Вставлю свои 5 копеек.Если не профессионально тренироваться(под турниры и соревнования по жиму лежа),то мне вполне норм с подмышечной установкой.Все остальные тренажеры,кроме Жима лежа и все упражнения вернулись в жизнь в полном объеме,сила пришла полностью дооперационная после 9 месяцев.До этого прям фобия была даже над дельтами работать.Веса использовала меньше,чем до Оп.На ноги-все норм.Аэробные нагрузки норм.Зато теперь пофиг,когда на сушке.Грудь никуда не денется,не ссохнется совсем,это так классно,не переживать об этом:))
Мисс Моня,может,попробуйте немного потерпеть.Нет гарантии,что переустановка решит проблему.Мышца же рассечена уже.А общий тонус как?Рабочие веса на другие группы мышц?Не снижены?Возможно,просто имеет место быть общий спад,стресс,депресс,перетрен или что-то типа этого.Красивая у Вас грудь,жаль трогать.
Спасибо за ответ!
На остальные группы мышц, нагрузка как и была, сейчас еще больше нагружаю по тихоньку, так как перерыв был большой.. А вот с грудными..., даже после такого упражнения как: стоишь как на отжимание, потом опускаешься на один локоть, потом на другой и также поочередно возвращаешься на исходную - так после одного подхода, мышцы стали болеть сразу( , при молейшей нагрузке, даже бытовой, они дают о себе знать, не знаю уж в чем тут дело((
Может за счет того, что у вас стоит имплант меньшего объема, грудкой нагрузка переносится легче...?
Так что воть...
Хочу ставить круглый, так как насколько читала, при поджелезистым способом установки, больше риск переворота при спортивном образе жизни.. плюс ставить меньший имплант и ушивать карман надо будет... Я по мимо качалки, восточным видом боевого искусства увлекаюсь... При чем обо всем доку говорила, но он решил ставить под мышцу..