Всем привет!Мне нужен ваш совет! Недавно сделала ОП на ушки,в итоге одно ухо (верхушка) торчит, плюс оба уха получились волнообразной формы.Врач говорит,что это не конечный результат,что все еще изменится,но я в этом вобще не уверена,потому что уже явно видно,что врядли,что что-то изменится.Я на днях выложу фото,чтобы вы смогли заценить.Честно я вобще в шоке от всей моей операции,во первых врач сделал мне не ту анестезию о которой мы договаривались (вместо внутревенной он мне сделал общею),от чего естественно у меня был шок. Во вторых уши получились далеко от нормальных ушей,в третьих от чего я совсем была шокирована ,мой хирург выставил мои фотографии на свой сайт(несмотря на то,что ОП была платная, и мы с ним обсуждали этот вопрос,он мне лично сказал,что фото не будет выставляться на сайт и вобще использоваться в качестве рекламы)(причем фотографии выбрал до: самую худшую,а после ОП : естественно самую лучшую,где вобще невидно всего что получилось,на фото,которая у него на сайте, типо все круто сделано). Я в шоке от врача,что он использует фото для личной выгоды,вдобавок не уверенна ,что он согласится делать повторную ОП бесплатно.(естественно если скажет платно,я у него повторную ОП точно не буду делать,после такого отношения). Все это говорит нужно очень тщательно выбирать себе хирурга и лучше лишний раз обдумать свой выбор и быть уверенным на 100
.Я вот как видно очень сильно ошиблась,хотя до операции считала,что выбрала самого лучшего хирурга для моей ситуации,оказалось.......
:'(Вот теперь думаю как лучше поступить совсем этим((( Муж говорит,чтоб я в суд вобще подала за незаконное использование фотографии,но я решила для начала написать хирургу письмо,если он в ближайшие дни не у берет фото,тогда скорее всего поступлю так как советует муж.А что вы мне посоветуете со всей моей сетуацией: с фото, с ушками,которые получились ужасно, и вобще с хирургом? Ничего не писала бы в форум,если бы не ситуация с фото((((((((бывают же такие люди...хирурги...Казалось самый самый,а в итоге