luckylife,вот не пойму даже,нравится мне твоя грудь или нет? будто колом стоит Что доктор говорит про бугор?
Мне в зависимости от цикла разные бюстики подходят. Причем я сейчас перелопатила свой "вехний" гардероб и почти везде стоит 75В или штатовский 34В.
Цитата: lerasmile от 19 Января 2011, 00:08:36Мне в зависимости от цикла разные бюстики подходят. Причем я сейчас перелопатила свой "вехний" гардероб и почти везде стоит 75В или штатовский 34В.lerasmile, написала тебе сюда огромадное сообщение - как посчитать будущий объем. Но потом подумала, что некоторые посетители неадекватно отреагируют, начнутся споры и пр. Так что все у тебя в личке. Желаю удачи!
luckylife,а мне нра твоя грудка))))аккуратная и нежнаявовсе нет такого большого размера из-за которого бы стоило переживатьмне кажется она и сейчас симпатично смотрится и после "родов" если подопустится, то тоже будет очаровательно
Цитата: Ксюнечка от 19 Января 2011, 00:56:14luckylife,вот не пойму даже,нравится мне твоя грудь или нет? будто колом стоит Что доктор говорит про бугор? то, что она СТОИТ - мне нравится:) Консультация очередная намечалась на 15 января, но пока не состоялась. Полагаю в пятницу-субботу на этой неделе будет мой осмотр:) по поводу наполненности верха я пока не переживаю. Мне даже вроде нравиться стало Я все про левую свою думаю. Так что правой сейчас ноль внимания
Цитата: luckylife от 19 Января 2011, 09:22:54Цитата: Ксюнечка от 19 Января 2011, 00:56:14luckylife,вот не пойму даже,нравится мне твоя грудь или нет? будто колом стоит Что доктор говорит про бугор? то, что она СТОИТ - мне нравится:) Консультация очередная намечалась на 15 января, но пока не состоялась. Полагаю в пятницу-субботу на этой неделе будет мой осмотр:) по поводу наполненности верха я пока не переживаю. Мне даже вроде нравиться стало Я все про левую свою думаю. Так что правой сейчас ноль внимания Удивила ты меня!!!! :oТак покажи нам левую -она гораздо интересней .,а лучше сразу две .