Мне кажется, что 250 - это совсем мало
Мало для чего? Для увеличения-согласна,а вот для наполнения собственной груди? Не понятно почему необходимо настолько радикально менять размер? С 1 на 3-4-5(как повезет)
Мне кажется, чтоб наполнить хорошо свой размер, придать помимо этого упругость, на твой объем под грудью 79 см - 250 это мало. Уверена, что хирург не предложил бы тебе объем в 390 мл, если бы не был уверен, что так будет оптимально.
Я не согласна. Причем не согласна на собственном опыте:)
У Леры хороший исходник, только обвис:( неприятно. Но если в него поставить высокий профиль 280 мл, например, очень получится 3-ка. Не с плюсом, но 3-ка как нечего делать. Высокий профиль даст наполненость верха. А имплнат внутри даст упругость.
А хирурги привыкли делать большую грудь. Это радикально и видно. Им не понятно зачем делать маленькую. Но все люди разные.
И неизвестно, если девушка психологически неготова к большому размеру, зачем его ставить ей? Типа - на захочет потом больше. А если нет? Откуда им знать и нам всем.
нас тут таких, на форуме, желающих по факту небольшую рудь я уже три насчитала: себя (так к сожалению выяснилось после увеличения), Ксюнечку и вот еще Лера. Ксюнечке сложнее всех - ей уменьшать надо. И как видите она уже о 3-ей ОП пишет как о возможной. Мне уже уменьшить никак, у меня свои собенности. А вот у леры все вереди. Так зачем рисковать?
?