У каждого своя реакция на наркоз, расскажу про мою. Перед операцией я не волновалась совсем, даже удивилась, даже когда мне зуб мудрости вырывали меня трясло а тут спокойная была, позвали в операционную, я легла, меня сразу накрыли, поставили катетер в вену, врача еще не было, я им говорю: "Вырубите меня побыстрее", слышу голос: "введите ей валиум", и тут меня накрыло, я стала задыхаться, как будто горло закрылось, но меня сразу успокоили что сейчас пройдет, прошло через несколько секунд, а следующее что я помню как меня будят, вопросы задают, убедившись что я отвечаю отстали, через некоторое время меня подняли и я сама пошла в палату, т.к. в нее дверь из операционной. К моему пальцу подключили какую то фигню которая постоянно пикала и мешала спать, да еще в палату постоянно заходили люди и спрашивали как дела. Короче поспать не дали!!! А я так об этом мечтала, думала без детей хоть высплюсь. В туалет я захотела часа через 2, первый раз мне помогли, а потом все заснули а мне не спалось и в туалет уже ходила сама, т.к. не хотела будить медсестру, укола я тоже не хотела , да и по коридору погуляла ночью. Заснуть у меня ночью не получилось. А в 10 утра я поехала домой и там уже заснула. Кстати после ОП мне грудь перевязали эластичным бинтом (и обложили льдом), а компру мне одели только утром.
Но у меня наркоз уже 6-й и я к ним привыкла, а после второго наркоза (в 15 лет) я не понимала что происходит, буянила и меня держало несколько человек. Кстати, меня никогда на операционном столе не будили, а тут зачем то разбудили и не дали поспать!