дааа...у меня тоже все против были операции!Подруги вроде не отговаривали, сестра двоюродная поддержала-сказала иди!если тебе это мешает! а Знакомые родителей и сами родители, муж..Задавали мне такой интересный вопрос-"А зачем тебе?, у тебя же ничего под волосами не видно?" меня это вообще убивало!!! я им обьясняю, ---что хочу хвосты завязывать, что летом мне жарко(волосы у меня длинные),на море я что бы пойти в воду, пыталась уши утянуть волосами, что бы после того,как голова намокнет они не выпирали из под волос , что я на работу хочу ходить с ухоженной головкой, а не лохматой. Но они на меня все удивленно смотрели..,вообще понимать не хотели.дна знакомая(свекровь подруги) , вообще начала пугать, говорить,опасно, у тебя ребенок, мало ли что!!, на кого ты дочку оставишь!ты эгоистка!!..я только смеялась,когда это слушала))) Меня поддержала подруга на все 100, которая сама имеет лопоухие ушки) она то со мной и пошла на ОП. Вот второй день, а мне и не вериться ,что я избавилась от того уха,которое торчало(сделали мне конечно 2, но я этого не хотела.,меня одно не устраивала) ..Так и не дождусь ,когда я увижу и пойму! что это правда.!