если б моя мамя положительно отнеслась к опи (а мне ее мнение оч важно,а разрешение абсолютно не нужно, живу отдельно, деньги у нее не беру), я б уже красопетой ходила недели три-четыре.........а тут нате.....любить она меня не будет если опи сделаю........изюминку свою исправлю......да, у меня их полно, изюминок)).......короче, не пошла сразу сдавать анализы (я сначала на консу сходила, а потом уже маме сказала, папе даже не стала заикаться ))........после нескольких недель доказывания,что это не опсано........(.самое смешное, что я пару лет назад собиралась грудь увеличивать, так она не против была и денег с папой давали.......хотя операция на груди куда сложнее.......но я решила до родов не делать, чтоб потом 2й раз не резаться)).........после нескольких часов экскурсии для мамы по сайту пластик-клуба , видео и фоток........она уже не была так категорична, но и не сказала ДА, ДЕЛАЙ...........мне этого только и надо было, для меня отсутствие ее НЕТ - уже ДА ! Но млин, надо было приболеть......терь вот надеюсь, что анализы норм будут и в ближайшие несколько недель сделаю все.
а меня мама поразила: по поводу ушей переживала сильно, а когда мы другие обсуждения внешности обсуждали, она мне говорила "пойди сделай губы"
))) понятно, что там нет никакой операции, только уколы, но все равно
вот что значит человек понимает только то, что его самого волнует
наверное, твоя мама понимает, что такое проблема с грудью.