Белхвостик,да о себе немножко я забыла рассказать. Мне чз года. Живу я в Финляндии(писать могу и кириллицей,но на это уходит побольше времени из-за транслита), фото груди выложу,но пока не соберусь с духом,чтобы сфотографировать и выложить на всеобщее обозрение. Чуть попозже,ОК? Грудь низко посажена,хочу её заполнить полностью,а до того как бросила кормить,размер-то был впечатляющий,а потом всё обвисло.Плюс ко всему, грудь мышцу скорее всего придётся подтягивать,то есть это уже две операции,и времени пойдёт,наверное,часа четыре. Очень боюсь наркоза.Просматриваю новости из России,и часто натыкаюсь на статьи о том,как во время наркоза умирают пациентки. Не понимаю,почему не могут подобрать правильный наркоз и дозу? Ну и,конечно же, сам итог операции,то есть эстетитика меня волнует.Кстати,посмотрела работы доктора Белого.Хорошие результаты,а вот одна работа мне не понравилась.Взрослая блондинка пришла на увеличение груди,но он ей не поднял её,и когда он апришла в декольте на контроль через месяц,то груди её так и остались слишком внизу,опущенные.Можно было их и не заполнять.Почему доктор не предложил пациентке подтяжку груди?И всё равно хочу оперироваться в России.