Автор Тема: Как относятся ваши родственники и друзья к отопластике?  (Прочитано 28864 раз)

OdnaTakaya

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OdnaTakaya
« Ответ #60 : 17 Февраля 2011, 16:15:40 »
Цитата: Babo4-ка от 17 Февраля 2011, 16:05:47
Цитата: OdnaTakaya от 17 Февраля 2011, 15:23:56
Цитата: Lin от 17 Февраля 2011, 09:43:28
Я с детства хотела эту операцию, потому что ходила на танцы, и обязательным было собирать волосы в пучок, ну и естественно у всех все красиво было, а у меня ушки торчали. Я об этом сказала маме, а она улыбнулась и сказала, что у меня своеобразные красивые ушки. Ну вот так пыталась подавить это желание. Но вот прошло лет 15 и я сама пошла и сделала эту операцию и мама согласилась со мной. Но особо никто не знает. Что коллегам сказать, когда в понедельник на работу выйду, не знаю ??? Что лимфоузлы были воспалены или что уши продуло... Вот думаю что сказать им, вопросы 100% будут...
А сказать что сделала опи никак что ли ??? у меня на работе все прекрасно знали что такого то числа я иду на опи, такого то я выйду на работу, столько то буду ходить в повязке..все отнеслись с пониманием, никто не говорил "зачем тебе это" и не ржал над повязкой)
а я тоже не хочу лишним людям распространяться насчет опи. сказала что продуло уши в первый день на работе. а когда купила повязку красивую широкую вообще все вопросы отпали. она прям от глаз у меня была и до макушки почти. и распущенные волосы. никто даже не заметил.
ой, дану детский сад какой то, бинт в полбашки-уши продуло-вам самим не смешно, а потом они чудесным образом к голове прилипли ;D ржунимагу ;D это вам кажется что вы никому никогда свои уши не показывали, но люди некоторые очень даже наблюдательные, могу заметить изменения до и после "отита" ;D глупо как то получается ???
Отопластика, 29.01.2011

Lin

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Lin
  • Kazan style
« Ответ #61 : 17 Февраля 2011, 16:22:50 »
У кого-то может и в пол башки бинт, но мне со 2го дня одели обычную эластичную декоративную повязку под ней бинтики прямо на ушках, при этом абсолютно ничего не заметно, никаких отеков. Хотя мне еще дня 3 можно дома посидеть, к этому времени будет еще лучше, я думаю ;) Если вопросов не будет, то замечательно, а если будут, то после 1го вопроса последует еще 55, а развивать тему пластической хирургии с коллегами не очень хочется :)
15.02.2011 и 07.06.2011

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #62 : 17 Февраля 2011, 21:48:18 »
Цитата: Lin от 17 Февраля 2011, 09:43:28
Я с детства хотела эту операцию, потому что ходила на танцы, и обязательным было собирать волосы в пучок, ну и естественно у всех все красиво было, а у меня ушки торчали. Я об этом сказала маме, а она улыбнулась и сказала, что у меня своеобразные красивые ушки. Ну вот так пыталась подавить это желание. Но вот прошло лет 15 и я сама пошла и сделала эту операцию и мама согласилась со мной. Но особо никто не знает. Что коллегам сказать, когда в понедельник на работу выйду, не знаю ??? Что лимфоузлы были воспалены или что уши продуло... Вот думаю что сказать им, вопросы 100% будут...

ооо, я тоже ходила на танцы и помню эти прилизанные пучки! и в ту пору у меня было два переживания: уши и слишком худые на тот момент ноги :)))) хотя меня никогда никто не дразнил из-за ушей, т.ч. из-за ног я переживала даже больше. может, потому что с детства была настроена, что кода вырасту, прооперирую уши.
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

Cristina

• VIP персона
« Ответ #63 : 17 Февраля 2011, 21:51:29 »
Цитата: Lin от 17 Февраля 2011, 16:22:50
У кого-то может и в пол башки бинт, но мне со 2го дня одели обычную эластичную декоративную повязку под ней бинтики прямо на ушках, при этом абсолютно ничего не заметно, никаких отеков. Хотя мне еще дня 3 можно дома посидеть, к этому времени будет еще лучше, я думаю ;) Если вопросов не будет, то замечательно, а если будут, то после 1го вопроса последует еще 55, а развивать тему пластической хирургии с коллегами не очень хочется :)

ох, я бы развила тему  ;D ;D сама не заметишь, как люди, которые орали что-то против сначала, потом аккуратно так начинают спрашивать-интересоваться, а как у них там с грудью, носиком и т.д.  ;D ;D ;D ;D ;D
на самом деле конечно так не всегда бывает, иногда можно и осуждение получить, но у меня уже были подобные диалоги, когда человек сначала удивлялся и недоумевал, зачем я делала уши, а уже через 5 минут мы уже обсуждали, что стоит или не стоит исправить этому человеку  :)

Cristina

• VIP персона
« Ответ #64 : 17 Февраля 2011, 21:55:13 »
Кстати, я позавчера ходила в парикмахерскую к своей девочке, у которой стригусь уже не первый год, и сначала я молчала  :) Под конец мытья головы я спросила, не замечает ли она, что во мне что-то изменилось. Она сказала нет и удивленно меня рассматривала, я сказала, что прооперировала уши. Она удевленно и не очень одобряюще отреагировала, потом уже в кресле перед зеркалом попросилась посмотреть уши, говорит, нормальные уши, а что у тебя с ними было  ;D ;D ;D ;D я сказала, что были оттопыренные, она сказала, что нефиг делать мне, что не помнит она такого, вот и весь диалог. Хотя она сама мне по ним расческой все время заезжала, а теперь нет  :) с другой стороны я никогда при ней не была с хвостиками, а распущенные волосы сильно скрывают уши, даже если их приподнимать.

Cristina

• VIP персона
« Ответ #65 : 17 Февраля 2011, 21:56:41 »
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРЫ, КАКОГО ФИГА БЫЛА УДАЛЕНА МОЯ ТЕМКА ПРО ПОВТОРНУЮ ОТОПЛАСТИКУ, ЭТО НАСУЩНАЯ ТЕМА, ЕЕ ТУТ НЕ Я ОДНА ДЕЛАТЬ СОБИРАЮСЬ  ;D ;D ;D

Lin

• VIP персона
  • Kazan style
« Ответ #66 : 18 Февраля 2011, 20:12:24 »
Цитата: Cristina от 17 Февраля 2011, 21:55:13
Кстати, я позавчера ходила в парикмахерскую к своей девочке, у которой стригусь уже не первый год, и сначала я молчала  :) Под конец мытья головы я спросила, не замечает ли она, что во мне что-то изменилось. Она сказала нет и удивленно меня рассматривала, я сказала, что прооперировала уши. Она удевленно и не очень одобряюще отреагировала, потом уже в кресле перед зеркалом попросилась посмотреть уши, говорит, нормальные уши, а что у тебя с ними было  ;D ;D ;D ;D я сказала, что были оттопыренные, она сказала, что нефиг делать мне, что не помнит она такого, вот и весь диалог. Хотя она сама мне по ним расческой все время заезжала, а теперь нет  :) с другой стороны я никогда при ней не была с хвостиками, а распущенные волосы сильно скрывают уши, даже если их приподнимать.

Один в один, все парикмахеры мне заезжали по ушкам:) А еще такой случай, пару лет назад пошла в парикмахерскую к одному мастеру по совету, так он меня стрижет, потом останавливается и спрашивает у меня: "Девушка, а вы знаете, у вас уши разные, одно больше торчит!". Вот я думаю, он совсем идиот, он думал, что я в зеркало за 20 лет ни разу на себя не смотрела:))))
15.02.2011 и 07.06.2011

Regina89

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Regina89
« Ответ #67 : 18 Февраля 2011, 20:18:24 »
Цитата: Lin от 18 Февраля 2011, 20:12:24
Цитата: Cristina от 17 Февраля 2011, 21:55:13

Один в один, все парикмахеры мне заезжали по ушкам:) А еще такой случай, пару лет назад пошла в парикмахерскую к одному мастеру по совету, так он меня стрижет, потом останавливается и спрашивает у меня: "Девушка, а вы знаете, у вас уши разные, одно больше торчит!". Вот я думаю, он совсем идиот, он думал, что я в зеркало за 20 лет ни разу на себя не смотрела:))))
ахахаха  наверно думал ты не замечала))))) так ты 2 сделала? у меня тоже одно торчало..доктор настоял на 2х делать операцию) но я одно хотлеа :)
новые ушки с 3.02.2011

Lin

• VIP персона
  • Kazan style
« Ответ #68 : 18 Февраля 2011, 20:25:47 »
Да, я оба делала для симметрии, врач сказал сделать одно ушко как другое почти не возможно. Ну меня уговаривать не нужно было, раз врач сказал, что так лучше будет, то значит так и есть. У моего врача 20 лет опыта за спиной, он один из лучших в нашем городе :)
15.02.2011 и 07.06.2011

Babo4-ка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Babo4-ка
« Ответ #69 : 18 Февраля 2011, 23:26:32 »
Цитата: Lin от 18 Февраля 2011, 20:25:47
Да, я оба делала для симметрии, врач сказал сделать одно ушко как другое почти не возможно. Ну меня уговаривать не нужно было, раз врач сказал, что так лучше будет, то значит так и есть. У моего врача 20 лет опыта за спиной, он один из лучших в нашем городе :)
дай бог, чтоб после опи они оказались одинаковыми. тоже за возврат темы про повторную пластику. хотя повторюсь как-то уже попривыкать к таким стала что ли...

Cristina

• VIP персона
« Ответ #70 : 18 Февраля 2011, 23:31:14 »
Цитата: Babo4-ка от 18 Февраля 2011, 23:26:32
Цитата: Lin от 18 Февраля 2011, 20:25:47
дай бог, чтоб после опи они оказались одинаковыми. тоже за возврат темы про повторную пластику. хотя повторюсь как-то уже попривыкать к таким стала что ли...

да вообще на самом деле не такая эта страшная тема - коррекция, чтоб ее скрывать.
вот известная пациентка, которая участвовала в передаче, просто напросто думала, делать ей верхушки или нет, и сам Осин ей сказал, захочет сделать, сделает. Тоже по сути коррекция, вторая операция. не важно, что она передумала. но это же обсуждалось! Тем более тут на форуме уже были люди, которые хотели после неудачных операций исправлять уши, в т.ч. врачу тому же про коррекцию задавали вопрос ,и говорят, он исправлял. Так интересно же взглянуть! Много же людей, кто еще много лет назад делал отопластику изначально неудачными методами и потом переделывал. По-моему, важная тема.

Cristina

• VIP персона
« Ответ #71 : 18 Февраля 2011, 23:32:30 »
в конце концов сиськи же обсуждают неудачные и их переделку, чем хуже уши:  ;D

Lin

• VIP персона
  • Kazan style
« Ответ #72 : 19 Февраля 2011, 10:12:36 »
Тьфу тьфу тьфу, не дай Бог, надеюсь все красиво и симметрично будет :)Пока не видно, потому что одно лучше заживает, второе опухшее еще :-\
15.02.2011 и 07.06.2011

viktorovna85

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб viktorovna85
« Ответ #73 : 19 Февраля 2011, 13:00:52 »
если б моя мамя положительно отнеслась к опи (а мне ее мнение оч важно,а разрешение абсолютно не нужно, живу отдельно, деньги у нее не беру), я б уже красопетой ходила недели три-четыре.........а тут нате.....любить она меня не будет :-\ если опи сделаю........изюминку свою исправлю......да, у меня их полно, изюминок)).......короче, не пошла сразу сдавать анализы (я сначала на консу сходила, а потом уже маме сказала, папе даже не стала заикаться :)))........после нескольких недель доказывания,что это не опсано........(.самое смешное, что я пару лет назад собиралась грудь увеличивать, так она не против была и денег с папой давали.......хотя операция на груди куда сложнее.......но я решила до родов не делать, чтоб потом 2й раз не резаться)).........после нескольких часов экскурсии для мамы по сайту пластик-клуба , видео и фоток........она уже не была так категорична, но и не сказала ДА, ДЕЛАЙ...........мне этого только и надо было, для меня отсутствие ее НЕТ - уже ДА ! Но млин, надо было приболеть......терь вот надеюсь, что анализы норм будут и в ближайшие несколько недель сделаю все.
Отопластика 01.03.11г. Севастополь

konfeta

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб konfeta
« Ответ #74 : 19 Февраля 2011, 17:32:35 »
Цитата: Lin от 18 Февраля 2011, 20:12:24

блин вот прикол...парикмахер решил тебя удивить ;D ;D ;D