!Размер импланта - размер груди!

Автор olgavolga, 01 октября 2010, 15:49:39

« назад - далее »

..............

luckylife,вот не пойму даже,нравится мне твоя грудь или нет? :-\ :-\  будто колом стоит ???
          Что доктор говорит про бугор? :-\
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

lerasmile

Ксю,странно от тебя слышать не корректный вопрос...
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

lerasmile

Я в этом конечно совсем не разбираюсь,но грудка очень даже ничего ;D Бугор-что ты имела ввиду,просвяти меня,неразумную)))
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

..............

Что странного?что свои мысли озвучила?Бугорок я имела ввиду сверху

..............

Кстати,lerasmile,ты как то спрашивала про швы вокруг ареол,у лаки,например, их вообще не заметно.Думаю твой хирург,сделает все как надо и ничего шлифовать не придеться :D

lerasmile

Ксю,я видела шрамы на ареоле,и ни в одном случае они не были незаметны. Я узнавала поможет ли татуаж скрыть это ;D

luckylife

Цитата: Ксюнечка от 19 января 2011, 00:56:14
luckylife,вот не пойму даже,нравится мне твоя грудь или нет? :-\ :-\  будто колом стоит ???
то, что она СТОИТ - мне нравится:) Консультация очередная намечалась на 15 января, но пока не состоялась. Полагаю в пятницу-субботу на этой неделе будет мой осмотр:)
по поводу наполненности верха я пока не переживаю. Мне даже вроде нравиться стало ;) :D Я все про левую свою думаю. Так что правой сейчас ноль внимания  :D :D :D
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

luckylife

Цитата: lerasmile от 19 января 2011, 00:08:36
Мне в зависимости от цикла разные бюстики подходят. Причем я сейчас перелопатила свой "вехний" гардероб и почти везде стоит 75В или штатовский 34В.
lerasmile, написала тебе сюда огромадное сообщение - как посчитать будущий объем. Но потом подумала, что некоторые посетители неадекватно отреагируют, начнутся споры и пр. Так что все у тебя в личке. Желаю удачи!
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !

Natalia_P

Мне поставили евросиликон 450. Пока каой размер получился не скажу т.к 2 недели после операции прошло, хожу в компрессионке. Но доктор обещает 5

lerasmile

Цитата: luckylife от 19 января 2011, 09:48:56
Цитата: lerasmile от 19 января 2011, 00:08:36
Мне в зависимости от цикла разные бюстики подходят. Причем я сейчас перелопатила свой "вехний" гардероб и почти везде стоит 75В или штатовский 34В.
lerasmile, написала тебе сюда огромадное сообщение - как посчитать будущий объем. Но потом подумала, что некоторые посетители неадекватно отреагируют, начнутся споры и пр. Так что все у тебя в личке. Желаю удачи!
Спасибо,все так подробно написано,теперь точно разберусь! ;D

Tyska

luckylife,
а мне нра твоя грудка))))
аккуратная и нежная
вовсе нет такого большого размера из-за которого бы стоило переживать
мне кажется она и сейчас симпатично смотрится и после "родов"  ;) если подопустится, то тоже будет очаровательно
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

luckylife

Цитата: Tys от 19 января 2011, 13:04:46
luckylife,
а мне нра твоя грудка))))
аккуратная и нежная
вовсе нет такого большого размера из-за которого бы стоило переживать
мне кажется она и сейчас симпатично смотрится и после "родов"  ;) если подопустится, то тоже будет очаровательно

спасибки. Приятно.  ::)

lisochka

Спасибо за темку, очень познавательная, честное слово. Я сама еще не считала, а мой любимый уже слюнями изошел ;)

..............

Цитата: luckylife от 19 января 2011, 09:22:54
то, что она СТОИТ - мне нравится:) Консультация очередная намечалась на 15 января, но пока не состоялась. Полагаю в пятницу-субботу на этой неделе будет мой осмотр:)
по поводу наполненности верха я пока не переживаю. Мне даже вроде нравиться стало ;) :D Я все про левую свою думаю. Так что правой сейчас ноль внимания  :D :D :D
Удивила ты меня!!!! :oТак покажи нам левую -она гораздо интересней ;)???.,а лучше сразу две ::).

luckylife

Цитата: Ксюнечка от 19 января 2011, 19:57:11
Цитата: luckylife от 19 января 2011, 09:22:54
Удивила ты меня!!!! :oТак покажи нам левую -она гораздо интересней ;)???.,а лучше сразу две ::).

петя петя петушок, выгляни в окошко дам тебе горошка ;D ;D ;D