Начинаю обратный отсчет!!!

Автор Х-Ray, 19 июля 2010, 12:10:57

« назад - далее »

..............

Цитата: Natusia от 02 сентября 2010, 22:44:07
Мне конечно грех жаловаться,дети грудь вообще не испортили,но от форм побольше я бы не отказалась! ;)
Натулька,у тебя и так все хорошо! :-*
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Х-Ray

Я не могу сказать, что дети мне испортили грудь. Как ни странно, никаких растяжек или птоза нет, хотя кормила я обоих детей достаточно. Но если до родов был хороший 1й, то теперь грудь просто ушла вместе с детьми в школу, видимо:)))) Ну то есть совсем не на чем стало и белье, и купальники, и майки носить... а форма - хорошая и была, и осталась. А если бы размер не уменьшился, то не стала бы ОП делать. Так что, Natusia, ты хоррррррошенько подумай!!!!
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

Стенли Пет

Мне конечно грех жаловаться,дети грудь вообще не испортили,но от форм побольше я бы не отказалась! ;)
А мне есть на что жаловаться,детей нет,а грудь испортилась  :-\ Висят как уши спаниеля,а после отказа от сигарет ем как шарик на помойке.....никому породистая собака не нужна ;D

Angelia

Стенли Пет ты ешь , но выбирай то, что не отразится на фигуре ;)
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

elena980

Цитата: ray of sunshine от 02 сентября 2010, 19:27:03
Цитата: Natusia от 02 сентября 2010, 16:28:24
Вот Фриске не жадина,у неё ни кто и не заметил,что грудь сделана,оч натурально получилось! ;)
ну, Фриске молодец. конечно, но у нее, насколько можно было судить по фото, и до операции грудь была вполне приличная, чем лично я не могу похвастаться. Была бы у меня грудь хорошего 1го размера (как была до детей), я бы ни о какой операции и не думала. Но у меня в данный момент декольте вааще не бей лежачего... а хотца красоты!
вполне приличная  ;D с учетом отсутствия детей...
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

Natusia

Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Natusia

Цитата: КСЮНЕЧКА от 03 сентября 2010, 01:34:50
А как хотса ещё лучшееееееееееее!!! :D :-*
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Х-Ray

Цитата: Natusia от 05 сентября 2010, 18:40:34
Цитата: КСЮНЕЧКА от 03 сентября 2010, 01:34:50
А как хотса ещё лучшееееееееееее!!! :D :-*
А лучшее, как известно, враг хорошего!!!

Х-Ray

завтра иду на консультацию в 4 часа... вечерком отпишусь, как прошло.

Ириса

.. к повторной консультации начала писать новый список вопросов: теперь все очень конкретно, а не в общих чертах.
Вот например, сколько времени нельзя поднимать руки и когда уже можно хоть осторожно?
Нужна ли вторая компра или это реально лишнее?
Нужны ли на операцию компрессионные чулки?
Что можно-нельзя есть перед ОП (сама-то ОП понятно, что натощак)?
...
может, еще кто-то что-то посоветует, что важно спросить?
Могу по себе сказать, чулки я не покупала, но мне ноги в клинике обмоталали эластичными бинтами.
Вторая компра особо не нужна а на период когда она сохнет можно обмотать грудь тем же эластичным бинтом, мне это доктор посоветовал, он вообще сказал, что я могу компру не покупатьа ходить 6 недель с бинтами, но это неудобною
Руки я поднимала уже через день и на боку мне док разрешил спать, сказал что если удобно то ладно, но наверное зависит от того куда установлен имплант.
Советую взять гигиеническую помаду с собой ибо после наркоза  сохнут губы, у меня как то они полностью облезли

Стенли Пет

ray of sunshine
Удачи тебе. Обязательно отпишись и расскажи что док сказал!

Х-Ray

Докладываю: еще раз все примерила, посмотрела и... совместно с Игорем Анатольевичем решили, что это будет 360 сс FX 410 стиль. Завтра иду кровушку сдавать и все прочее... Надеюсь, по части анализов у меня все пучком.
Самый главный результат: теперь во мне поселилась уверенность и по поводу размера, и по поводу стиля, и вообще боевой моральный настрой! Спасибо Игорю Анатольевичу!!!!

Ириса, спасибо за совет насчет помады!!! Я еще вспомнила, что надо электрощетку взять зубную, а то обычной фиг почищу зубы-то...

А приезжать мне надо будет где-то к 11-12 дня. И как до этого времени с утра не жрать, не представляю. Но адреналин должен помочь: я когда волнуюсь, то аппетит напрочь пропадает.

Х-Ray

и еще у меня созрел вопрос: а как вы, девочки, после ОП голову-то мыли??? я вот че-то никак себе в компре это финт представить не могу, да еще если руки тяжело поднимать...

Белохвостик

Да !!!! Вопрос конечно интересный.  ??? ;D. В ванной же нельзя отмокать. Только под душем. Придется кого то просить, помыть голову.

olgavolga

Эта грудь мне тоже совсем не нравится. Как вы думаете, сколько ей поставили? Высокий профили наверное. Уже прошло около 5 месяцев,а грудь у нее и правда колом стоит.