Наращивание волос...

Автор КисАнька, 31 июля 2010, 16:59:22

« назад - далее »

КисАнька

Девчонки, темы такой еще вроде не было, а для меня она сейчас актуальна. Никак не могу смириться с отстутствием волос  на голове.  :D Вобщем, хочу нарастить! Что скажете? И хочется и колется!

KCAHA

КисАнька а отрастить никак не получается? я свои отрастила, наращивать бы не стала наверное :-\
маммо 10.03.10 стиль 410, МХ290сс

КисАнька

KCAHA, у тебя красивые волосы )) Если растить, это мне еще года 2 надо!

KCAHA

спс. Но каак грится тише едешь дальше будешь)) а вообще конечно пусть девочки кто наращивал расскажут про подводные камни. я только знаю что капсулы видно и они могут сползать, ленточное тоже как то не тот эффект... ну я думаю это и так  все знают ;)

Oksa777

Цитата: KCAHA от 31 июля 2010, 21:33:12
КисАнька а отрастить никак не получается? я свои отрастила, наращивать бы не стала наверное :-\
КСАНА, а что-нибудь использовала для роста? У меня не получается отрастить.... становяться ломкими
12.07.10 г. АllerGan (МакГан), круглые, 345 сс, профиль 4,9. /// 16.06.10 г. Липосакция бедер

KCAHA

ну я начинала с витаминов для волос для ногтей - это то что внутрь, а потом шампунь нужно искать подходящий именно тебе (не обязательно он должен быть дорогим) также ополоскавители легенькие, чтоб не утяжелять волос, через5-6 помывок маску увлажняющую, но можно и чаще. я стараюсь не сушить феном, не выпрямлять. расчесываю 1 раз после мытья, а потом только щеточкой из натурального ворса приглаживаю. еще на середину волос мажу крем (например для выравнивания или гладкости или защита от солнца/мороза), при этом волосы не электризуются. ну и на кончики масло от посеченных кончиков. я осветляю волосы и они у меня до пояса уже, при этом практически нет посеченных кончиков. ттт в обычном моем состоянии волос растет 1.5 см в мес а с витаминками и все 3 см вырастали.
вот нашла "Фитовал" от него у меня реально поперли в рост волосы.я пропила 2 курса с перерывом, а теперь и так все держится. единственное не могу густоты добиться((( подумываю над ламинированием

Angelia

А я сейчас пью пантовигар. Посмотрим как поможет. Волосы стали выпадать сильно.
Наращивание я делала пару лет назад. Была очень довольна. Мои были до середины спины. Делала в основном для густоты, ну и длину уж добавила. Ходила довольная как слон. Но...мыть их сложнее чем свои. Они выпадают и это сильно расстраивает. Но самое неприятное это когда они стали отрастать, то у корней вокруг капсул наматывались целые колтуны и муж каждый вечер иголкой их распутывал. А утром опять та же картина >:(
В остальном все супер! Я думаю если хочется то надо делать. К тому же если говоришь что у тебя свои не очень :P
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

КисАнька

Растут у меня свои хорошие. Не очень - это потому, что были они безжалостно убиты. Вот они такие были 2 года назад.

Во всем остальном стыдоба, но волосы были ничо так.

Angelia

КисАнька да, действительно хорошие. Но при всем желании быстро длинные не отрастишь, как бы не хотелось. Может тогда попробуешь альтернативный вариант? Я предлагаю купить волосы на заколках. Хочешь - прицепила, хочешь - сняла. И волосы свои не попортишь и выглядят супер!

КисАнька

Я думала на тему заколок... Ну вот проснулась я например, быстренько надо собраться, и тут лепить эти заколки... Ветерок подует - видно очень!

Angelia

да неееет! Приноровишься и будешь на раз их закалывать. А видно их по-моему не больше чем капсулы.

Angelia

КисАнька пишу тебе в личку

Стенли Пет

КисАнька
У нас с тобой похожая ситуация,были длинные волосы и лишний вес!

КисАнька

Стенли Пет, как симпатишненько! Не сказала бы, что прям лишний вес... Приятные округлости. У меня то ситуация была куда страшнее!  ;D

anuta999

Цитата: StripZombie от 01 августа 2010, 09:22:13
КисАнька да, действительно хорошие. Но при всем желании быстро длинные не отрастишь, как бы не хотелось. Может тогда попробуешь альтернативный вариант? Я предлагаю купить волосы на заколках. Хочешь - прицепила, хочешь - сняла. И волосы свои не попортишь и выглядят супер!
первый раз такие вижу - это что то вроде шиньона?
наверное  цвет подобрать сложно, чтоб от своих не отличались?
Увеличение груди. 325.анатомы.