Автор Тема: Нужен ваш совет!!!!  (Прочитано 28722 раз)

LARA555

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб LARA555
« Ответ #75 : 30 Декабря 2010, 22:24:25 »
Цитата: SAFIK от 30 Декабря 2010, 09:49:34
Что за врач и в каком городе? Я думаю это важная информация, может здесь есть его потенциальные пациенты.
SAFIK делала я ОП в городе Москва,имя врача пока что не буду называть,но скажу одно в интернете он хорошо известен(плохого я о нем ничего не находила,на консультации он меня сразу расположил к себе,даже после остальных консультаций решила делать у него(((). Конечно эта информация важна для каждого кто планирует делать ОП,поэтому если кому то очень сильно надо узнать инициалы этого хирурга пишите в личку. Всех С наступающим Новым годом!!!И пусть все ваши желания осуществятся в новом году!!!Счастья,здоровья и много много любви от всех окружающих вас людей. И если вдруг, вы мой хирург будете когда-нибудь читать мои строки(сообщения в форуме),я надеюсь вы поймете свою ошибку и никогда не будете так больше поступать с пациентами и несмотря на мою возникшую злость к вам,я вам так же как и всем желаю Успехов(только используя честные и законные пути),Здоровья и Личного Счастья!!!!

LARA555

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб LARA555
« Ответ #76 : 30 Декабря 2010, 22:42:11 »
блииин, вот бы я рассвирепела, ужас! как вы еще там шума не навели!
насчет анестезии точно сказать не могу, не врач, но слышала неоднократно, что есть какая-то штука которая просто вызывает такое успокоение и пофигизм, но от нее вроде не спят, хотя смутое сознание, а есть наркоз внутривенный.

в договоре прописано у меня лично, что в случае необходимости коррекции, признаваемой лечущим врачом, она выполняется бесплатно.
==========================================
Кристина, просто я сама по себе человек не сильно эмоциональный,а точнее держу эмоции в себе до поры,до времени....но в этом случае,чуствую что придется такую шумиху навести мало не покажется,просто с каждым часом начинаю кипеть* все больше и больше,вчера ночью еле уснула из-за переживаний что меня выставили на весь свет(дак ладно бы,если бы хоть глаза  прикрыли,а это ведь во весь профиль >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:() А самая фишка в том,Что я развиваю свой бизнес через интернет и со многими людьми мне приходиться общаться через интернет,представляю так случайным образом наткнутся на мои фотки,вот тогда то мне ой как не по себе станет. Муж  говорит,не нужно с ним сюсюкаться а сразу после праздничных,нерабочих дней идти в суд. Кристина а ты у кого делала ОП?

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #77 : 30 Декабря 2010, 22:43:20 »
Цитата: LARA555 от 30 Декабря 2010, 22:42:11
блииин, вот бы я рассвирепела, ужас! как вы еще там шума не навели!
насчет анестезии точно сказать не могу, не врач, но слышала неоднократно, что есть какая-то штука которая просто вызывает такое успокоение и пофигизм, но от нее вроде не спят, хотя смутое сознание, а есть наркоз внутривенный.

в договоре прописано у меня лично, что в случае необходимости коррекции, признаваемой лечущим врачом, она выполняется бесплатно.
==========================================
Кристина, просто я сама по себе человек не сильно эмоциональный,а точнее держу эмоции в себе до поры,до времени....но в этом случае,чуствую что придется такую шумиху навести мало не покажется,просто с каждым часом начинаю кипеть* все больше и больше,вчера ночью еле уснула из-за переживаний что меня выставили на весь свет(дак ладно бы,если бы хоть глаза  прикрыли,а это ведь во весь профиль >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:() А самая фишка в том,Что я развиваю свой бизнес через интернет и со многими людьми мне приходиться общаться через интернет,представляю так случайным образом наткнутся на мои фотки,вот тогда то мне ой как не по себе станет. Муж  говорит,не нужно с ним сюсюкаться а сразу после праздничных,нерабочих дней идти в суд. Кристина а ты у кого делала ОП?

Я конечно представляю вашу злость... вполне оправданную
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11