:05:35

ну вот возвращаясь к нашей теме, вы поставили цель - успешная операция. и какие шаги логично сделать и все ли вы можете проконтролировать, чтобы гарантировать себе 100% результат? я об этом вела речь  :)

Babo4-ка

• Участник клуба
« Ответ #50 : 11 Февраля 2011, 20:41:50 »
ну 100 процентов можно дать только в одном - все мы когда-нибудь умрем ;D все остальное на 100% предвидеть и гарантировать, конечно, невозможно.

Babo4-ка

• Участник клуба
« Ответ #51 : 11 Февраля 2011, 20:48:11 »
не факт, что от того, что я настроена позитивно, я защищена от каких бы то ни было непредвиденных неприятностей на 100%, но и пессимизм уж точно  "+" результату не поспособствует.  настрой и стремление - это движущая сила) меня лично это стимулирует и мобилизует мои силы) вот. я только об этом.

Regina89

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Regina89
« Ответ #52 : 14 Февраля 2011, 19:12:57 »
нашла интересную цитату:
"Просто мои уши – это я. А я – это мои уши." ( Х. Мураками )
новые ушки с 3.02.2011

Che бурашка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Che бурашка
« Ответ #53 : 16 Февраля 2011, 21:57:20 »
Я вообще никому не сказал, кроме одного друга, он конечно долго отговаривал и в итоге сказал, что я моральный урод и педик  ;D Что эту проблему придумал сам и лучше бы посетил психиатра и посмотрел на другиx людей, что мои уши, по сравнению с иx, идеальные.
Может он и прав... особой лопоуxости не было, все элементы на месте, но мне просто не нравилось, я всегда стремлюсь к лучшему...

А когда пару месяцев сказал маме, что не устраивают уши и xочу сделать опи, она посмеялась, думала я шучу...
Теперь думаю, как бы лучше сообщить об этом... благо видимся мы с ней пару раз в году и следующая встреча будет через месяц-другой, тогда уже все должно зажить... но зная ее, очень боюсь ее реакции... расстроится очень...

можно было бы быстро отрастить волосы и ничего не говорить...
16.02.11

Cristina

• VIP персона
« Ответ #54 : 16 Февраля 2011, 22:04:59 »
Цитата: Che бурашка от 16 Февраля 2011, 21:57:20
Я вообще никому не сказал, кроме одного друга, он конечно долго отговаривал и в итоге сказал, что я моральный урод и педик  ;D Что эту проблему придумал сам и лучше бы посетил психиатра и посмотрел на другиx людей, что мои уши, по сравнению с иx, идеальные.
Может он и прав... особой лопоуxости не было, все элементы на месте, но мне просто не нравилось, я всегда стремлюсь к лучшему...

А когда пару месяцев сказал маме, что не устраивают уши и xочу сделать опи, она посмеялась, думала я шучу...
Теперь думаю, как бы лучше сообщить об этом... благо видимся мы с ней пару раз в году и следующая встреча будет через месяц-другой, тогда уже все должно зажить... но зная ее, очень боюсь ее реакции... расстроится очень...

можно было бы быстро отрастить волосы и ничего не говорить...

я как девушка Вас поддерживаю, хотя не видела :) меня всегда не нравились лопоухие мужчины, девушки чаще просто прикрывают волосами, а парни не так часто отращивают такие длинные волосы да и не всем они идут.

Che бурашка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Che бурашка
« Ответ #55 : 16 Февраля 2011, 22:46:29 »
Спасибо за поддержку. "Нормальным" нас не понять :)
16.02.11

Babo4-ка

• Участник клуба
« Ответ #56 : 16 Февраля 2011, 22:51:46 »
Цитата: Che бурашка от 16 Февраля 2011, 22:46:29
Спасибо за поддержку. "Нормальным" нас не понять :)
это точно!

Lin

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Lin
  • Kazan style
« Ответ #57 : 17 Февраля 2011, 09:43:28 »
Я с детства хотела эту операцию, потому что ходила на танцы, и обязательным было собирать волосы в пучок, ну и естественно у всех все красиво было, а у меня ушки торчали. Я об этом сказала маме, а она улыбнулась и сказала, что у меня своеобразные красивые ушки. Ну вот так пыталась подавить это желание. Но вот прошло лет 15 и я сама пошла и сделала эту операцию и мама согласилась со мной. Но особо никто не знает. Что коллегам сказать, когда в понедельник на работу выйду, не знаю ??? Что лимфоузлы были воспалены или что уши продуло... Вот думаю что сказать им, вопросы 100% будут...
15.02.2011 и 07.06.2011

OdnaTakaya

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OdnaTakaya
« Ответ #58 : 17 Февраля 2011, 15:23:56 »
Цитата: Lin от 17 Февраля 2011, 09:43:28
Я с детства хотела эту операцию, потому что ходила на танцы, и обязательным было собирать волосы в пучок, ну и естественно у всех все красиво было, а у меня ушки торчали. Я об этом сказала маме, а она улыбнулась и сказала, что у меня своеобразные красивые ушки. Ну вот так пыталась подавить это желание. Но вот прошло лет 15 и я сама пошла и сделала эту операцию и мама согласилась со мной. Но особо никто не знает. Что коллегам сказать, когда в понедельник на работу выйду, не знаю ??? Что лимфоузлы были воспалены или что уши продуло... Вот думаю что сказать им, вопросы 100% будут...
А сказать что сделала опи никак что ли ??? у меня на работе все прекрасно знали что такого то числа я иду на опи, такого то я выйду на работу, столько то буду ходить в повязке..все отнеслись с пониманием, никто не говорил "зачем тебе это" и не ржал над повязкой)
Отопластика, 29.01.2011

Babo4-ка

• Участник клуба
« Ответ #59 : 17 Февраля 2011, 16:05:47 »
Цитата: OdnaTakaya от 17 Февраля 2011, 15:23:56
Цитата: Lin от 17 Февраля 2011, 09:43:28
А сказать что сделала опи никак что ли ??? у меня на работе все прекрасно знали что такого то числа я иду на опи, такого то я выйду на работу, столько то буду ходить в повязке..все отнеслись с пониманием, никто не говорил "зачем тебе это" и не ржал над повязкой)
а я тоже не хочу лишним людям распространяться насчет опи. сказала что продуло уши в первый день на работе. а когда купила повязку красивую широкую вообще все вопросы отпали. она прям от глаз у меня была и до макушки почти. и распущенные волосы. никто даже не заметил.