Начинаю обратный отсчет!!!

Автор Х-Ray, 19 июля 2010, 12:10:57

« назад - далее »

elena980

Цитата: INGulA от 13 сентября 2010, 14:02:36
Лена, а какой у тебя срок? Как грудь? Стала больше?
У меня через 2 нед. начинается 5 месяц. Грудь увеличилась, но немного, максимум на пол размера, но лифчики 70С, которые были почти как раз уже ее "плющат". Нужно больше покупать (или донашивать от прошлых кормлений  ;D).
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

Элис

ray of sunshin, ну как ты? уже ж завтра ты будешь в рядах сисястых!!! ;) ты ж не пропадай!ждем твоих рассказов,как все прошло!удачной тебе оп!и спокойного отходника после наркоза! а мы тут...кулачки за тебя держать будем! :-*
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

Х-Ray

Элис, спасибо!!! я тут несколько дней без инета была... так что только сейчас подключилась. К ОП морально готова, сумочку собрала:))) завтра к 10 утра еду... спасибо за кулачки!!! Они лишними не будут!!! отпишусь, когда дома уже буду...
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

Х-Ray

За эти дни я тут перенервничала: сдавала анализы. Кровь в норме, флюорография - тоже ОК, маммография - ОК, а вот после ЭКГ кардиолог долго хмурился, разглядывая мои загогулины... в результате че-то там понаписал. Отправила результат в Оттимо: попросили сделать еще ЭХО. Блииииииииииин!!! а ведь остался один день!!! Да еще ребенка не с кем оставить... в общем, очень выручила подруга, которая караулила мою дочь, а я, пока она спала, съездила на ЭХО. Благо, там все пучком. Так что на ОП мне все-таки дали добро. Вот так вот! А кто бы мог подумать!!! У меня со стороны сердца никаких вопросов с роду не было. ЭКГ всегда было хорошее... эхо я вообще ни разу не делала. А тут такая подстава. Но все хорошо, что хорошо разрешилось:)))

так что упаковала вещи и завтра к 10 утра еду... не жрамши ыыыыыыыыыыыы это больше всего напрягает!!!

olkab

удачи тебе))))) хотя,..... все точно будет хорошо)))))))) даже лучше,чем хочешь!!!!!
375сс MF 410 стиль под мышцу 13 сентября 2010

Х-Ray

Kate_sh

Завтра сбудется твоя мечта! Самый замечательный день. Удачи тебе.
Редукционная маммопластика 25.05.2010 г.,

эйфория

Ого! Уже время подошло?! Удачи! Будем ждать на форуме!

Стенли Пет

Чтоб всё прошло как по маслу,у тебя всё будет хорошо,даже лучше... Удачи тебе,мы с тобой!

BERRY

Ray of Sunshine, udachi tebe!!! Zavtra uzhe budesh' obladatel'nica krasivogo byusta!

ТИТА

ray of sunshine  УДАЧИ!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!! Сладкого, лёгкого наркоза и красивых сись!!!!!!!!!!!!!
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

Х-Ray

Девочки, всем хоть и запоздалое, но ОГРОМНОЕ спасибо за пожелания!!! Все прошло отлично!!! Я уже при новых формах:))) подробнее отписалась в сентябрьской темке...

Здесь добавлю, что со мной в палате была девушка, которой после меня в этот же день делали увеличение груди тоже. Я как раз уже пришла в себя после ОП, а она пришла и готовилась. Все приговаривала "ой, я так боюсь... так боюсь..." А я вот совсем не боялась. И все прошло отлично! Хотя у нее тоже прошло отлично:)))

Пойду еще отдельно в темке клиники персонал поблагодарю - они там такие все молодцы, такие внимательные, такие заботливые!!! Я вообще человек в этом плане совершенно неприхотливый, поэтому мне было даже слегка неловко, что вокруг меня столько народу суетилось с желанием помочь чем угодно.

Сейчас, не считая груди, я уже огурец. Грудь, конечно, каменная, но мышцы уже почти не тянет, как первые дни. Сиси по моим ощущениям должны получиться офигенные:))) даже сейчас, в пластырях и с отеком они такииииииииие клаааааааассные!!!! Межгрудное - то, что я хотела. Нет, о чем мечтала!!!! Какое же у меня будет декольте - МЯУ:))) Конечно, даже слабая надежда, что хоть какие-нибудь старые бюстики мне пригодятся, давно улетучилась. Даже как-то немного жалко: много красивого белья... Зато предвкушаю, что скоро новенькое примерить смогу.

Сегодня в 16.00 у меня перевязка. Интересно, это не больно?
и надо бы уже линеечку сваять... ща займусь:)))

Natysik74

Поздравляю, дорогая !!!И скорейшей тебе реабилитации!!! :-* Как же все таки здорово, когда мечты сбываются! :D

Элис

ну вот и твое чудо свершилось!рада за тебя!теперь скорейшего тебе восстановления и радуйся своими новыми формами! ;)
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

Angelia

ray of sunshine поздравляююю!!!! Молодчинка  :-*
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле