Автор Тема: Нужен ваш совет!!!!  (Прочитано 28724 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #15 : 09 Сентября 2010, 01:02:09 »
Цитата: helga_85 от 08 Сентября 2010, 23:03:10
Цитата: Юкка от 08 Сентября 2010, 17:23:51
А вы где живете? и почему операция пугает? страха  :o здесь не должно быть  :)

Прежде всего, боюсь боли. Знаю, что сейчас анестезия современная, лежишь себе и ничего не чувствуешь... По крайней мере, так говорили в той передаче по "Столице", девушка даже разговаривала с врачом во время операции!!!! А я все равно боюсь  :( как-то внутренне, психологически. Не хватает силы духа что ли. И, конечно, за результат переживаю, вдруг рука хирурга дрогнет именно на моем ушке?  :-[ и что тогда? повторно на операционный стол? я не переживу такого стресса  :o Понимаю, что к первому встречному врачу нельзя идти ни в коем случае, нужно выбирать, искать, посмотреть, что и кому он уже делал ... Но доля сомнения ведь все равно остается  :-\ В общем, я вся такая нерешительная и сомневающаяся  ;)

Без паники! ;D
Могу Вас с полной уверенностью успокоить,операция абсолютно безболезнена!
Да и если есть у Вас возможность пойти именно к доктору,то темболее бояться нечего.
А по-поводу "общения во время опи"),со мной доктор тоже общался,шутил что-то...а я помню отвечала что-то односложно и мечтала поскорее вылезти из под тряпочки,которой накрывают во время опи. Вот это единственное,что мне не понравилось! ::) ::) ::)
А так,всё отлично!
А ещё,до сих пор смеюсь,когда вспоминаю,шла на опи и пела патриотические песни,гимн РФ))))))Наверное настраивалась))Хотя не боялась,но видимо волновалась)) ;D ;D ;D ;D Слааааааавься отечествооооо,наше свободноеее"))

helga_85

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helga_85
« Ответ #16 : 09 Сентября 2010, 21:30:30 »
Девчонки!!!!!!! Я вами восхищаюсь  ;D Кто песни поет, кто анекдоты травит с врачом! Спер! Повезло мне с вашей компанией, а то я все боюсь, переживаю, раздумываю, опасаюсь...  :) Еще чуть-чуть и точно пойду на прием к хирургу. К слову, о врачах. Вот прихожу я на первую консультацию, допустим. На что нужно внимание обращать - на фотографии, где работа хирурга запечатлена, на его манеру общения, на стаж работы, на цену операции???? Скажите кто-нибудь, какие отличительные признаки у профессионала, как его распознать-то? :-\

helga_85

• Участник клуба
« Ответ #17 : 09 Сентября 2010, 21:31:41 »
Супер!* ;D ;D ;D

helga_85

• Участник клуба
« Ответ #18 : 10 Сентября 2010, 19:34:49 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 08 Сентября 2010, 19:06:58
Цитата: helga_85 от 08 Сентября 2010, 10:10:05
Всем привет! Как же я понимаю всех, кто здесь пишет! Очень хочется поговорить, поделиться, рассказать.  Надеюсь, что и совет дадите. :-[ Из-за своих ушек-лопоушек я сколько себя помню, столько и страдаю, всегда волосы длинные, чтоб закрывали "красоту". И хотя близкие убеждают, что не такие уж у меня уродливые уши, для меня - это жуткий комплекс! Сама операция меня пугает. Хотя посмотрела пятничную передачу по "Столице" - вроде бы и не так страшно. Очень хочется поговорить с теми, кто уже сделал отопластику. Потому что вопросов и сомнений просто уйма  :-\

Задавайте свои вопросы,мы с удовольствием на них ответим!

Что-то все замолчали и никто не хочет мне подсказать, как же все-таки определить хирурга-профессионала :((( Признаюсь, доктор Осин меня впечатлил, когда передачу смотрела. Спокойный, уравновешенный, внимательный... Но наверное это еще не все. Если пойду на консультацию, на что внимание прежде всего обратить? Боюсь ошибиться при выборе хирурга  :-[

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #19 : 10 Сентября 2010, 23:31:46 »
НО!
Т.к.я уже для себя точно решила,что буду делать у него,что я пришла к нему прежде всего,как к хирургу,а не затем,чтобы поболтать на интересные темы!Я записалась на операцию.
Скажу почему.

Я поняла,что он и только он, и ничто меня не остановит.
В клинику когда ехала,были сомненья какие-то...думала,вдруг у него очереди и не попасть...всё-таки он престижный пл.хирург.Когда вошла,увидела его лучезарную улыбку и даже как-то необычно стало,вроде только вчера смотрела видеоролики с ним,читала отзывы пациентов,а сегодня он уже радостно встречает в клинике)!

После операции узнала доктора гораздо лучше.Он оказался не только профи в своём деле,но и очень заботливым и внимательным хирургом!)Всё делает очень хорошо,аккуратно,прекрасно относится к своим пациентам.
Всегда поможет,подскажет.

helga_85

• Участник клуба
« Ответ #20 : 10 Сентября 2010, 23:58:31 »
Меня еще вот что интересует. Везде пишут, что пластика ушей - это одна из самых простых операций в пластической хирургии. Но ведь осложнения все равно могут быть, это же операция!!!!! Даже если осложнения - очень редкий случай, один на миллион, все-таки чего нужно опасаться? Какие осложнения грозят ушкам?  Расскажите, кто знает...  ???

helga_85

• Участник клуба
« Ответ #21 : 11 Сентября 2010, 20:01:12 »
Аууу!!! Все куда-то запропастились :( В выходные всем не до Интернета, похоже... а я тут страдаю, думаю, с вопросами пристаю :(((

Tasha87

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Tasha87
« Ответ #22 : 12 Сентября 2010, 05:24:11 »
Всем привет!!!! Давно я здесь не была!!!!! :) С моей Оп прошло почти 2 месяца, 28 сентября будет ровно два, так вот у меня все просто отлично, уже хожу с хвостиками  :D заживало всё как на " кошке", быстро и без синяков,конечно отеки были.... осложнения вообще редко бывают, но всё же бывают, я тоже где то читала, что может остаться складка (какая то лишняя кожа, что то вроде этого) , могут рубцы образоваться, ну и если вы не соблюдаете рекомендации врача конечно может что угодно вылезти :(
И все зависит , опять же, от профессионализма хирурга, поэтому чтоб не было осложнений нужно тщательно выбирать клинику и врача и потом соблюдать все рекомендации и все будет хорошо  ;)

Стенли Пет

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Стенли Пет
  • Говорю только правду! Простите какая есть.
« Ответ #23 : 12 Сентября 2010, 07:59:14 »
Цитата: helga_85 от 10 Сентября 2010, 23:58:31
Меня еще вот что интересует. Везде пишут, что пластика ушей - это одна из самых простых операций в пластической хирургии. Но ведь осложнения все равно могут быть, это же операция!!!!! Даже если осложнения - очень редкий случай, один на миллион, все-таки чего нужно опасаться? Какие осложнения грозят ушкам?  Расскажите, кто знает...  ???
Просто отвалятся и всё..... И тогда проблм с ушками вообще не будет ;)
Не парься..... Уши проколоть сложней и опасней. ;)

helga_85

• Участник клуба
« Ответ #24 : 12 Сентября 2010, 09:42:16 »
Цитата: Стенли Пет от 12 Сентября 2010, 07:59:14
Цитата: helga_85 от 10 Сентября 2010, 23:58:31
Просто отвалятся и всё..... И тогда проблм с ушками вообще не будет ;)
Не парься..... Уши проколоть сложней и опасней. ;)

А когда наркоз отойдет, сразу сильно болит?

Стенли Пет

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Стенли Пет
  • Говорю только правду! Простите какая есть.
« Ответ #25 : 12 Сентября 2010, 12:08:40 »
Ну после всякой ОП и даже пореза конечно рана ноет и мучает. Но это такой мини дискомфорт,даже не переживай. И если детишки 7-ми летние терпят,а им сложно объяснить что нужно аккуратней прыгать,бегать не задевать ушки хотя они в повязке и тд и тп. ???  А мы взрослые прислушиваемся к своему организму и нам сложней воспринимать боль,онемение,чувствительность...... Мы просто привыкли раздувать из мухи слона! Не переживай и не бойся. Хватит быть талисманом.....чебурашек на олимпиаде и так хватает ;) ;) А ты справляйся со своим страхом УДАЧИ ТЕБЕ!

helga_85

• Участник клуба
« Ответ #26 : 12 Сентября 2010, 19:43:42 »
Спасибо тебе, Стенли, за поддержку, и всем другим спасибо!  :D Да! Про маленьких детишек, которым тоже ушки "вправляют", я даже как-то не подумала :))) Но я все равно еще с вопросами попристаю  ;) После операции обязательно нужно носить повязку несколько дней. А как-то можно умудриться волосы мыть, чтоб больное место не зацепить? Или не страшно, если вода и шампунь попадут? Может, кто-то подумает, что вопрос наивный, но мне хочется все до мелочей выяснить  :-[

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #27 : 12 Сентября 2010, 21:36:39 »
Привет,первую ночь надо перетерпеть,дальше легче гораздо.Доктор выписывает антибиотики и их надо сразу пить,если начинает болеть.Я не выпила и сидела ждала этой боли,было интересно даже,как это когда уши болят?!!Дождалась...........
Было конечно больно.Ходила как маятник из угла в угол...но потом выпила антибиотики и кое как утром поехала на перевязку.После него вышла,как-то легче стало,он как-будто боль снял))волшебник))
А потом уже не болело особо,просто спать на них невозможно было,больнова-то первое время.

По-поводу повязки,10 дней надо носить.Потом спустя это время можно только помыть голову,быстро под душем.

helga_85

• Участник клуба
« Ответ #28 : 13 Сентября 2010, 21:01:35 »
Спасибо, Tanechka_Tanya  ;) Да уж... по поводу повязки - засада прямо. 10 дней - это так долго!!! Хотя ради того, чтоб стать обладательницей ушек, о которых мечтала всю сознательную жизнь, и забыть про те, которые раздражают с детства, потерпеть стоит....  ;) Наверное, после ОП нужно больничный лист открывать, чтобы эти дни дома пережить? Ведь хоть и будет повязка на голове, а может же пыль, например, попасть под нее или кто-нибудь нечаянно  заденет больное ухо, из любопытства ткнет в повязку и спросит, зачем она мне... Любопытных умников же полно вокруг :(((( Или это я уже навыдумывала себе?  ::)

Хаус

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Хаус
  • Улыбайтесь - это всех раздражает :)
« Ответ #29 : 13 Сентября 2010, 22:28:15 »
Привет :) Повязку можно замаскировать красивой лентой :) Или через дня 3 (с разрешения врача) можно одевать декоративную повязку. Больничный, если есть возможность лучше взять :)
Давно не чебурашка!!!!!!
Ринопластика
 27.09.2011