Лерочка, спасибо!! Правда, судя по последствиям, я уже не знаю - стоит мне это делать или..??
Привет,Ксю! ; Про ногти я серьезно,при встрече покажу свои
Цитата: lyalya от 31 Января 2011, 08:32:30Лерочка, спасибо!! Правда, судя по последствиям, я уже не знаю - стоит мне это делать или..?? Кстати,там есть один неприятный момент после наращивания,когда снимают лейкопластырь и пары(или сам клей)попадают в глазки...Я впоследний раз офигела от этих очучений Поэтому тот раз и был последним Почему то говорят,что красота требует жертв,хотя по моему опыту,красота требует высокого болевого порога
Fragola нет, свои не обстригают. Просто наращивают на свои длинные, потом они выпадают. А те которые короткие - это свои новые вырастают
Цитата: lerasmile от 31 Января 2011, 11:04:46Цитата: lyalya от 31 Января 2011, 08:32:30Лерочка, спасибо!! Правда, судя по последствиям, я уже не знаю - стоит мне это делать или..?? Кстати,там есть один неприятный момент после наращивания,когда снимают лейкопластырь и пары(или сам клей)попадают в глазки...Я впоследний раз офигела от этих очучений Поэтому тот раз и был последним Почему то говорят,что красота требует жертв,хотя по моему опыту,красота требует высокого болевого порога для того чтобы глазки не щипало есть один замечательный прием. Берешь журнал и обмахиваешь глаза пока пары не улетучатся. Проверенно - совсем не щиплет
Цитата: Angelia от 31 Января 2011, 11:44:07Цитата: lerasmile от 31 Января 2011, 11:04:46Цитата: lyalya от 31 Января 2011, 08:32:30Лерочка, спасибо!! Правда, судя по последствиям, я уже не знаю - стоит мне это делать или..?? Кстати,там есть один неприятный момент после наращивания,когда снимают лейкопластырь и пары(или сам клей)попадают в глазки...Я впоследний раз офигела от этих очучений Поэтому тот раз и был последним Почему то говорят,что красота требует жертв,хотя по моему опыту,красота требует высокого болевого порога для того чтобы глазки не щипало есть один замечательный прием. Берешь журнал и обмахиваешь глаза пока пары не улетучатся. Проверенно - совсем не щиплет Обычно мне это помогало,но не в последний раз
Девочки, расскажите о наращивание ресниц?? Вредно ли это? Стоит ли вообще делать? Какие тонкости? Я тут собралась на отдых, подумываю о ресничках...
Цитата: lyalya от 30 Января 2011, 17:23:08Девочки, расскажите о наращивание ресниц?? Вредно ли это? Стоит ли вообще делать? Какие тонкости? Я тут собралась на отдых, подумываю о ресничках... У меня через 3 дня отвалились.
Цитата: Каринусечка от 01 Февраля 2011, 23:31:29Цитата: lyalya от 30 Января 2011, 17:23:08Девочки, расскажите о наращивание ресниц?? Вредно ли это? Стоит ли вообще делать? Какие тонкости? Я тут собралась на отдых, подумываю о ресничках... У меня через 3 дня отвалились.ОГО а я тут как раз собралась себе реснички делать, теперь, пожалуй не буду торопиться