Ну что, дорогие мои, вот я и сходила в Оттимо на повторную консультацию к Белому Игорю Анатольевичу.
Первым делом расскажу, что осуществила примерку специального бюстгалтера с разными объемами и профилями имплантов. Полезная штука. Позволяет достаточно живо представить, что какого размера и как выглядит. По виду это обычный бюстик без косточек, внутрь которого вкладываются вставочки (не сам импланты, конечно), соответствующие тому или иному размеру импланта, а также разных профилей. То есть я хотя бы в лифчике увидела, как будет выглядеть моя грудь с тем или иным видом импланта.
Импланты будут Natrelle (это бывший МакГан), стиль 410, а вот с профилем пока я окончательно не определилась... понравились мне 2 варианта: 360 мл fx и 320 mx. Разница в том, что бОльший по объему просто больше наполняет верхний полюс. А вот с меньшим объемом там широкий и полный нижний полюс, а верхний как бы более плоский... При этом в обоих вариантах объем груди будет один и тот же (чашка С), разница в объемах только за счет верхнего полюса.
ща попробую картиночку профилей для сравнения вставить...
Какие будут мнения? Понятно, что на вкус и цвет... но вот просто интересно, кому что больше нравится.
А потом еще расскажу, какие вопросы задала и какие ответы получила.