Автор Тема: Могут ли мужчины отличить силиконовую грудь от настоящей? Сталкивались ли Вы?  (Прочитано 130218 раз)

Есения

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Есения
  • мои малышки
« Ответ #435 : 05 Ноября 2011, 02:13:13 »
А я всем рассказала, что сделала операцию))) Ну не знаю, не могу я таить, мне  ж поделиться хочется))) все мои знакомые и друзья в курсе, и все отнеслись очень спокойно, как будто так и надо)))
11.10.2011 Natrelle 410 MX , 370cc, доступ под грудью, анатомы.

antolga

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб antolga
« Ответ #436 : 05 Ноября 2011, 02:29:25 »
Главное чтобы потом, когда разругаетесь не дай Бог, или просто хреновенько на душе будет, не сделали тебе 3 кучи г...а!
---------------
28.02.12 Абдоминопластика с переносом пупка.
28.02.12 Нижняя лазерная блефаропластика.

Есения

• Участник клуба
  • мои малышки
« Ответ #437 : 05 Ноября 2011, 02:36:29 »
а что они мне могут сделать??? я даже и представить не могу.. рассказать всем? так и так все знают... а что еще?

antolga

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб antolga
« Ответ #438 : 05 Ноября 2011, 02:47:19 »
Думаю что знают все же нужные люди, а если в твоем статусе в одноклассниках появится строка что: "Я СДЕЛАЛА СИЛИКОНОВЫЕ СИСЬКИ, СМОТРИТЕ НОВЫЕ ФОТКИ" и выставлены будут подтверждения, тебе вряд ли понравится  *laughter*
---------------
28.02.12 Абдоминопластика с переносом пупка.
28.02.12 Нижняя лазерная блефаропластика.

Есения

• Участник клуба
  • мои малышки
« Ответ #439 : 05 Ноября 2011, 02:57:15 »
да нет, мне будет параллельно, правда... наоборот, интерес ко мне только повысится))) нужно гордо нести свои силиконовые сиськи, ведь они так нравятся мужчинам *laughter*

beautysoul

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб beautysoul
  • все люди как люди, а я прЫнцеССа :)))
« Ответ #440 : 06 Ноября 2011, 17:12:08 »
я видела твои фото в разделе "сиси в бикини".....до сих пор отдышаться не могу от увиденного.......супер красиво! %) была бы богатым дяденькой - сразу б руку, сердце и кредитку предложила  *ROFL* *ROFL*
но без обид, чес слово - ну сразу видно что сиси силиконовые, даже речи не может быть о естественности (:-%), но всё равно - ОЧ.КРАСИВАЯ ДЕВУШКА  *flower*
маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)

Naiki

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Naiki
« Ответ #441 : 09 Ноября 2011, 07:02:00 »
Меня тут муж сдал друзьям с моими сиськами >:-/< отдыхали вместе, мы с ним поругались и он при них сказал мне: ты такая сякая, а я для тебя все делаю. Отдыхать-так отдыхать, шубку-дак шубку, грудь захотела-сделали...Эх, а я до этого подруге плела про таблетки гормональные. Мне в принципе пофиг, что они узнали, я особо не скрывала, чтоб прям как тайну военную, я взрослый человек и вольна делать, что хочу, но муж разочаровал. Ни кому нельзя доверять в этой жизни...
05.04.2011 г. Ментор 345 сс. Высокий профиль. Доступ подгрудный.  Центр косметологии и пластической хирургии г.Екатеринбург.
Невозможного нет! Случается, что просто не хватило попыток.

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #442 : 09 Ноября 2011, 09:07:43 »
Найки....ппц..чем его ты так достала??Может он этому большого значения не придаёт просто..ну сделала да сделала..некоторые к этому очень легко относятся..другое дело что он тебя задевает при всех..да, может уже все эти друзья и в курсе! Они ведь тоже языки чешут  не меньше нашего) наверняка уже хвастался..так что сильно не обижайся на него..всё равно свой)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Naiki

« Ответ #443 : 09 Ноября 2011, 13:47:45 »
он ревнивый. обычно мне не предъявляет ничего по этому поводу, но когда выпьет. еще и не такое в свой адрес слышу. А про тити у нас это тайна, он знал это. и не кому не говорил. Хотя, думаю, под градусом, может кому и еще рассказал. Извинялся сильно. Щас точно все общие друзья в курсе будут. сказала ему, что раз уж в таком я на него надеяться не могу, то как по жизни ему верить? Вот и не пологалась никогда на него из-за этого. не как за каменной стеной...да ладно, пофиг. зато я с сиськами!!! (:-%)
05.04.2011 г. Ментор 345 сс. Высокий профиль. Доступ подгрудный.  Центр косметологии и пластической хирургии г.Екатеринбург.

QsuSha

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб QsuSha
  • brainy is a new sexy
« Ответ #444 : 09 Ноября 2011, 16:35:04 »
Naiki, вообще кошмар  *X*

не оттого даже, что все узнали, а что близкий человек подвел. мужики вообще такие.....воспитывать их надо в строгости. >:(
ненавижу, когда так подводят, я сразу начинаю разочаровываться.

твоя история прям меня задела))
2011г., ментор 280, под мышцу, Мамедов Э.В. :inlove:

Klodia

• Член клуба Пластик Клуб Klodia
« Ответ #445 : 09 Ноября 2011, 17:54:23 »
Naiki
Как я вас понимаю
Мой тоже подвыпил и разболтал всё, даже не своему близкаому другу,а мужу моей лучшей подруги с которым не так давно и знаком.И не просто разболтал ,а нажаловался что ещё несколько месяцев ему долг выплачивать *angry* *angry* *angry*
А тот уже я думаю своим друзьям всё рассказал *angry*
И как после этого доверять мужу!
Верю и доверяю только лучшей подруге,если и она предаст тогда  :-\
Eurosilicone 300 мл.. круглые под мышцу

Naiki

« Ответ #446 : 09 Ноября 2011, 19:39:28 »
QsuSha, спасибо))) Дак вот и я про то. обидно. вроде муж...да и как то стремно рассказывать другим мужикам, что у твоей жены сиськи силиконовые.

Klodia, в подругах я тоже разочаровалась. нельзя никому верить. только маме. подруги они до тех пор подруги, пока между ними либо мужик не встанет, либо зависть. А зависть вообще все разрушить может.

budochka

• Член клуба Пластик Клуб budochka
« Ответ #447 : 09 Ноября 2011, 19:58:21 »
абсолютно согласна! и вообще- меньше все знают,лучше спят. а зависть - страшная вещь и огромный негатив,особенно бабская зависть,это уже проверено и пройдено >:-/<
но,как ни странно,мой бывший муж,к-ый был еще то трепло, в этот раз,когда я у него после ОП жила и просила никому не говорить,даже своей мамочке не проболтался!!! что для него сравни подвигу *laughter*
обидно,когда живешь с человеком,а доверять не можешь,Naiki,я тя понимаю!! но ты не унывай,главное ты правильно подметила- это СИСЬКИ,имеющиеся теперь у нас в наличии o>-`-- меня эта мысль теперь постоянно согревает и радует *love*
И.А. Белый 6.07.2011
МакГан 700,по краю ареолы. Ринопластика

ИринкаСолнышко

• Мужчинa спрoсил у Мудрeцa:"Кaкaя жeнщинa сaмaя крaсивaя?"Мудрeц пoдумaл и скaзaл:"Любимaя."
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ИринкаСолнышко
  • Главное - правильно мечтать! И мечты сбудутся!
« Ответ #448 : 09 Ноября 2011, 19:59:10 »
Цитата: Naiki от 09 Ноября 2011, 19:39:28
QsuSha, спасибо))) Дак вот и я про то. обидно. вроде муж...да и как то стремно рассказывать другим мужикам, что у твоей жены сиськи силиконовые.

Klodia, в подругах я тоже разочаровалась. нельзя никому верить. только маме. подруги они до тех пор подруги, пока между ними либо мужик не встанет, либо зависть. А зависть вообще все разрушить может.
Я уже давно ни подруг не имею, ни мужу не доверяю. Поэтому пошла по другому пути - я скрывать не буду ни от кого, а наоборот, буду хвалиться и своим плюсом преподносить. Пусть я буду первая, от кого узнают)))
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Цаца в кружевах

• Член клуба Пластик Клуб Цаца в кружевах
  • 14.04.11 345 мл Евросиликон по ареоле анатом
« Ответ #449 : 09 Ноября 2011, 20:53:42 »
Naiki,ну и страсти! *angry*
ИринкаСолнышко,вот и правильно! лучше самой всё рассказать,чем потом шипение змеюк разных за спиной слышать :[

I Sexy and I Know it!!!
Женщина кормит грудью не только детей, но и мужские взгляды.