Девченки, ну что вы как маленькие, ей богу! Были тут примеры на форму о поползшем импланте и под железой установленном и под мышцей. Все зависит от Ваших исходников и обстоятельств- например, беременности, копмление грудью.
Могу сказать, что у моей подруги уже много лет( больше5) стоит под железой- никуда он не пополз. Все красиво. Но там масса всего 275.
Понятное дело, что имплант 450 мл, как у меня вызовет провисание через неск. лет. Закон земного притяжения еще никто не отменял)
Железы у подруги было немного, но никакого контурирования нет- грамотно подобранный имплант. У меня было предостаточно железы, аж на свой третий размер: посиавила круглые импланты. Какие контуры? Я вас умоляю) выглядит так, как будто стоят анатомы) скажем даже слишком натурально)реабилитация быстрая- результат виден сразу.
Простое правило: железы мало- под мышцу, железы достаточно прикрыть имплант- под железу.
Другой вопрос : если предостаточно железы, а вы хотите под мышцу. У меня тоже возникают вопросы: справится ли доктор? Будет ли это выглядеть естестсвенно, как сейчас? Будут ли сиси похожи друг на друга ? И конечно самый главный вопрос: если я поставлю 800 под мышцу не потеряют ли форму грудь. Хотя ответ я догадываюсь какой будет)