Девочки, всем хоть и запоздалое, но ОГРОМНОЕ спасибо за пожелания!!! Все прошло отлично!!! Я уже при новых формах:))) подробнее отписалась в сентябрьской темке...
Здесь добавлю, что со мной в палате была девушка, которой после меня в этот же день делали увеличение груди тоже. Я как раз уже пришла в себя после ОП, а она пришла и готовилась. Все приговаривала "ой, я так боюсь... так боюсь..." А я вот совсем не боялась. И все прошло отлично! Хотя у нее тоже прошло отлично:)))
Пойду еще отдельно в темке клиники персонал поблагодарю - они там такие все молодцы, такие внимательные, такие заботливые!!! Я вообще человек в этом плане совершенно неприхотливый, поэтому мне было даже слегка неловко, что вокруг меня столько народу суетилось с желанием помочь чем угодно.
Сейчас, не считая груди, я уже огурец. Грудь, конечно, каменная, но мышцы уже почти не тянет, как первые дни. Сиси по моим ощущениям должны получиться офигенные:))) даже сейчас, в пластырях и с отеком они такииииииииие клаааааааассные!!!! Межгрудное - то, что я хотела. Нет, о чем мечтала!!!! Какое же у меня будет декольте - МЯУ:))) Конечно, даже слабая надежда, что хоть какие-нибудь старые бюстики мне пригодятся, давно улетучилась. Даже как-то немного жалко: много красивого белья... Зато предвкушаю, что скоро новенькое примерить смогу.
Сегодня в 16.00 у меня перевязка. Интересно, это не больно?
и надо бы уже линеечку сваять... ща займусь:)))