Девочки, спасибо за советы! Думаю, с раковиной легче подружиться, чем в парикмахерскую бегать... опять же и правда как-то неудобно со страшной башкой выходить на улицу:) можно, конечно, бейсболку нацепить... в общем, буду решать по месту. Не приноровлюсь в раковине, пойду в парикмахерскую...
не могу не поделиться: сегодня пошла делать флюорографию. Люблю младший медперсонал, вот ей богу!!! Встречает медсестра и спрашивает "вам для какой цели?" (форму ей надо было заполнить). Конечно, надо было коротко брякнуть типа плановый осмотр раз в год, но я че-то была в хорошем расположении духа и бодро ответила "для пластики груди!" Тетка нахмурилась (к слову, тетке лет 35) и спрашивает "неужели не боитесь?" Надо было в этом месте ее тоже послать с расспросами, но я опять бодро ответила "вовсе нет!" Следующий комментарий меня просто убил "А зря!" Я не стала по этому поводу ничего говорить, молча пошла к аппарату фоткаться. Заполняя форму, она еще попричитала для убедительности "эх, совсем молоденькие девочки и такие отчаянные!"
А потом уже к врачу пришла получать результаты, так та спокойно сказала "все у Вас отлично, оперируйтесь спокойно!" Нормальный подход. Вот интересно, почему именно медсестры, которые имеют представления об предмете разговора не больше меня, так любят рассуждать с умным видом, да еще тогда, когда их ну ни разу об этом не просят?