Девочки, я тут подумала и решила перенести повторную консультацию на ближайшее время, а то ближе к ОП мне как раз сложнее будет вырваться. Да еще впечатлилась свежевыложенными материалами по ОП на портале: там Игорь Анатольевич пациентке давал примерить специальный бюстгальтер со вставками, соответствующими тому или иному размеру импланта. Хочу тоже такую примерочку! Конечно, она условная, но хоть представить себе, как это по объему будет выглядеть, чтобы не совсем уж на пальцах...
А еще неожиданно и муж вдруг выразил желание поучаствовать в процедуре "примерки", представляете? Типа нам же ею обоим пользоваться, так что, мол, я тоже хочу свое мнение высказать... О как! А ведь еще пару недель назад вообще эту тему отказывался обсуждать. Я прямо так обрадовалась, что решила с консультацией не затягивать, а прямо на следующей неделе и съездить... а то вдруг он еще передумает!
еще обещаю сегодня попробовать изобразить исходник... правда, это вовсе не такое заманчивое зрелище, как результаты девочек после... сами понимаете:))) иначе зачем ОП?