Автор Тема: Как относятся ваши родственники и друзья к отопластике?  (Прочитано 28859 раз)

I R I S K A

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб I R I S K A
  • Люблю жизнь!!!
« Ответ #15 : 11 Января 2011, 23:13:30 »
)))), может она тормоз????Это я про подругу! У меня мама как лечащий, блин, доктор, раз в три дня надевает очки и начинает осмотр моих ушей при дневном свете))))такая трогательная...

Ёська

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ёська
« Ответ #16 : 11 Января 2011, 23:26:10 »
А я брата в первый день после снятия повязки попросила помочь уши протереть (ну сама не приноровилась еще, да и страшно.... узелки от ниток торчат и всё такое), так это надо было видеть (так смешно)..... ко мне не подходит, все на вытянутой руке делал, все это с комментариями: а у тебя там такое.....ой а оно красное....и т.п.! Такое чувство было, что я неизлечиио больна и вдобавок ко всему это заразно)))) Теперь ничего привык,говорит что клевые)))) иногда помощь предлагкет, ну я то уже и сама могу)))он теперь только фоткает))))

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #17 : 11 Января 2011, 23:26:42 »
ахаха, у меня мама иногда просит ей показать уши сзади, швы разглядывает :) а мне так обидно, что я пытаюсь рассмотреть в двойное зеркало и плохо видно :)
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

Cristina

• VIP персона
« Ответ #18 : 11 Января 2011, 23:28:07 »
неее, я своей маме показала уже через неделю почти, и то боялась. она даже мочки видела первые дни и говорила что красно-синюшные вареники :) хотя я этого не видела. ну вареники да, но синюшности не было.
кстати она потом сказала, что не ужасно. зато сейчас прямо вымеряет, где краснота видна, где уже нет.

Cristina

• VIP персона
« Ответ #19 : 11 Января 2011, 23:28:50 »
Цитата: IRENKA29 от 11 Января 2011, 23:13:30
)))), может она тормоз????Это я про подругу! У меня мама как лечащий, блин, доктор, раз в три дня надевает очки и начинает осмотр моих ушей при дневном свете))))такая трогательная...

подруга по ее признанию думала, что у нее новогодние празднования отразились на восприятии :))))))))

I R I S K A

• Люблю жизнь!!!
« Ответ #20 : 12 Января 2011, 00:00:50 »
много ж она наверное взяла на душу)))мне тоже обидно, что не вижу швов сзади, так хотелось бы рассмотреть там всё как следует....в зеркало так не видно

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #21 : 12 Января 2011, 01:23:15 »
Моя мама,за меня безумно переживала,создавала жуткую панику постоянно.Нервничала очень...и этим сбивала меня с волны спокойствия и душевной гармонии)))))

Elen_

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Elen_
  • "Carpe diem. Aprovecha el momento."
« Ответ #22 : 12 Января 2011, 11:55:57 »
Согласна с Кристиной.
Отопластика- не безумство, иногда это просто необходимо и жизненноважно. Есть, конечно, и те кто лопоушкой ходит и ему нормально, а если это тебе мешает, да еще и комплекс на этой почве, то вперед!) на операционный стол)

моя мама не в восторге особо была, но сказала, что во всем поддержит, а папа сначала вообще в ступоре был и сказал что я придумала это все и опасно ложиться под нож хирурга, но потом как-то успокоился и разрешил,я даже сама не ожидала)
больше всех протестовала подруга лучшая)) но я когда пошла на ОП никому не сказала, знало 3 человека всего)
а потом для всех сюрприз))
такие лица смешные,когда говоришь))  ;D

Cristina

• VIP персона
« Ответ #23 : 12 Января 2011, 12:40:45 »
да, меня добивает реакция, что тема операции на уши может перейти в критику операций по увеличению груди :)) люди видимо просто бывают настроены против пластических операций в любом виде и все. я же считаю, что каждый случай индивидуален и операция операции рознь, не стала бы критиковать так запросто или отговаривать.
а страх перед любыми хирургическими вмешательствами очень распространен, в мое семье особенно, так что это меня не удивляет вообще, просто очень мешает иногда, когда ты решился, а тебе говорят "а вдруг что! зачем лишний раз ПОД НОЖ хирурга", вот это выражение "под нож" меня доканывает :)

Elen_

• Участник клуба
  • *
« Ответ #24 : 12 Января 2011, 15:59:55 »
и "а вдруг что" тоже, кстати)
хочется,чтобы поддержали, а не говорили под руку, что может что-то случиться) и так уж идешь себя успокаиваешь, а они панику разводят) мне хирург мой сказал,что главное- настрой! что на ОП надо идти с полной уверенностью,что все будет хорошо)) :)

Cristina

• VIP персона
« Ответ #25 : 12 Января 2011, 16:21:44 »
не могу сказать, что есть обширный опыт наблюдений за тем, как настрой влияет, но есть реально пример, когда вот у мамы не было настроя и операция вышла не очень (не пластическая), причем совершенно непонятно по какой причине. необъяснимые последствия (или же скрываемые причины, как знать), и явное совпадение с нежеланием оперироваться в тот день.

Elen_

• Участник клуба
  • *
« Ответ #26 : 12 Января 2011, 19:29:05 »
от настроя на самом деле многое зависит! не все , конечно, но много.
положительная энергия влияет, а вот когда не хочется что-то делать или ехать куда-то, то лучше слушать внутренний голос)
у меня так было,ох как я пожалела потом, что не прислушалась))

I R I S K A

• Люблю жизнь!!!
« Ответ #27 : 12 Января 2011, 19:47:02 »
Ух, я тоже в своё время от мамы наслушалась типа того - вмешательство в организм, ложится под нож, НАРКОЗ - ты что с ума сошла что ли...Она до последнего не верила, что наркоз местный, думала наверное, что я привираю, чтобы она меньше волновалась! Но мне было легче с сестрой, она у меня врач, терапевт правда, ещё функционалист (ЭКГ, РЭГ читает с закрытыми глазами). Я ей сказала, что собралась делать, она выслушала, я её убедила, что ЭТО МНЕ нужно и всё. Ну ей много пришлось выслушать от мамы, конечн :)о, по телефону причитаний....ну да всё это уже позади!!!Поскорей бы зажили, блин!

Cristina

• VIP персона
« Ответ #28 : 12 Января 2011, 21:34:10 »
я пару раз наткнулась на врачей, которые делают под общим уши, и самой не хотелось, и мама была вообще не то что против, а просто в истерике :) да и я считаю, что бред уши делать под общим...

Cristina

• VIP персона
« Ответ #29 : 24 Января 2011, 02:18:14 »
Сегодня, спустя уже месяц после операции, мы с мамой решили рассказать бабушке и дедушке :) Бабушка вся изволновалась конечно же, задавала кучу вопросов и восклицала "а вдруг то, а как вот это, а вдруг вот так", а дедушка-хирург (лор, уши делает тоже по сей день) ее успокаивал, что ничего там страшного нет.
Жалко, они живут далеко и инетом они не пользуются, чтоб им фотки прислать :)