Автор Тема: Нужен ваш совет!!!!  (Прочитано 28723 раз)

helga_85

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helga_85
« Ответ #30 : 14 Сентября 2010, 21:58:29 »
Почитала жаркие споры и обсуждения расценок на ОП. Если верить сайту, то в клинике 50 тысяч лазерная отопластика стоит. Указано, что все включено  :) Это, на мой взгляд, нормальная цена, как говорится, по-божески  ;D Неужели есть дешевле? Что-то я тогда в качестве сомневаюсь  :-X Или 50 тысяч - это одно ухо? Может не понимаю что-то... Есть здесь кто-нибудь, кто хорошо в расценках ориентируется? Или лучше сразу идти на прием к доктору и уже конкретно свой вариант ОП обсуждать и цену за нее?   ???

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #31 : 14 Сентября 2010, 22:19:18 »
Привет.Я делала 2 ушка за 60 000 р (всё включено)

Но ещё существуют скидки по карте "Пластик-клуб"

helga_85

• Участник клуба
« Ответ #32 : 15 Сентября 2010, 19:08:51 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 14 Сентября 2010, 22:19:18

Кстати, как раз хотела спросить про скидки. Я читала где-то про скидки, кажется, карточки какие-то,но вот теперь не могу вспомнить и найти, где именно об этом было написано - столько сайтов перелопатила!!! :o Если вы про скидки знаете что-то расскажите, пжлста :)))) ОП - это, конечно, не тот случай, когда нужно экономить, но ведь приятно, если вдруг скидочка будет, пусть даже совсем небольшая  ;)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #33 : 15 Сентября 2010, 19:54:20 »
Цитата: helga_85 от 15 Сентября 2010, 19:08:51
Цитата: Tanechka_Tanya от 14 Сентября 2010, 22:19:18

Кстати, как раз хотела спросить про скидки. Я читала где-то про скидки, кажется, карточки какие-то,но вот теперь не могу вспомнить и найти, где именно об этом было написано - столько сайтов перелопатила!!! :o Если вы про скидки знаете что-то расскажите, пжлста :)))) ОП - это, конечно, не тот случай, когда нужно экономить, но ведь приятно, если вдруг скидочка будет, пусть даже совсем небольшая  ;)

На портале этом есть раздел КЛУБНЫЕ КАРТЫ и ПРИВЕЛЕГИИ УЧАСТНИКОВ КЛУБА (сверху),зайди посмотри!Там всё написано и есть анкета для заполнения.Заполняешь и ждёшь свою скидочную карту.

helga_85

• Участник клуба
« Ответ #34 : 16 Сентября 2010, 10:50:07 »
О!!! Здорово! Спасибки, мерси и т.д.  :D Сейчас обязательно изучу эту ссылочку!!!!!

COLNISHKO

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб COLNISHKO
« Ответ #35 : 27 Октября 2010, 20:54:13 »
Всем привет!Я новичок в этом форуме,поэтому хочу сразу попросить модератора( админа) извинения ,если свой вопрос пишу не в той теме которой надо( хотела свою тему создать,но не пойму как и где это сделать)! Мой вопрос такой: У меня сильно оттопыренные ушки , в добавок они разной формы,с детства мечтаю сделать ОП( сейчас мне 20 лет), до сих пор большие комплексы,смущения, краснения (например когда ветер дует и волосы от ветра открывают мои лопоушки) и т.д. Вот настал момент когда я могу сделать эту операцию( имею виду финансы), решила сразу пойти на консультацию к доктору, так как начиталась везде о нем только положительные отзывы и прекрасные результаты его творения.Сегодня была у него на консультации, все хорошо,моя мечта детства почти вот вот  сбудется,я записалась на сдачу анализов и операцию,но... пока ехала домой ,тщательно обдумывала разговор с доктором и теперь вот думаю сходить еще проконсультироваться у других специалистов по отопластике. Казалось бы зачем,ведь доктор прекрасный специалист в этой области...Мои сомнения вот в чем: в связи с моими сильно оттопыренными,разными ушками(они и размером разные и оттопыренностью тоже) доктор сказал ,что после операции они будут тоже разные,а мне так этого не хочется( я понимаю если чуток будут разные(ведь как в форуме писали ,они у всех от рождения разные),но совсем разные....как же я больше всего боялась это услышать( ведь после ОП ,наверняка в моем случае,когда буду делать прически и хвосты,это различие будет сильно видно и по этой причине придется до конца жизни ходить с распущенными волосами(((((((( как я уже от этого устала((((( :'(). Вот завтра собираюсь отменить пока что сдачу анализов( конечно не красиво с моей стороны так делать,но все же отопластика это серьезное решение,не просто ногти нарастить) и съездить на консультацию еще к нескольким хирургам,с надеждой,что может кто и сможет исправить мою проблему ( и сделать ушки по максимуму одинаковыми). Дорогие форумчане ,подскажите пожалуйста у кого нибудь были такие ушки как у меня (совершенно разные) и если да,то насколько одинаковые они у вас получились после операции и вобще насколько возможно сделать их одинаковыми?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #36 : 27 Октября 2010, 22:24:04 »
Привет!
А у тебя нет фотографии ушек?!
Если честно,так по описаниям  в тексте не очень просто всё представить!
Тебе доктор сказал что они в любом случае останутся разными,т.е. нет никаких вариантов,чтобы сделать их так как ты хочешь?

П.С. Я считаю так,это твоё личное дело выбор хирурга.Если не уверена,не спеши.Обдумай конечно всё ещё раз.
А если соберёшься на др консультации,иди к хорошим специалистам,а то наобещать могут всё что угодно.

COLNISHKO

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб COLNISHKO
« Ответ #37 : 27 Октября 2010, 22:51:19 »
Tanechka_Tanya спасибо за поддержку(она так мне сейчас нужна,стресс какой то творится в моей голове в связи с этой ситуацией). Фоток ушек у меня нету,я в ближайшее время сделаю и выложу их. Ну а  по поводу специалистов по отопластике согласна с тобой, я уже записалась на консультации на завтра к нескольким хирургам(хирургов выбирала вроде как самых лучших по рекламе и отзывам),посмотрю что они скажут. Доктор сказал,что ушки  будут разные,конечно может я слишком близко к сердцу все принела (наверняка из за того что так долго мучалась этим вопросом и столько мечтала об этой операции) и не совсем так его поняла ( когда сидела в кабинете была чересчур на эмоциях),но я точно поняла то что он сказал их не сделаешь одинаковыми формой( а они у меня как уже описывалось разные)((( Я вот думаю,так как отопластика для меня важный вопрос, да и док мне тоже симпотичен как хирург, исходя из отзывов,видео и его практики, может мне еще раз сходить к нему на консультацию( ну это уже после того как я проконсультируюсь у других специалистов)  и все еще раз( но более четко ,без эмоций) все спросить,узнать?! Только я вот не знаю,можно ли записываться на консультацию повторно? Всегда когда думала об этой операции ,не думала,что будет так все сложно, стрессово,особенно эмоционально....А как хочется красивеньких ушек,чтобы чувствовать себя уверенно во всем!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #38 : 28 Октября 2010, 15:44:59 »
Я повторно не ходила,но думаю,что можно!
А что говорят другие хирурги?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #39 : 29 Октября 2010, 15:03:24 »
Понятно,здорово.Расскажи,кого в итоге выберешь!
Про валики ничего не знаю,поэтому подсказать не могу! :(

lena samara

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб lena samara
« Ответ #40 : 18 Ноября 2010, 23:15:37 »
Всем привет! Поговорите со мной по душам, плиз, о наболевшем. Я из Самары. Перелапатив весь интернет, поняла, что в Самаре особых специалистов по пластике нет. Судя по отзывам, у наших хирургов более мене получается только грудь, в остальном как повезет. Мне нужна отопластика. Только никак не могу окончательно решиться на поездку в Москву. Все родственники, кроме мамы, в буквальном смысле давят на меня, что типа нечего делать, нормальные у тебя уши. А когда узнали о предполагаемой поездке в Москву, то начали отговаривать еще активнее, особенно свекровь и муж. В общем поддержки практически никакой, один негатив льют.  Причем у них уши нормальные! ни капельки не оттопыренные! 

Далее хочу определиться с некоторыми моментами, не связанными с самим процессом операции. Прошу отнестись к этому с пониманием и по возможности чо-то посоветовать, т.к. если решусь на поездку в Москву, то хочу,чтобы не было никаких накладок, например опозданий на опи и перевязку.

Для проживания есть возможность остановиться у родственников мужа в Ивантеевке. В связи с этим подскажите, москвичи, услугами какого такси лучше пользоваться, чтобы добираться до клиники и обратно. В общественном транспорте буду себя чувствовать точно некомфортно после опи. Да и чтобы не опоздывать, лучше на такси.

А может кто-то посоветует какую-нибудь недорогую гостиницу, но с хорошей репутацией, и недалеко от клиники. Пожить там три дня (анализы, операция, перевязка), а потом к родственникам, дожидаться снятия швов.

Теперь, что касается операции. Как вас готовили к операции: переодевания, раздевания или еще что-то? Что надо с собой взять или ничего не надо? Сколько времени длилалась опи? Какое время вы провели в клинике после опи?

Спасибо за внимание. Жду ответов.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #41 : 19 Ноября 2010, 12:22:41 »
По-поводу такси,в Мск их много,посмотри в интернете,там есть все цены и тд ,выбор огромен.Если кто-то посоветует какое-то конкретное такси,хорошо.Я услугами одного какого-то никогда не пользовалась,поэтому не знаю.
С гостиницей,тоже помочь не могу,а вот на остальные вопросы отвечу.

По-поводу чего брать в клинику,скажу сразу НИЧЕГО!Ну только если у тебя длинные волосы,их соответсвенно надо бы завязать резинкой,дабы не мешались во время опи.На этом всё.
Ты приходишь в клинику,общаешься в доктором,потом тебя отведут в комнату,где ты переоденешься в ИХ халатик и обувь и пройдёшь в операционную.
Операция длиться около 1-1,5 ч.!После опи сразу едишь домой!

o-tokman

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб o-tokman
« Ответ #42 : 19 Ноября 2010, 13:34:21 »
Коротко расскажу как было у меня... Я из Питера. Операция была 10 ноября в 14.00. Анализы все сдала в своем городе. Билеты брала на Сапсан. 10-го утром приехали(муж ездил со мной). Такси заказала еще с вечера. С вокзала меня в клинику, муж поехал в гостиницу. Останавливались в гостинице "Комета", она ближайшая к клинике. На след. день к 16.00 на перевязку, и вечером на поезд. Ну и в 23.45 мы дома! Ура! ;D

o-tokman

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб o-tokman
« Ответ #43 : 19 Ноября 2010, 13:36:33 »
А! Передвигались по городу все поездки на "Московское такси", косяков не было, приезжали вовремя :)

lena samara

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб lena samara
« Ответ #44 : 19 Ноября 2010, 15:17:05 »
o-tokman, вопрос к тебе. Ты приезжала в Мск всего на один день. А как быть на след.день, тебе в Питере перевязку делали? Какие швы тебе накладывали, саморассасывающиеся? Или ты снова приезжала к доку на снятие швов? Доктор тебе рекомендовал показаться на осмотр еще раз после опи? Если да, то через какое время?
У меня, наверное, не получиться на один день приехать. Если я отправлюсь домой сразу после опи, то след.день перевязки я проведу в поезде.