!Размер импланта - размер груди!

Автор olgavolga, 01 октября 2010, 15:49:39

« назад - далее »

lyalya

Цитата: lerasmile от 20 января 2011, 03:14:07
Грудь не круглой формы изначально,если конечно перед нами не девушка с прышавым лицом...Не знаю как у кого,но у меня с геометрией порядок. Грудь-овальной формы ;D ;D ;D Ловлю оставшиеся в заначке помидоры ;D
lerasmile , я с тобой!!!! :-* :-* Полностью солидарна!!!! Ириса, вот ты говоришь, что твоя грудь слишком красивая.... - это и есть... ( о чём пишет lerasmile ) ::)
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

Ириса

слишком красивая она была в месяц после ОП, когда была большая и твердая, а сейчас она опустилась, я б даже сказала подвисла немного, появилась ассиметрия, так что она перестала быть идеальной и стала приближенной к реальной ;D

luckylife

Цитата: Ириса от 20 января 2011, 14:12:51
слишком красивая она была в месяц после ОП, когда была большая и твердая, а сейчас она опустилась, я б даже сказала подвисла немного, появилась ассиметрия, так что она перестала быть идеальной и стала приближенной к реальной ;D

как грустно. а прошло только 10 мес!!!!!!!!!!!! :(
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

Ириса

ну вот, идеальная - силикон, не идеальная - тоже плохо ;D ;D ;D.
У меня нормальная грудь, обычной формы :D

luckylife

Цитата: Ириса от 20 января 2011, 14:21:13
ну вот, идеальная - силикон, не идеальная - тоже плохо ;D ;D ;D.
У меня нормальная грудь, обычной формы :D
ты меня про силикон неверно поняла. Я говорила, что непонятна логика, как можно хотеть естественную грудь при неестественном наполнителе?  ;)
а второе замечание, уже к первому не относится. Т.к. строится на измышлении, что раз уж поставили искус.грудь, красивую, то она должна послужить ну лет так 5-8мь в своем "идеаьном виде" А по факту годы поменялись на месяцы.
Но опять же, Ирисочка, у тебя КРАСИВАЯ ЕСТЕСТВЕННАЯ ГРУДЬ  ;D :-* пухленькая такая (я спецпошла посмотрела по твоим ссылкам)  ;)
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

Ириса

Ну я думаю что она мне послужит лет 8-10, а потом я все таки побольше поставлю
Цитироватьты меня про силикон неверно поняла. Я говорила, что непонятна логика, как можно хотеть естественную грудь при неестественном наполнителе?  Подмигивающий
я просто хочу что бы моя неестественная грудь выглядела как можно естественней. Сравните масло и спред, внешне одинаковы а состав разный, хотя спред это подделка под масло, пока не попробуешь не узнаешь ;D

..............

luckylifeкакая ты сегодня разговорчивая!!!
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

lyalya

Цитата: Ириса от 20 января 2011, 14:12:51
Ириса, можно по-подробней об асимметрии??
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

Ириса

Посмотри мои фотки, там видно, а может я себе навыдумывала все :). После тех фоток в мартовских кошках грудь больше не меняется.
Когда я написала что она подобвисла я имела ввиду что она опустилась, и приняла более натуральные вид, образовались подгрудные складки.

lerasmile

Мне бы всего 2,5...а то 4-5 обещают...меняемся? ;D
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

Ириса

lerasmile, а может не надо себя насиловать, и поискать врача который сделает тебе красивую небольшую грудку? Вот я если пойду делать больше то не к своему врачу, т.к. ему нравится небольшая грудь, а мне хочется чтобы врачу нравилось то что он делает. Мой мне док сказал, я конечно могу сделать большую, любой каприз за ваши деньги ;D, но смотреться будет плохо

Ириса

Мой док меня тоже пугал сосками опущенными вниз ;D

Лена3927

у меня 350 стоит получился 2 размер, но опущенных сосков в низ нет)))
2010 год Polytech 350, анатомы по ареоле
2013 год Замена имплантов  McGhan 385 ml, круглые , по ареоле

Ириса

Он имел в виду конкретно мой случай

Tyska

Цитата: lerasmile от 20 января 2011, 03:14:07
Грудь не круглой формы изначально,если конечно перед нами не девушка с прышавым лицом...Не знаю как у кого,но у меня с геометрией порядок. Грудь-овальной формы ;D ;D ;D Ловлю оставшиеся в заначке помидоры ;D

У меня лет до 30 была и оставалась после родов как раз круглая небольшая грудь, овальной никогда не была. А вот после последнего сжигания жировой прослойки грудь упала((( поэтому сейчас хочу оп

и кстати видела фото,где очень красивая естественная грудь с круглыми имплантами, здесь очень много зависит от видения дока
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле