Автор Тема: Нужен ваш совет!!!!  (Прочитано 28727 раз)

Tusik

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Tusik
« Ответ #60 : 26 Ноября 2010, 15:45:52 »
Самочувствие отлично,малость больно еще когда дотрагиваешься,а так нормально.Спасибо большое всем за ответы,постараюсь больше не заморачиваться на этим.

Tusik

• Участник клуба
  • *
« Ответ #61 : 26 Ноября 2010, 15:48:12 »
SAFIK когда у вас ОП намечается?

SAFIK

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб SAFIK
« Ответ #62 : 26 Ноября 2010, 17:05:55 »
Я бы с радостью уже сейчас сделала, но придется подождать, опи назначена на 6 января. Ничего подожду еще 1.5 месяца.

helga_85

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helga_85
« Ответ #63 : 07 Декабря 2010, 21:07:19 »
Цитата: Tusik от 25 Ноября 2010, 14:17:58
Привет всем!Обращаюсь к вам с такой необычной просьбой оценить результат ОП.По моему мнению они все таки еще торчат,не так уже конечно.Когда швы были вообще классно было прижато.ОП была 15 октября,скальпелем.Месяц еще после нее ходила в повязке,и вот еще месяц одеваю на ночь.Хотя  хирург говорит,что все отлично.
Посмотрела на фотку, не прочитав сообщение, и подумала - да тут же все в порядке, зачем оп? Оказывается это уже результат :)) На мой взгляд, все отлично! Просто мы всегда к себе придираемся, хотим большего, еще совершеннее. У вас очаровательные ушки! Правда! ;)

Tusik

• Участник клуба
  • *
« Ответ #64 : 09 Декабря 2010, 16:59:23 »
Helga_85 спасибо.Вы точно подметили,что хотим большего,еще совершеннее.У всех  после ОП такой замечательный результат,вот чесно очень рада за них!!! :) :) :)

LARA555

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб LARA555
« Ответ #65 : 30 Декабря 2010, 00:36:07 »
Всем привет!Мне нужен ваш совет! Недавно сделала ОП на ушки,в итоге одно ухо (верхушка) торчит, плюс оба уха получились волнообразной формы.Врач говорит,что это не конечный результат,что все еще изменится,но я в этом вобще не уверена,потому что уже явно видно,что врядли,что что-то изменится.Я на днях выложу фото,чтобы вы смогли заценить.Честно я вобще в шоке от всей моей операции,во первых врач сделал мне не ту анестезию о которой мы договаривались (вместо внутревенной он мне сделал общею),от чего естественно у меня был шок. Во вторых уши получились далеко от нормальных ушей,в третьих от чего я совсем была шокирована ,мой хирург выставил мои фотографии на свой сайт(несмотря на то,что ОП была платная, и мы с ним обсуждали этот вопрос,он мне лично сказал,что фото не будет выставляться на сайт и вобще использоваться в качестве рекламы)(причем фотографии выбрал до: самую худшую,а после ОП : естественно самую лучшую,где вобще невидно всего что получилось,на фото,которая у него на сайте, типо все круто сделано). Я в шоке от врача,что он использует фото для личной выгоды,вдобавок не уверенна ,что он согласится делать повторную ОП бесплатно.(естественно если скажет платно,я у него повторную ОП точно не буду делать,после такого отношения). Все это говорит нужно очень тщательно выбирать себе хирурга и лучше лишний раз обдумать свой выбор и быть уверенным на 100 %.Я вот как видно очень сильно ошиблась,хотя до операции считала,что выбрала самого лучшего хирурга для моей ситуации,оказалось....... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(Вот теперь думаю как лучше поступить совсем этим((( Муж говорит,чтоб я в суд вобще подала за незаконное использование фотографии,но я решила для начала написать хирургу письмо,если он в ближайшие дни не у берет фото,тогда скорее всего поступлю так как советует муж.А что вы мне посоветуете со всей моей сетуацией: с фото, с ушками,которые получились ужасно, и вобще с хирургом?  Ничего не писала бы в форум,если бы не ситуация с фото((((((((бывают же такие люди...хирурги...Казалось самый самый,а в итоге >:( >:( >:( :'( :'( :'( :'( :'(

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #66 : 30 Декабря 2010, 00:44:08 »
Цитата: LARA555 от 30 Декабря 2010, 00:36:07
Всем привет!Мне нужен ваш совет! Недавно сделала ОП на ушки,в итоге одно ухо (верхушка) торчит, плюс оба уха получились волнообразной формы.Врач говорит,что это не конечный результат,что все еще изменится,но я в этом вобще не уверена,потому что уже явно видно,что врядли,что что-то изменится.Я на днях выложу фото,чтобы вы смогли заценить.Честно я вобще в шоке от всей моей операции,во первых врач сделал мне не ту анестезию о которой мы договаривались (вместо внутревенной он мне сделал общею),от чего естественно у меня был шок. Во вторых уши получились далеко от нормальных ушей,в третьих от чего я совсем была шокирована ,мой хирург выставил мои фотографии на свой сайт(несмотря на то,что ОП была платная, и мы с ним обсуждали этот вопрос,он мне лично сказал,что фото не будет выставляться на сайт и вобще использоваться в качестве рекламы)(причем фотографии выбрал до: самую худшую,а после ОП : естественно самую лучшую,где вобще невидно всего что получилось,на фото,которая у него на сайте, типо все круто сделано). Я в шоке от врача,что он использует фото для личной выгоды,вдобавок не уверенна ,что он согласится делать повторную ОП бесплатно.(естественно если скажет платно,я у него повторную ОП точно не буду делать,после такого отношения). Все это говорит нужно очень тщательно выбирать себе хирурга и лучше лишний раз обдумать свой выбор и быть уверенным на 100 %.Я вот как видно очень сильно ошиблась,хотя до операции считала,что выбрала самого лучшего хирурга для моей ситуации,оказалось....... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(Вот теперь думаю как лучше поступить совсем этим((( Муж говорит,чтоб я в суд вобще подала за незаконное использование фотографии,но я решила для начала написать хирургу письмо,если он в ближайшие дни не у берет фото,тогда скорее всего поступлю так как советует муж.А что вы мне посоветуете со всей моей сетуацией: с фото, с ушками,которые получились ужасно, и вобще с хирургом?  Ничего не писала бы в форум,если бы не ситуация с фото((((((((бывают же такие люди...хирурги...Казалось самый самый,а в итоге >:( >:( >:( :'( :'( :'( :'( :'(

с фото я бы тоже наехала наверное! не имел право без вашего согласия размещать.

насчет анестезии, то насколько слышала я, внутревенная - это и есть общая, один из видов. пусть меня поправят знатоки!

насчет формы ушей сложнее. у вас в договоре что написано по поводу коррекции?
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

I R I S K A

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб I R I S K A
  • Люблю жизнь!!!
« Ответ #67 : 30 Декабря 2010, 02:17:51 »
lara555, я в шоке, кто такой делец? Что можно тоже ждать того и гляди  своё фото в инете?

I R I S K A

• Люблю жизнь!!!
« Ответ #68 : 30 Декабря 2010, 02:27:40 »
фу, надеюсь, что так и будет, очень бы не хотелось, чтобы "героев" узнавали в лицо на улице :) :) :)

Cristina

• VIP персона
« Ответ #69 : 30 Декабря 2010, 02:29:25 »
Цитата: IRENKA29 от 30 Декабря 2010, 02:27:40
фу, надеюсь, что так и будет, очень бы не хотелось, чтобы "героев" узнавали в лицо на улице :) :) :)

ну вообще так и не должно быть по закону! не представляю, как так можно взять и вывесить фотку пациента без его разрешения! просто ни в какие ворота не лезет беспринципность!

I R I S K A

• Люблю жизнь!!!
« Ответ #70 : 30 Декабря 2010, 02:30:28 »
да не говори, ваще пипец

SAFIK

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб SAFIK
« Ответ #71 : 30 Декабря 2010, 09:49:34 »
Что за врач и в каком городе? Я думаю это важная информация, может здесь есть его потенциальные пациенты.

LARA555

• Участник клуба
  • *
« Ответ #72 : 30 Декабря 2010, 22:01:21 »
Cristina на счет анестезии возможно действительно внутревеная такая же как и общая(точно тоже не знаю,но врач объяснял,что я буду в легком кайфе,но я вырубилась моментально и проснулась уже только в палате,в этом конечно есть свои плюсы,например я не помню как и что происходило). А вот на счет повторной операции : в моем договоре конкретно не указано,что возможна повторная ОП,если у кого то указана напишите пожалуйста,что именно написано у вас поэтому поводу.Но как все говорят,что нормальный хирург по сути должен делать повторно бесплатно,но в моей ситуации мой хирург как выяснилось уже не нормальный(извеняюсь конечно за такие выражения,но что я еще могу сказать,после того как он поступил: я понимаю он человек,и каждый мог ошибку допустить при ОП,но вот про фото это уже конечно для меня через чур)

LARA555

• Участник клуба
  • *
« Ответ #73 : 30 Декабря 2010, 22:12:54 »
lara555, я в шоке, кто такой делец? Что можно тоже ждать того и гляди  своё фото в инете?

не думаю, Ир. я тут читала на форуме, что уши одного парня доктор взял на сайт с его разрешения, и то там только уши без лица!

======================================

Как выяснилось возможно и такое,вот я до сих пор в шоке,что такие хирурги есть, да в добавок себя еще выставляют в хорошем свете( я конечно не знаю,может он действительно супер пупер крутой, все классно делает, но не в моем случае).Поэтому еще раз повторюсь лучше как можно тщательнее выбирать себе хирурга(я как мне казалось раньше выбрала самого лучшего...но итог.....) будьте осторожны!!! я думаю он вряд ли бы так поступил. Кстати представляете я написала вчера своему хирургу письмо сразу же как увидела свое фото на сайте(хорошо,что хоть на сайт его зашла,так случайно, возможно она висит уже там недели 2,3), он до сих пор не соизволил ее убрать...ужас злости на него не хватает.Вероятнее всего придется принимать серьезные меры,хотя я думаю,что таких людей только так и надо наказывать,иначе потом это может повториться с кем-нибудь другим.

Cristina

• VIP персона
« Ответ #74 : 30 Декабря 2010, 22:18:19 »
блииин, вот бы я рассвирепела, ужас! как вы еще там шума не навели!
насчет анестезии точно сказать не могу, не врач, но слышала неоднократно, что есть какая-то штука которая просто вызывает такое успокоение и пофигизм, но от нее вроде не спят, хотя смутое сознание, а есть наркоз внутривенный.

в договоре прописано у меня лично, что в случае необходимости коррекции, признаваемой лечущим врачом, она выполняется бесплатно.