Автор Тема: Нужен ваш совет!!!!  (Прочитано 28725 раз)

Ushastik

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ushastik
« 06 Сентября 2010, 02:45:55 »
Уважаемые бывшие ушастики, братья и сестры по несчастью или специалисты, случайно забредшие на эту страничку! Собираюсь в ближайшее время осуществить свою давнюю мечту и избавиться, наконец-таки, от лопоухости. Но меня мучает несколько вопросов:

1. Выбор клиники и пластического хирурга Живу в Москве. Изначально планировала сделать операцию у доктора, но цены уж очень (95000 руб???)...  Просматривала сайты других клиник, но боюсь попасть в лапы шарлатанов и остаться без ушей вообще :)
2. Какой вид отопластики выбрать Классическая или лазерная? Классический вид вроде более надежный, но в тоже время более болезненный, чем лазерный... Что вы об этом думаете?
3. Анестезия Хотя мне известно, что общий наркоз вреден, предполагаю что потеряю множество нервных клеток, если во время операции буду бодрствовать. Признаюсь честно-БОЮСЬ!!! Кому-нибудь делали делали отопластику под общим наркозом? Вообще такое практикуется? Или все же лучше потерпеть???
Заранее благодарю всех кто поделиться своим опытом!!!

Marik24

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Marik24
« Ответ #1 : 06 Сентября 2010, 12:54:25 »
Привет, Ushastik! Вот мое мнение:
1) То, что у доктора становятся цены просто космическими и неподъемными- это факт.  Вообще посмотри сайт этого врача. Сколько я здесь уже на форуме, а про этого врача исключительно хорошие отзывы,и цены божеские.
2) По-моему, здесь не ты выбираешь, а все зависит от того, каким способом делает врач. Т.к далеко не все врачи используют лазер. Мне делали скальпелем, така сказать, по-старинке. От скальпеля действительно ушки дольше заживают и больше травмируются и на полное восстановление надо побольше времени. Хотя, восстановление зависит еще и от индивидуальных особенностей твоего организма.
3) Насколько я знаю, под общим делают детям, чтоб они во время операции если что вдруг не дернулись. А еще здесь девчонки некоторые писали, что их во время оп-ии привязывали. По мне дак лучше-потерпеть. Да и зачем тебе нужно так организм травмировать (это я про общий наркоз). Местная проще- укол тут, укол там, во время оп чувствуешь только как ухо все время тянут в сторону (у меня так было).
Отопластика. 26.01.10 г. Красноярск

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #2 : 07 Сентября 2010, 00:52:39 »
Выбор метода предоставьте лучше хирургу.Он Вам скажет,что,почему и как лучше сделать.
По-поводу операции,ничего не почувствуете,она абсолютно безболезненно переносится под местной анастезией!Уж поверьте мне,нежной особе).Я боюсь боли и вообще мой организм предпочитает отключиться,если ему больно.Мне пирсинг пупка делали,я в обморок валилась,а тут прошло всё прекрасно,поэтому не порите горячку)
Сходите на консу ,Вам всё объяснят!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #3 : 07 Сентября 2010, 17:23:03 »
Ребят,не экономьте на собственном здоровье и красоте.

Есть такая вещь как специализация хирургов.

Вы бы пошли лечить горло к окулисту??
Вот и тут такая же история)Подумайте хорошенько,выбор за Вами!
На пластик-клубе все хирурги отличные и проверенные,но у кого-то больше опыта в работе с носиками,у кого-то с ушками,у кого-то с лицом.Я бы например не пошла делать рино у того,кто делает таких опи оч мало или почти не делает)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #4 : 07 Сентября 2010, 20:21:01 »
Спасибо за признание)
Только отопластика со мной ничего абсолютно не делает)))

FataMorgana

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб FataMorgana
« Ответ #5 : 07 Сентября 2010, 23:09:01 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 07 Сентября 2010, 20:21:01
Спасибо за признание)

Я образно. А Вы сделали вид, что не поняли! ;)
маммопластика, блефаропластика и кой-чего ещё :)
Ринопластика

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #6 : 08 Сентября 2010, 00:11:57 »
Цитата: FataMorgana от 07 Сентября 2010, 23:09:01
Цитата: Tanechka_Tanya от 07 Сентября 2010, 20:21:01
Спасибо за признание)

Я образно. А Вы сделали вид, что не поняли! ;)

;) ;)

Стенли Пет

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Стенли Пет
  • Говорю только правду! Простите какая есть.
« Ответ #7 : 08 Сентября 2010, 02:00:31 »
О как у вас тут интересно!  ;) Я малую хочу на консультацию сводить к доктору,видела ролик как он делал ОП мальчику. Хочу до школы своей чебурашки ушки пришить,а то будет на уроке ими хлопать!

helga_85

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helga_85
« Ответ #8 : 08 Сентября 2010, 10:10:05 »
Всем привет! Как же я понимаю всех, кто здесь пишет! Очень хочется поговорить, поделиться, рассказать.  Надеюсь, что и совет дадите. :-[ Из-за своих ушек-лопоушек я сколько себя помню, столько и страдаю, всегда волосы длинные, чтоб закрывали "красоту". И хотя близкие убеждают, что не такие уж у меня уродливые уши, для меня - это жуткий комплекс! Сама операция меня пугает. Хотя посмотрела пятничную передачу по "Столице" - вроде бы и не так страшно. Очень хочется поговорить с теми, кто уже сделал отопластику. Потому что вопросов и сомнений просто уйма  :-\

Юкка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Юкка
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #9 : 08 Сентября 2010, 17:23:51 »
А вы где живете? и почему операция пугает? страха  :o здесь не должно быть  :)
Побольше мучного, поменьше движений

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #10 : 08 Сентября 2010, 19:06:58 »
Цитата: helga_85 от 08 Сентября 2010, 10:10:05
Всем привет! Как же я понимаю всех, кто здесь пишет! Очень хочется поговорить, поделиться, рассказать.  Надеюсь, что и совет дадите. :-[ Из-за своих ушек-лопоушек я сколько себя помню, столько и страдаю, всегда волосы длинные, чтоб закрывали "красоту". И хотя близкие убеждают, что не такие уж у меня уродливые уши, для меня - это жуткий комплекс! Сама операция меня пугает. Хотя посмотрела пятничную передачу по "Столице" - вроде бы и не так страшно. Очень хочется поговорить с теми, кто уже сделал отопластику. Потому что вопросов и сомнений просто уйма  :-\

Задавайте свои вопросы,мы с удовольствием на них ответим!

helga_85

• Участник клуба
« Ответ #11 : 08 Сентября 2010, 23:03:10 »
Цитата: Юкка от 08 Сентября 2010, 17:23:51
А вы где живете? и почему операция пугает? страха  :o здесь не должно быть  :)

Прежде всего, боюсь боли. Знаю, что сейчас анестезия современная, лежишь себе и ничего не чувствуешь... По крайней мере, так говорили в той передаче по "Столице", девушка даже разговаривала с врачом во время операции!!!! А я все равно боюсь  :( как-то внутренне, психологически. Не хватает силы духа что ли. И, конечно, за результат переживаю, вдруг рука хирурга дрогнет именно на моем ушке?  :-[ и что тогда? повторно на операционный стол? я не переживу такого стресса  :o Понимаю, что к первому встречному врачу нельзя идти ни в коем случае, нужно выбирать, искать, посмотреть, что и кому он уже делал ... Но доля сомнения ведь все равно остается  :-\ В общем, я вся такая нерешительная и сомневающаяся  ;)

FataMorgana

• Участник клуба
  • **
« Ответ #12 : 08 Сентября 2010, 23:07:33 »
helga_85, я один раз присутствовала на отопластике (моей подруге делали ОП), так пациентка не просто с доктором общалась, а анекдоты травила! ;D И у доктора даже от смеха рука не дрогнула!

Не бойтесь, а просто доверьтесь профессионалу!
Ринопластика

helga_85

• Участник клуба
« Ответ #13 : 08 Сентября 2010, 23:20:08 »
Цитата: FataMorgana от 08 Сентября 2010, 23:07:33
helga_85, я один раз присутствовала на отопластике (моей подруге делали ОП), так пациентка не просто с доктором общалась, а анекдоты травила! ;D И у доктора даже от смеха рука не дрогнула!

Присутствовала на операции?  :o Я в шоке!!!!!! А врачу остается терпения пожелать и выдержки с такими веселыми пациентками   ;D Кстати, хирург, судя по той передаче, внушил мне доверие, как-то располагает что ли к себе, хочется ему верить.... Вот вы говорите - довериться профессионалу, а как определить, как понять - профессионал перед тобой или нет?

FataMorgana

• Участник клуба
  • **
« Ответ #14 : 08 Сентября 2010, 23:59:15 »
Цитата: helga_85 от 08 Сентября 2010, 23:20:08
Цитата: FataMorgana от 08 Сентября 2010, 23:07:33

Присутствовала на операции?  :o Я в шоке!!!!!! А врачу остается терпения пожелать и выдержки с такими веселыми пациентками   ;D Кстати, хирург Осин, судя по той передаче, внушил мне доверие, как-то располагает что ли к себе, хочется ему верить.... Вот вы говорите - довериться профессионалу, а как определить, как понять - профессионал перед тобой или нет?

Ему верить точно можно! :) ;)

Вообще фамилии профессионалов в любой области всегда на слуху. К тому же, есть проф.порталы, как например, этот, где Вы можете увидеть реальные результаты ОП. Можно походить по консультациям, пообщаться, посмотреть галерею работ.
В любом случае, если обратитесь к любому хирургу с этого портала, не прогадаете! :)
Ринопластика