Девочки, я буквально только что определилась с датой операции. Это будет 17 сентября. Поскольку девушек сентября еще нет, то начинаю собственную темку.
Краткая предыстория: идея зрела давно. Даже точно не скажу, когда она родилась в голове (может, и в 18 лет, когда стало понятно, что грудью я, увы, не в маму, а в папу...). И с рождением каждого ребенка идея крепла, потому что и того немногого, что отсыпала мне природа, становилось все меньше. Но все-таки я твердо решила, что сначала рожу 2х детей и заработаю деньги на операцию, а потом уже начну материализовывать эту идею. А пока смотрела по телевизору многочисленные передачи на музыкальных каналах про пластику. И тихо завидовала...
И вот примерно полгода назад я поняла, что все исходные условия соблюдены: дети рождены, деньги заработаны и отложены. Пора собирать информацию. И тут мне повезло попасть на наш портал пластик-клуб. Сколько же тут было всего: один только форум чего стоит!!!! А еще столько видео и фотоматериалов - класс!
Постепенно погружаясь в море информации, картинка начала проясняться: в голове возник список хирургов, к кому бы мне хотелось сходить на консультацию, чьи работы меня особенно впечатлили. В мае я наконец выделила время, чтобы проконсультироваться.
Муж идею принял, мягко говоря, без восторга, а точнее был против. Маме я говорить боялась, потому что она всегда очень переживает за меня.
Но постепенно вода точила камень, и муж стал более благосклонен, даже просматривал фото до и после вместе со мной, чтобы примерно прикинуть возможный вариант моего нового облика.
Потом я решила, что сентябрь - самое удачное во всех отношениях время для операции: уже не так жарко (ООО!!! как я была права, когда решила все-таки не делать ОП летом, хотя ручки чесались бежать и делать, а перенести на осень. Я плохо переношу жару, сейчас бы лезла на стену... нет, вру... лежала пластом зеленого цвета), уже закончена дачная жизнь, и дома няня на подхвате.
Потом вдруг со мной случился прилив храбрости, и я рассказала маме. Я долго прокручивала разговор в голове, но все не могла решиться, а тут вдруг выдохнула и рассказала. И мамочка меня поняла и поддержала. а главное - обещала помочь после ОП с детишками и хозяйством. Хотя строго говоря, старшая у меня уже сама помощница, вот малявочка - да, еще кроха.
После этого и муж перестал возражать - назовем это так, потому что сказать, что он ЗА - это слишком громко. Но теперь он НЕ ПРОТИВ, а это уже очень круто:))))
И тут уж у меня просто крылья выросли.
И вот итог: операцию я буду делать в Оттимо у Игоря Анатольевича Белого, и состоится это 17 сентября!!!!
Впереди еще повторная и окончательная консультация, но будет это в конце августа, потому что сейчас я с детьми на даче, а потом мы на море поедем.
Но внутреннее свое состояние мне даже сложно словами описать: такой подъем! Хотя думаю, что большинство меня понимают - им эти чувства знакомы! Ведь я этого ждала так долго, и только сейчас идея начинает приобретать совершенно материальные черты, теперь уже реально можно вести обратный отсчет!
И хочу сказать спасибо всем девочкам, кто консультирует меня на форуме, кто просто поддерживает и подбадривает, кто делится переживаниями и радостями!!! Это так приятно и так важно для меня!!