Автор Тема: Нужен ваш совет!!!!  (Прочитано 28728 раз)

Капа

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Капа
« Ответ #45 : 19 Ноября 2010, 16:46:49 »
ой, девочки! спасибо з0а такие подробности. я тоже планирую приезжать в Москву на операцию, ваш опыт очень пригодится

o-tokman

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб o-tokman
« Ответ #46 : 19 Ноября 2010, 22:04:06 »
Я приезжала на два дня. 10-го была операция, а 11-го перевязка. Переночевали смужем в гостинице. Швы саморассасывающиеся. Врач сказал что приезжать больше не нужно. Ну если конечно что-то будет беспокоить, то можно и приехать!

lena samara

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб lena samara
« Ответ #47 : 20 Ноября 2010, 00:00:11 »
Вот я тупанула. Ты же писала, что перевязка у тебя была на след.день.

o-tokman

• Участник клуба
  • *
« Ответ #48 : 20 Ноября 2010, 12:21:43 »
ничего, бывает ;D наверное все мысли о новых ушках ;)

lena samara

• Участник клуба
  • *
« Ответ #49 : 20 Ноября 2010, 23:25:13 »
Все мысли о том, что никак не могу окончательно решиться на поездку в Мск за новыми ушками. В главном  останаувливает то, что у меня дочка 1,5 года. Если я поеду, то мое отсутствие вне дома составит 5 или 6 дней, так надолго  ребенка я еще не оставляла. И, конечно, присутствует страх, что могу остаться недовольна результатом опи, мало ли что. С другой стороны, по опыту многих форумчан, если обращаться к доктору, то все будет ОК.
o-tokman, а вот у тебя грудной ребенок. Лялька у тебя сколько сейчас весит? Когда на руки берешь, на ушках это как-то отражается?

lena samara

• Участник клуба
  • *
« Ответ #50 : 20 Ноября 2010, 23:32:38 »
А еще оч.хотелось бы получить скидку по карте клуба. Заявку отправила, но предполагаю в ближ.время эта карта мне не светит. Сумма скидки как раз компенсировала бы 2 дня проживания в гостинице, чо было бы кстати.   

o-tokman

• Участник клуба
  • *
« Ответ #51 : 21 Ноября 2010, 23:32:48 »
Дочке 8 месяцев, весит 7800 кг. На руках носила на следующий день после операции, вроде ничего :) Тут всё индивидуально мне кажется...

Tusik

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Tusik
« Ответ #52 : 25 Ноября 2010, 14:17:58 »
Привет всем!Обращаюсь к вам с такой необычной просьбой оценить результат ОП.По моему мнению они все таки еще торчат,не так уже конечно.Когда швы были вообще классно было прижато.ОП была 15 октября,скальпелем.Месяц еще после нее ходила в повязке,и вот еще месяц одеваю на ночь.Хотя  хирург говорит,что все отлично.

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #53 : 25 Ноября 2010, 14:34:02 »
Цитата: Tusik от 25 Ноября 2010, 14:17:58
Привет всем!Обращаюсь к вам с такой необычной просьбой оценить результат ОП.По моему мнению они все таки еще торчат,не так уже конечно.Когда швы были вообще классно было прижато.ОП была 15 октября,скальпелем.Месяц еще после нее ходила в повязке,и вот еще месяц одеваю на ночь.Хотя  хирург говорит,что все отлично.
хорошо получилось.у меня намного хуже.думаю парится не нужно.по крайней мере на этом фото.но есть такая вещь как на фото они меньше торчат .

Tusik

• Участник клуба
  • *
« Ответ #54 : 25 Ноября 2010, 15:57:22 »
Спасибо.Буду ждать полного заживления,а потом еще подумаю ???,что с ним делать...или ничего не делать.Просто ожидала малость другого результата. :-\

SAFIK

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб SAFIK
« Ответ #55 : 25 Ноября 2010, 16:15:16 »
Tusik - помоему все очень хорошо, прижаты не торчат- моя мечта))) А фото "до" можно увидеть чтобы сравнить?

nastya86

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб nastya86
« Ответ #56 : 25 Ноября 2010, 16:25:15 »
Цитата: Tusik от 25 Ноября 2010, 14:17:58
И мне кажется что у меня тоже торчат после операции ((( прошло уже 3 недели и думаю ближе к голове они уже не станут  :'(

Tusik

• Участник клуба
  • *
« Ответ #57 : 25 Ноября 2010, 17:41:50 »
Это до ОП

COLNISHKO

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб COLNISHKO
« Ответ #58 : 25 Ноября 2010, 22:30:46 »
Tusik на мой взгляд у тебя получились хорошие ушки :) ,кстати они у тебя до ОП не совсем торчали.

SAFIK

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб SAFIK
« Ответ #59 : 26 Ноября 2010, 12:26:10 »
Tusik - ну вы даете, если бы у меня сейчас были такие ушки как у вас ДО, мне бы и в голову не пришло делать опи (это лично мое мнение). Как самочувствие?