Автор Тема: Как относятся ваши родственники и друзья к отопластике?  (Прочитано 28857 раз)

konfeta

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб konfeta
« Ответ #75 : 19 Февраля 2011, 17:36:51 »
я  вот самостоятельно накопила денег..решилась..поехала и сделала..ни кого не предупреждала...да и как бы очень мало кто знал о моем ушке лапаушке...а родственики полюбому воспримут нормально..так как понимают..что я все делаю во благо ;D ;D ;D :D :D :D

Lin

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Lin
  • Kazan style
« Ответ #76 : 19 Февраля 2011, 18:44:04 »
Цитата: konfeta от 19 Февраля 2011, 17:36:51
я  вот самостоятельно накопила денег..решилась..поехала и сделала..ни кого не предупреждала...да и как бы очень мало кто знал о моем ушке лапаушке...а родственики полюбому воспримут нормально..так как понимают..что я все делаю во благо ;D ;D ;D :D :D :D

Я тоже сама накопила, ну как накопила, вся з.п. за январь на эта ушла:)))
15.02.2011 и 07.06.2011

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #77 : 19 Февраля 2011, 22:16:31 »
Цитата: Lin от 19 Февраля 2011, 18:44:04

да уж блин, сколько я зарабатывала, так это три зарплаты :))))))) сама бы наверное за ближайший год не накопила.
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

Cristina

• VIP персона
« Ответ #78 : 19 Февраля 2011, 22:17:44 »
Цитата: viktorovna85 от 19 Февраля 2011, 13:00:52
если б моя мамя положительно отнеслась к опи (а мне ее мнение оч важно,а разрешение абсолютно не нужно, живу отдельно, деньги у нее не беру), я б уже красопетой ходила недели три-четыре.........а тут нате.....любить она меня не будет :-\ если опи сделаю........изюминку свою исправлю......да, у меня их полно, изюминок)).......короче, не пошла сразу сдавать анализы (я сначала на консу сходила, а потом уже маме сказала, папе даже не стала заикаться :)))........после нескольких недель доказывания,что это не опсано........(.самое смешное, что я пару лет назад собиралась грудь увеличивать, так она не против была и денег с папой давали.......хотя операция на груди куда сложнее.......но я решила до родов не делать, чтоб потом 2й раз не резаться)).........после нескольких часов экскурсии для мамы по сайту пластик-клуба , видео и фоток........она уже не была так категорична, но и не сказала ДА, ДЕЛАЙ...........мне этого только и надо было, для меня отсутствие ее НЕТ - уже ДА ! Но млин, надо было приболеть......терь вот надеюсь, что анализы норм будут и в ближайшие несколько недель сделаю все.

а меня мама поразила: по поводу ушей переживала сильно, а когда мы другие обсуждения внешности обсуждали, она мне говорила "пойди сделай губы" :)))) понятно, что там нет никакой операции, только уколы, но все равно :) вот что значит человек понимает только то, что его самого волнует  :) наверное, твоя мама понимает, что такое проблема с грудью.

viktorovna85

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб viktorovna85
« Ответ #79 : 21 Февраля 2011, 09:23:58 »
Цитата: Cristina от 19 Февраля 2011, 22:17:44
Цитата: viktorovna85 от 19 Февраля 2011, 13:00:52
если б моя мамя положительно отнеслась к опи (а мне ее мнение оч важно,а разрешение абсолютно не нужно, живу отдельно, деньги у нее не беру), я б уже красопетой ходила недели три-четыре.........а тут нате.....любить она меня не будет :-\ если опи сделаю........изюминку свою исправлю......да, у меня их полно, изюминок)).......короче, не пошла сразу сдавать анализы (я сначала на консу сходила, а потом уже маме сказала, папе даже не стала заикаться :)))........после нескольких недель доказывания,что это не опсано........(.самое смешное, что я пару лет назад собиралась грудь увеличивать, так она не против была и денег с папой давали.......хотя операция на груди куда сложнее.......но я решила до родов не делать, чтоб потом 2й раз не резаться)).........после нескольких часов экскурсии для мамы по сайту пластик-клуба , видео и фоток........она уже не была так категорична, но и не сказала ДА, ДЕЛАЙ...........мне этого только и надо было, для меня отсутствие ее НЕТ - уже ДА ! Но млин, надо было приболеть......терь вот надеюсь, что анализы норм будут и в ближайшие несколько недель сделаю все.

а меня мама поразила: по поводу ушей переживала сильно, а когда мы другие обсуждения внешности обсуждали, она мне говорила "пойди сделай губы" :)))) понятно, что там нет никакой операции, только уколы, но все равно :) вот что значит человек понимает только то, что его самого волнует  :) наверное, твоя мама понимает, что такое проблема с грудью.

та не проблем с грулью нет))) просто хотела, чтоб меня замуж взяли))) боялась, что без груди не возьмут)))
Отопластика 01.03.11г. Севастополь

Lin

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Lin
  • Kazan style
« Ответ #80 : 21 Февраля 2011, 10:19:49 »
Цитата: Cristina от 19 Февраля 2011, 22:16:31

да уж блин, сколько я зарабатывала, так это три зарплаты :))))))) сама бы наверное за ближайший год не накопила.

Кристин, моя операция обошлась мне в 19 тыс.р.:) А твоя наверное в 60 т.р.)
15.02.2011 и 07.06.2011

пушо

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб пушо
« Ответ #81 : 21 Февраля 2011, 15:15:06 »
 viktorovna
Больше смахивает на эгоизм) стелите себе соломку ввиде маминого "да"..на случай, если что-то пойдет не так.
Я тоже так делаю)

Cristina

• VIP персона
« Ответ #82 : 21 Февраля 2011, 22:14:23 »
Цитата: Lin от 21 Февраля 2011, 10:19:49
Цитата: Cristina от 19 Февраля 2011, 22:16:31

Кристин, моя операция обошлась мне в 19 тыс.р.:) А твоя наверное в 60 т.р.)

да, 60.

viktorovna85

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб viktorovna85
« Ответ #83 : 22 Февраля 2011, 13:18:06 »
Цитата: пушо от 21 Февраля 2011, 15:15:06
viktorovna
Больше смахивает на эгоизм) стелите себе соломку ввиде маминого "да"..на случай, если что-то пойдет не так.
Я тоже так делаю)

все будет так!))
Отопластика 01.03.11г. Севастополь