Подводя небольшой итог, получаем следующее, чтобы получить чашечки:
2-го размера - 225 мл, 255 мл;
2,5 размера - 275 мл, 280 мл, 295 мл, иногда 255 мл;
3-го размера - 300 мл, 320 мл, иногда 280 или 295 мл;
4-го размера - 360 мл, 390 мл.
Девочки, я ничего не перепутала?
Нет. Таким образом считать нельзя. Я, разумеется, не дока в этом вопросе и знаю не более других. Но, мне кажется, доктора со мной бы согласились.
Во-первых: почти все зависит от исходника. Нельзя утверждать, что и на 0, и на 2-й размер имплант в 275 мл даст результат 2,5. Точно так же как 300 мл. скорее всего увеличат нулевой размер до второго. А первый - возможно до 2,5 или 3-го.
Во-вторых: многое зависит от комплекции: а это и рост, и вес, и ширина грудной клетки, и расстояние между сисями
..... И др. параметры. А еще наличие собственных тканей и птоза. Кстати, если в небольшую грудь с птозом вставить 300 мл. получается во многих случаях просто конфетка и без подтяжки... А размер иной раз и 4-й получиться может.
В-третьих: это способ установки и, небольшую роль, но может сыградь форма импланта. Постановка под мышцу, комбинировано или под железу - это разница в размерах на выходе.
И еще: в линейке многих фирм имеется гораздо больше размеров. Как же быть с размером 190, 250, 325, 330, 345, 365. они какие размеры дают?