Всем привет! Поговорите со мной по душам, плиз, о наболевшем. Я из Самары. Перелапатив весь интернет, поняла, что в Самаре особых специалистов по пластике нет. Судя по отзывам, у наших хирургов более мене получается только грудь, в остальном как повезет. Мне нужна отопластика. Только никак не могу окончательно решиться на поездку в Москву. Все родственники, кроме мамы, в буквальном смысле давят на меня, что типа нечего делать, нормальные у тебя уши. А когда узнали о предполагаемой поездке в Москву, то начали отговаривать еще активнее, особенно свекровь и муж. В общем поддержки практически никакой, один негатив льют. Причем у них уши нормальные! ни капельки не оттопыренные!
Далее хочу определиться с некоторыми моментами, не связанными с самим процессом операции. Прошу отнестись к этому с пониманием и по возможности чо-то посоветовать, т.к. если решусь на поездку в Москву, то хочу,чтобы не было никаких накладок, например опозданий на опи и перевязку.
Для проживания есть возможность остановиться у родственников мужа в Ивантеевке. В связи с этим подскажите, москвичи, услугами какого такси лучше пользоваться, чтобы добираться до клиники и обратно. В общественном транспорте буду себя чувствовать точно некомфортно после опи. Да и чтобы не опоздывать, лучше на такси.
А может кто-то посоветует какую-нибудь недорогую гостиницу, но с хорошей репутацией, и недалеко от клиники. Пожить там три дня (анализы, операция, перевязка), а потом к родственникам, дожидаться снятия швов.
Теперь, что касается операции. Как вас готовили к операции: переодевания, раздевания или еще что-то? Что надо с собой взять или ничего не надо? Сколько времени длилалась опи? Какое время вы провели в клинике после опи?
Спасибо за внимание. Жду ответов.